С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Ness
Спасибочки, Танюш!😍Идем дальше!! Фотки с Должанки - классные!!👍👍👍
Ой, не знаю)
Выложила новую аватарку в вк.... а там я стою и вот этот переход из залива в море ... а мне пушут, тип, что за Г, это не море и тд...

Добрый вечер, друзья! :BYE: Все-таки летом в деревне особая атмосфера! А август месяц, в предверии осени заставляет ловить последние моменты лета и наслаждаться каждой минутой этой маленькой жизни. Ведь лето - это маленькая жизнь! Приехали на выходные20200808_144023.jpg20200808_151558.jpg20200808_152322.jpg20200808_154022.jpg20200808_151811.jpgKagsF7MXcK8.jpg в Спасское-Лутовиново к младшим детям..Ловлю себя на мысли, что здесь - в деревне, в тишине и спокойствии у меня образовывается удивительная пустота в голове - абсолютно нет мыслей о работе, о заботах..какой-то энергетический вакуум в мозгу..Это хорошо! Надо иногда отдыхать от всего и расслабляться.. ЛЕТО, АВГУСТ - ЛЮБЛЮ! ❤💖

Добрый вечер, друзья! :BYE: Все-таки летом в деревне особая атмосфера! А август месяц, в предверии осени заставляет ловить последние моменты лета и наслаждаться каждой минутой этой маленькой жизни. Ведь лето - это маленькая жизнь! Приехали на выходныеПосмотреть вложение 234539Посмотреть вложение 234540Посмотреть вложение 234541Посмотреть вложение 234542Посмотреть вложение 234545Посмотреть вложение 234546 в Спасское-Лутовиново к младшим детям..Ловлю себя на мысли, что здесь - в деревне, в тишине и спокойствии у меня образовывается удивительная пустота в голове - абсолютно нет мыслей о работе, о заботах..какой-то энергетический вакуум в мозгу..Это хорошо! Надо иногда отдыхать от всего и расслабляться.. ЛЕТО, АВГУСТ - ЛЮБЛЮ! ❤💖
Ты такая красотка стройная🤗💙

Ой, не знаю)
Выложила новую аватарку в вк.... а там я стою и вот этот переход из залива в море ... а мне пушут, тип, что за Г, это не море и тд...
Так пишут те, кто ни разу не был на Азовском море.. Там структура воды и химический состав совсем другой, не такой как в Черном- поэтому такой цвет..И это действительно здорово, что два состава воды не сливаются вместе в одну структуру. Я такое явление наблюдала на Таманском полуострове в районе Темрюка..Не обращай внимания на недоброжелателей..пусть дальше сидят дома и ждут открытия границ! А у нас на морях тоже очень классно!😍

Ты такая красотка стройная🤗💙
Танюш, что ты там разглядела-то..специально выбрала фотку, чтобы лица не было видно..сейчас скину где повиднее, а вообще спасибо за комплимент!😍😘20200808_144004.jpg

Так пишут те, кто ни разу не был на Азовском море.. Там структура воды и химический состав совсем другой, не такой как в Черном- поэтому такой цвет..И это действительно здорово, что два состава воды не сливаются вместе в одну структуру. Я такое явление наблюдала на Таманском полуострове в районе Темрюка..Не обращай внимания на недоброжелателей..пусть дальше сидят дома и ждут открытия границ! А у нас на морях тоже очень классно!😍
Не, она была)
Просто я не очень понимаю смысла этих комментов)))
А про состав не знала, надо почитать😊

Танюш, что ты там разглядела-то..специально выбрала фотку, чтобы лица не было видно..сейчас скину где повиднее, а вообще спасибо за комплимент!😍😘Посмотреть вложение 234548
Ну, звезда, правда очень круто выглядишь 👍😘
Бухать запрещено, нельзя такую красоту загубить:finger2:

Ну, звезда, правда очень круто выглядишь 👍😘
Бухать запрещено, нельзя такую красоту загубить:finger2:
Спасибо, Танюш!❤ Есть- не бухать! Так точно, губить не будем!😂🤣 P.S. ну ты мне льстишь, конечно, но очень-очень приятно!😂🤣

Не, она была)
Просто я не очень понимаю смысла этих комментов)))
А про состав не знала, надо почитать😊
Есть такие люди, Тань, которым обязательно нужно обосрать хоть чуть-чуть- вот и весь ее смысл..а состав воды Азовского моря и прямо волшебный!😉

Спасибо, Танюш!❤ Есть- не бухать! Так точно, губить не будем!😂🤣 P.S. ну ты мне льстишь, конечно, но очень-очень приятно!😂🤣
Почему льщу? На мой вкус ты отлично выглядишь, стройная, лицо молодое😘
Если есть повод похвалить, почему нет))

Почему льщу? На мой вкус ты отлично выглядишь, стройная, лицо молодое😘
Если есть повод похвалить, почему нет))
Спасибо, Таня..Я просто так и не научилась реагировать на комплименты..всегда присутствовала нелюбовь к себе..и только сейчас, встав на путь трезвости я начинаю хотеть полюбить себя..Поэтому такая реакция на твои слова - буду исправляться!😘

Последнее редактирование:
Спасибо, Таня..Я просто так и не научилась реагировать на комплименты..всегда присутствовала нелюбовь к себе..и только сейчас, встав на путь трезвости я только начинаю хотеть полюбить себя..Поэтому такая реакция на твои слова - буду исправляться!😘
Присоединяюсь к Бадику - ну очень хороша!
Не люблю неискренности , когда всем подряд пишут "красотка" и не пишу всем подряд.. так что верь мне!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу