С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот даже не знаю, как описать свои ощущения, детство толком не помню... все крутилось вокруг папиного алкоголизма, но меня никто не обижал или я тоже не помню. Наверное больше безразличие цепляет(

Девчонки , вы так подробно все прописали..Что я посмеялась вволю и призадумалась тоже.Не скажу, что у меня из детства идет. Мама с папой во мне души не чаяли..Всегда говорили, что я красивая, умная и т.д. Любили, нацеловывали..А я всегда в зеркало смотрела и думала, почему же я такая нелепая, несуразная..То ли дело мама-блондинка натуральная с зелеными глазами и точеной фигурой..И я- такая каланча 1.75..обычная шатенка, правда глаза зелено-чайные..а так -сплошные комплексы..Так,что у меня нет -не из детства идет! С головой что-то похоже🤣😂А @Осенья написала, где мои глаза?...Не буду, конечно в рифму отвечать..ну, короче, работать еще и работать над собой..А видите, какая тема животрепещущая, болезненная.все девочки откликнулись..девчонки, хорошие вы мои..У всех нас есть индивидуальность, свой шарм, своя изюминка..Надо только ее найти, выгодно подчеркнуть и не комплексовать больше!😍😘 :obnim2:
Я тож длинная)175😆

Я вот даже не знаю, как описать свои ощущения, детство толком не помню... все крутилось вокруг папиного алкоголизма, но меня никто не обижал или я тоже не помню. Наверное больше безразличие цепляет(
Кстати, Тань и девочки..Разобраться в себе и в своем прошлом мне очень помогла программа 12-ти шагов..Я вскрыла все то, что было у меня внутри, проработала все обиды, просто перелопатила все, что накопилось за эти годы...Проработала, перелистнула страницу и оставила в прошлом..Больно было, пипец как..Но у меня по другому уже никак не получалось..Я,прямо совсем на краю стояла..На программу эту у меня ушел год ровно..Кончно, я понимаю, что она рассчитана на всю жизнь, особенно 9-й и 12-й шаги..но все равно основные моменты в своем прошлом я закрыла..Кончно, я никому тут ничего не советую - это мой путь.Просто поделилась опытом!

Кстати, Тань и девочки..Разобраться в себе и в своем прошлом мне очень помогла программа 12-ти шагов..Я вскрыла все то, что было у меня внутри, проработала все обиды, просто перелопатила все, что накопилось за эти годы...Проработала, перелистнула страницу и оставила в прошлом..Больно было, пипец как..Но у меня по другому уже никак не получалось..Я,прямо совсем на краю стояла..На программу эту у меня ушел год ровно..Кончно, я понимаю, что она рассчитана на всю жизнь, особенно 9-й и 12-й шаги..но все равно основные моменты в своем прошлом я закрыла..Кончно, я никому тут ничего не советую - это мой путь.Просто поделилась опытом!
12 шагов, это точно не моё.. я уже давно выбрала свой метод.
Я его тоже никому не советую, он тоже не всем подойдёт..

Я тож длинная)175😆

Длинная?? Мой любимый рост ). Был. Мечтаемый.... O:-)
Помню, как конкурсы красоты только начались, я обалдела, что там все от 180 см и выше. (Наверное, тут впервые мнение о своей красоте пошатнулось :-D , с моими 163)) Ну потом еще повзрослела и поняла, что рост - это вообще фигня.
И 180 - статные красавицы, и 150 - дюймовочки, :IN LOVE:. )) Потом вообще в пропорциях дело, а не в росте.
Да и все равно всем нравится не будешь, всем ведь и не надо).
Хорошо, что есть такое разнообразие. Жаль в детстве это плохо понимаешь.

Добрый день!
Думаю тебе это будет интересно...

Спасибо, Сими огромное! Привет! :BYE: Ничего себе Гергиев с Мариинским приедет! Я в Питере на него ходила! Очень здОрово! К сожалению самой не получится - работы много, да и не отпустят меня.. А вот детки мои сходят обязательно! :IN LOVE:

Спасибо, Сими огромное! Привет! :BYE: Ничего себе Гергиев с Мариинским приедет! Я в Питере на него ходила! Очень здОрово! К сожалению самой не получится - работы много, да и не отпустят меня.. А вот детки мои сходят обязательно! :IN LOVE:
Я каждый год на Казарновскую туда приезжаю. У неё программа, посвящена Полине Виардо, потом найду фотки выложу.

Воспоминие из детства. У друзей родителей была дочка, чуть помладше меня. Зеленоглазая русая с пухлыми губами. Ее отец всегда подкидывал ее в небо, с обожанием целовал.
Мой отец любил меня, но так ярко свои эмоции не выражал. А я была вечно болеющая, на чукчу немного похожа. Черная, а глаза темно карие и небольшие. Так вот лет до 35 эта картинка стояла в моей голове, как он ее подкидывает и в попу целует. И как я стою маленькая и вижу это и думаю как бы и мне хотелось чтоб мой отец так же в небо и целовал.
Родители любили, красавицей называли. Но в зеркале то я видела другое.
После 35 комплексы ушли (ну почти). Я себе нравлюсь. Хоть я невысокая, пухленькая и нет у меня больших глаз. Губы правда пухлые.
Но на старости лет моя мечта сбылась. Мой нынешний мужчина вместо имени называет меня Красота. В том числе и в мое отсутствие. И на это я откликаюсь уже. А недавно назвал Наташа и я чуть не обиделась.

Я каждый год на Казарновскую туда приезжаю. У неё программа, посвящена Полине Виардо, потом найду фотки выложу.
Нашла фотки, как обещала концерт Казарновской..
IMG_20200810_132110.jpgIMG_20200810_132647.jpgIMG_20200810_132653.jpgIMG_20200810_132702.jpgIMG_20200810_132712.jpg

Вложения

• IMG_20200810_132544.jpg
    IMG_20200810_132544.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу