С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к Бадику - ну очень хороша!
Не люблю неискренности , когда всем подряд пишут "красотка" и не пишу всем подряд.. так что верь мне!))
Спасибо огромное, Таня...так прониклась твоими словами..что хочется сказать - ВЕРЮ..тебе.😍

Присоединяюсь к Бадику - ну очень хороша!
Не люблю неискренности , когда всем подряд пишут "красотка" и не пишу всем подряд.. так что верь мне!))
Я обычно стараюсь промолчать, если не в моем вкусе что то/кто то)

Спасибо, Таня..Я просто так и не научилась реагировать на комплименты..всегда присутствовала нелюбовь к себе..и только сейчас, встав на путь трезвости я начинаю хотеть полюбить себя..Поэтому такая реакция на твои слова - буду исправляться!😘
Ой, я сама такая)
Потом время проходит, фотки смотрю и думаю, а вроде ничего была 😆

Девочки, спасибо вам! У меня очень низкая самооценка и большое чувство неуверенности в себе..благодаря вам мне становится легче принять себя!😘

Ленок, привет! Поднимай самооценку! Ты круто выглядишь. :THUMBS UP:
Я вот не красавица и не так молода... но по отделению хожу , уверенно с поднятой головой и мне абсолютно начихать, кто и что думает обо мне , у себя в отделении я королева и точка! :-D

Всем приветы:kiss2:
Ой, не знаю)
Выложила новую аватарку в вк.... а там я стою и вот этот переход из залива в море ... а мне пушут, тип, что за Г, это не море и тд...
Таня,ты отдыхаешь близ Керчинского пролива на Азовском море? Не удержалась, решила написать. Первая наша поездка на моря была именно туда! Я до сих пор с теплотой вспоминаю те дни. Азовское море более спокойкое, нежное, ласковое, мне оно очень нравится. Про состав воды не слышала, но если это так, то еще один весомый аргумент в пользу этого моря. А где ты отдыхашь? Мы были в Кучугурах,там песочек, чистенько и уютно. Народу гораздо меньше, чем на Черном море. Не слушай кто пишет такую дичь, Азовское море- это сказка 🤩

Танюш, что ты там разглядела-то..специально выбрала фотку, чтобы лица не было видно..сейчас скину где повиднее, а вообще спасибо за комплимент!😍😘Посмотреть вложение 234548
Ленчик, нарываешься на комплимент ?! Ты- модель. Всегда недоумеваю с какими ты лишними килограммами борешься?!

Ленчик, нарываешься на комплимент ?! Ты- модель. Всегда недоумеваю с какими ты лишними килограммами борешься?!
Привет, Иришка! Ладно-ладно, не нарываюсь!😂🤣Это все в моей больной головушке-лишние килограммы и т.д...но я действительно так считаю!🤔Все дело в низкойсамооценке и нелюбви к себе..Буду с этим что-то делать..Я тебя почитала, вроде психологическое состояние получше у тебя.. А физически как себя чувствуешь-горло, температура?

Ленок, привет! Поднимай самооценку! Ты круто выглядишь. :THUMBS UP:
Я вот не красавица и не так молода... но по отделению хожу , уверенно с поднятой головой и мне абсолютно начихать, кто и что думает обо мне , у себя в отделении я королева и точка! :-D
Леночка, привет! Да, конечно, нужно поднимать самооценку и чувство уверенности в себе..Это, надеюсь, вопрос времени..А про королеву- классно написала! Ты-королева и есть!😍😘А еще СПАСАТЕЛЬ с большой буквы!🤗😊

Доброе утро, Лена!
Хорошего дня !
Девочек поддержу- ты замечательно выглядишь :girl_dance:

Девчонки, еще раз доброе утро! Спасибо вам за такие добрые, теплые слова в адрес моей внешности..Хочу немного внести ясность в ситуацию..Я действительно не нарываюсь на комплименты и это не позерство..я правда очень долгое время считала себя некрасивой, толстой и т.д. и т.п, не буду перечислять-пунктов много..Наверное и сейчас так считаю, поэтому ваши реакции заставляют меня до сих пор с'еживаться внутри..Я честно говоря, не знаю связано ли это с алкашкой..мне кажется даже нет.Я и в детстве себя не любила - все мне казалось, что я урод какой-то..Когда ко мне подходят знакомиться мужчины на улице или делают коллеги-мужчины комплименты на работе, я не знаю, честно как реагировать..Часто теряюсь и готова провалиться сквозь землю..Да и муж..если честно влияет на нее.( самооценку).Но это отдельный разговор, не хочу сейчас об этом..Вообщем, резюмируя все вышесказанное, понимаю, что мне еще очень долго предстоит работать с головой своей.Нервная система, психика - в хлам, самооценка на нуле, уверенности в себе очень мало, ну только если по работе в профессиональных качествах и то, постоянно сомневаюсь..Вообщем- впереди работы- непочатый край.Буду работать- ведь работа над собой-самая интересная работа в мире!

Все дело в низкойсамооценке и нелюбви к себе.
У меня тоже низкая самооценка. Я бы вообще сказала, что ниже плинтуса. Так что привет, систра :obnim1: . А если серьезно, я думаю это тоже "заслуга" нашей болезни.
А физически как себя чувствуешь-горло, температура
Я чувствую себя хорошо, просто когда физически что то делаю пот градом,ну и под вечер мои уже традиционные37, 1. Вот чего не хватает моему организму :PARDON:

.Хочу немного внести ясность в ситуацию..Я действительно не нарываюсь на комплименты и это не позерство
Леночка, я так поняла я не удачно пошутила. Прости меня, дружочек :obnim1:
Я тебя прекрасно понимаю и все что ты выше написала, как с меня списала.

Да ты что Иришка! Не надо извиняться..систра! Будем разбираться с нашими головами! Сейчас вышла в сад-огород в деревне, мои еще спят..Красота какая, тишина- только петухи кричат, птички поют, а воздух ложкой можно есть! Как же жить хорошо! Всем хорошего, летнего, сочного воскресенья! :obnim2: :IN LOVE:20200809_083134.jpg

Леночка, привет! Да, конечно, нужно поднимать самооценку и чувство уверенности в себе..Это, надеюсь, вопрос времени..А про королеву- классно написала! Ты-королева и есть!😍😘А еще СПАСАТЕЛЬ с большой буквы!🤗😊
Мы здесь с вами все королевы!
Ох, Ленчик, в детстве я всегда была забитой, неуверенной, трусливой, боялась лишний раз рот открывать. А потом мне все это надоело.... но это уже другая история. :-D

Да, Иришка ты сегодня и мне неудачно пошутила... насчет того типо не доверяешь ли нашим врачам..
Извини, конечно но это очень неудачно!
Просто ты так писала эмоционально, что я вообще ничего не поняла, хотела уточнить. А ты меня подколола.....
Но я поняла, почему ты так сделала...

Да, Иришка ты сегодня и мне неудачно пошутила... насчет того типо не доверяешь ли нашим врачам..
Извини, конечно но это очень неудачно!
Просто ты так писала эмоционально, что я вообще ничего не поняла, хотела уточнить. А ты меня подколола.....
Но я поняла, почему ты так сделала...
Просто это уже не первый раз.... Извини, Ленок. Совсем не умею шутить. :DONT_KNOW:

Всем приветы:kiss2:

Таня,ты отдыхаешь близ Керчинского пролива на Азовском море? Не удержалась, решила написать. Первая наша поездка на моря была именно туда! Я до сих пор с теплотой вспоминаю те дни. Азовское море более спокойкое, нежное, ласковое, мне оно очень нравится. Про состав воды не слышала, но если это так, то еще один весомый аргумент в пользу этого моря. А где ты отдыхашь? Мы были в Кучугурах,там песочек, чистенько и уютно. Народу гораздо меньше, чем на Черном море. Не слушай кто пишет такую дичь, Азовское море- это сказка 🤩
Приветики😘
Мы вообще в ейске, тут и моря по сути нет, лиман и залив, но там доказывать бесполезно))
Я допускаю, что не всем все нравится, это тоже нормально. Просто зачем эти комменты🙈
А азовское вооьще синее-красивое, думаю, некоторые не в курсе, что там и не были))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу