Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Натуся!!! Да - главное -РЕШИТЬСЯ!
Спасибо огромное, Сими! Какие нежные цветы!!!
Спасибо большущее, Танечка! Восхитительный букет!
Спасибочки, Танюш!Дорогая, с 7&7![]()
![]()
Ой, не знаю)Спасибочки, Танюш!Идем дальше!! Фотки с Должанки - классные!!
![]()
Ты такая красотка стройнаяДобрый вечер, друзья!Все-таки летом в деревне особая атмосфера! А август месяц, в предверии осени заставляет ловить последние моменты лета и наслаждаться каждой минутой этой маленькой жизни. Ведь лето - это маленькая жизнь! Приехали на выходныеПосмотреть вложение 234539Посмотреть вложение 234540Посмотреть вложение 234541Посмотреть вложение 234542Посмотреть вложение 234545Посмотреть вложение 234546 в Спасское-Лутовиново к младшим детям..Ловлю себя на мысли, что здесь - в деревне, в тишине и спокойствии у меня образовывается удивительная пустота в голове - абсолютно нет мыслей о работе, о заботах..какой-то энергетический вакуум в мозгу..Это хорошо! Надо иногда отдыхать от всего и расслабляться.. ЛЕТО, АВГУСТ - ЛЮБЛЮ! ❤
![]()
Так пишут те, кто ни разу не был на Азовском море.. Там структура воды и химический состав совсем другой, не такой как в Черном- поэтому такой цвет..И это действительно здорово, что два состава воды не сливаются вместе в одну структуру. Я такое явление наблюдала на Таманском полуострове в районе Темрюка..Не обращай внимания на недоброжелателей..пусть дальше сидят дома и ждут открытия границ! А у нас на морях тоже очень классно!Ой, не знаю)
Выложила новую аватарку в вк.... а там я стою и вот этот переход из залива в море ... а мне пушут, тип, что за Г, это не море и тд...
Не, она была)Так пишут те, кто ни разу не был на Азовском море.. Там структура воды и химический состав совсем другой, не такой как в Черном- поэтому такой цвет..И это действительно здорово, что два состава воды не сливаются вместе в одну структуру. Я такое явление наблюдала на Таманском полуострове в районе Темрюка..Не обращай внимания на недоброжелателей..пусть дальше сидят дома и ждут открытия границ! А у нас на морях тоже очень классно!![]()
Ну, звезда, правда очень круто выглядишьТанюш, что ты там разглядела-то..специально выбрала фотку, чтобы лица не было видно..сейчас скину где повиднее, а вообще спасибо за комплимент!Посмотреть вложение 234548
Спасибо, Танюш!❤ Есть- не бухать! Так точно, губить не будем!Ну, звезда, правда очень круто выглядишь
Бухать запрещено, нельзя такую красоту загубить![]()
Есть такие люди, Тань, которым обязательно нужно обосрать хоть чуть-чуть- вот и весь ее смысл..а состав воды Азовского моря и прямо волшебный!Не, она была)
Просто я не очень понимаю смысла этих комментов)))
А про состав не знала, надо почитать![]()
Почему льщу? На мой вкус ты отлично выглядишь, стройная, лицо молодоеСпасибо, Танюш!❤ Есть- не бухать! Так точно, губить не будем!P.S. ну ты мне льстишь, конечно, но очень-очень приятно!
![]()
Спасибо, Таня..Я просто так и не научилась реагировать на комплименты..всегда присутствовала нелюбовь к себе..и только сейчас, встав на путь трезвости я начинаю хотеть полюбить себя..Поэтому такая реакция на твои слова - буду исправляться!Почему льщу? На мой вкус ты отлично выглядишь, стройная, лицо молодое
Если есть повод похвалить, почему нет))
Присоединяюсь к Бадику - ну очень хороша!Спасибо, Таня..Я просто так и не научилась реагировать на комплименты..всегда присутствовала нелюбовь к себе..и только сейчас, встав на путь трезвости я только начинаю хотеть полюбить себя..Поэтому такая реакция на твои слова - буду исправляться!![]()