С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что попыталась меня понять, мои корявые слова.
Сижу, и думаю, что обидела человека. Что осадок от моих слов оставила у Лены.
Нет, Людочка! Даже не думай, ничем ты меня не обидела.. Еще раз повторяю, это мои тараканы и мне с ними разбираться.. Это просто очень болезненная тема пока для меня, я не до конца ее проработала! Ты что даже не думай! Все хорошо! Пора мне домой собираться с работы.. Вечерком увидимся еще! :obnim1:

Леночка, милая, мне передалась твоя грусть. Знать, что близкий человек неизлечимо болен- это очень страшно. Но! Врачи давали неблагоприятный прогноз 2 года назад, он вопреки всем прогнозам жив, и сейчас у него 2 стадия ХСН, это не терминальная стадия, там еще 2В и 3 ст. И переход из одной стадии в другую не скоротечен, это может длится десятилетие. У меня у тети ХСН 2А,она выполняет все рекомендации врачей и живет с этим диагнозом уже более 5 лет на одной стадии. Я подходила и консультировалась у хорошего кардиолога с ее амбулаторной картой. Мне прогнозы непродолжительной жизни не давали. Конечно, возможно у него кроме ХСН еще есть заболевания, но как поведет себя человеческий организм, врачи не всегда могут предвидеть.Верь в лучшее и следи за папой, важно принимать все препараты и вести здоровый образ жизни! Не плачь о том, чего не случилось. Обнимаю тебя моя хорошая и очень очень http://s16.😄/70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif

Наверное, мы с тобой просто на разных волнах.. Я наполняю сегодняшний день добрым и тем, что считаю нужным себе и своим детям.. Просто не понимаю, что плохого в том, чтобы поплакать немного..я же ни при детях плакала, ни при отце..немного написала в своей теме, чтобы быть стойкой и сильной нужно иногда прописывать моменты слабости.. Я это делаю здесь..Для этого, я считаю и создана моя тема, а не только для того, чтобы постить фотки и поздравлять.. Когда мне хорошо,я пишу здесь, когда я переживаю. я тоже пишу здесь.. Да, сейчас мои близкие живы и рядом.. И это очень хорошо...Ну минутный момент слабости у меня был.. и я его прописала на форуме..
Ленок, не парься, все нормально.. Я тебя понимаю, все верно, слушай свое сердце. 💋💋💋

Я всегда советы слушаю, но поступаю так как мне виднее, здесь иногда такие советы бывают, что нажраться порой хочется...

Девчонки Питерские @Ирэн78 и @Бадик Таня! А может встретимся оффлайн а? Я в Питере буду с 17 по 19 сентября на фестивале Арх.наследие! Классно бы было встретиться, часочек в кафешке посидеть. Как вам мое предложение?

Леночка, милая, мне передалась твоя грусть. Знать, что близкий человек неизлечимо болен- это очень страшно. Но! Врачи давали неблагоприятный прогноз 2 года назад, он вопреки всем прогнозам жив, и сейчас у него 2 стадия ХСН, это не терминальная стадия, там еще 2В и 3 ст. И переход из одной стадии в другую не скоротечен, это может длится десятилетие. У меня у тети ХСН 2А,она выполняет все рекомендации врачей и живет с этим диагнозом уже более 5 лет на одной стадии. Я подходила и консультировалась у хорошего кардиолога с ее амбулаторной картой. Мне прогнозы непродолжительной жизни не давали. Конечно, возможно у него кроме ХСН еще есть заболевания, но как поведет себя человеческий организм, врачи не всегда могут предвидеть.Верь в лучшее и следи за папой, важно принимать все препараты и вести здоровый образ жизни! Не плачь о том, чего не случилось. Обнимаю тебя моя хорошая и очень очень http://s16.😄/70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif
Иришка, спасибо тебе дружочек! Ты всегда поддержишь..К сожалению такой прогноз врач дала не из-за сердечной недостаточности, а из-за кардиосклероза и фиброза легких..Ну это неважно сейчас, моя хорошая..Еще бывает ЧУДО!2 года назад оно уже произошло..сейчас будем стараться соблюдать все рекомендации врачей надеяться на лучшее!Обнимаю тебя!😍😘

Девчонки Питерские @Ирэн78 и @Бадик Таня! А может встретимся оффлайн а? Я в Питере буду с 17 по 19 сентября на фестивале Арх.наследие! Классно бы было встретиться, часочек в кафешке посидеть. Как вам мое предложение?
Леночка я только за!!!!!! 😘😘😘😘😘

Лена, будь пожалуйста уверенной, ты слишком добрая и ранимая.. цветочек на память. 💋Посмотреть вложение 235755
Ленок! К сожалению, или к радости свой психотип нельзя поменять..Меня часто муж называет "человек без кожи", так я на все реагирую..Но я не стою на месте , изучаю всякие практики.сейчас во мне многое меняется, я это чувствую..Вот начала сейчас исследовать метод Тета-хилинг.Уже закачала в телефон несколько книг создателя методики исцеления, буду в Турции на отдыхе читать.Мне все интересно, времени мало..и слишком много времени упущено, к сожалению..Ну ничего..надеюсь оно (время) у меня еще есть...А насчет доброты..я обычный человек..иногда злюсь, могу даже голос повысить..но это редко конечно😂🤣

Ленок! К сожалению, или к радости свой психотип нельзя поменять..Меня часто муж называет "человек без кожи", так я на все реагирую..Но я не стою на месте , изучаю всякие практики.сейчас во мне многое меняется, я это чувствую..Вот начала сейчас исследовать метод Тета-хилинг.Уже закачала в телефон несколько книг создателя методики исцеления, буду в Турции на отдыхе читать.Мне все интересно, времени мало..и слишком много времени упущено, к сожалению..Ну ничего..надеюсь оно (время) у меня еще есть...А насчет доброты..я обычный человек..иногда злюсь, могу даже голос повысить..но это редко конечно😂🤣
Я тоже за 💜

Не когда не извиняйся, не будь так строга к себе, все у тебя идёт хорошо.

Леночка я только за!!!!!! 😘😘😘😘😘
Ураа! Иришка, ближе к дате тогда созвонимся, спишемся. Мы скорее всего будем жить в гостинице либо на Васильевском острове либо на Невском. У нас все мероприятия будут проходить в Петропавловской крепости. А ты далеко от Питера живешь?В пригороде или в самом Питере?Далеко до центра тебе ехать?

Ураа! Иришка, ближе к дате тогда созвонимся, спишемся. Мы скорее всего будем жить в гостинице либо на Васильевском острове либо на Невском. У нас все мероприятия будут проходить в Петропавловской крепости. А ты далеко от Питера живешь?В пригороде или в самом Питере?Далеко до центра тебе ехать?
У нас отовсюду близко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу