С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, Ириша!😘Я теперь вооружена до зубов! Враг не пройдет!😂Как ты? Смотрю, опять не спишь? Из-за болезни сна нет?
Ох, Леночка, эта бессонница меня просто добить решила.... Постоянно преследует мою персону....Сегодня проснулась не было и 4 часов и как не пыталась заснуть- не получилось. Уже сырников нажарила и намылась пока чувствую себя хорошо. Вообщем, выходные у меня рано начались :-D

А что сегодня суббота? Черт, точно.. Я с этой долбанной работой потерялась во времени..
Я ещё ничего не покупала сыну, к школе вообще не готовы, надо бежать костюм покупать...

Ох, Леночка, эта бессонница меня просто добить решила.... Постоянно преследует мою персону....Сегодня проснулась не было и 4 часов и как не пыталась заснуть- не получилось. Уже сырников нажарила и намылась пока чувствую себя хорошо. Вообщем, выходные у меня рано начались :-D
Иришка, у меня видишь какая дата на счетчике? А тоже до сих пор мучаюсь..Проснулась в 2 сегодня, ворочалась до 5..Вот уже встала...Ничего, милая..столько лет гробили свою нервную систему- быстро не восстановишь..Потерпим маленько!!! :obnim1: :IN LOVE:

А что сегодня суббота? Черт, точно.. Я с этой долбанной работой потерялась во времени..
Я ещё ничего не покупала сыну, к школе вообще не готовы, надо бежать костюм покупать...
Да, Ленок, выходные! Пора уже детям что-то покупать. Я еще тоже после карантина в торговых центрах не была..

А я все время хочу спать!!!!! Ещё до красной зоны, выписала и купила себе феназепам, а потом как начала вкалывать и просто замертво падаю на кровать.. сон глубокий и крепкий, муж говорит, что храплю как сапожник, а мы с ним в разных комнатах..:-( Точно как сапожник..
Так что мне химия вообще не нужна..

Девочки, к школе будем деток одевать? Или в трусах проучатся до нового года дистанционно? Мои сегодня приезжают, а я не решила еще нужны ли нам брюки и рюкзак 🤔

Леночка, с семерочками тебя! :IN LOVE: :obnim1:

Пусть счастливое число будет действительно волшебным и састливым для тебя! :ax:

g2KQqY-H834.jpg

Лена, ещё раз поздравляю с датой!
Помню о том, что хотели к году прийти вместе))
А если серьёзно - ты молодец, поздравляю тебя!
Спасибо большое, Люда!! Придем вместе обязательно!Нисколько не сомневаюсь!!! :obnim1: :IN LOVE:

Девочки, к школе будем деток одевать? Или в трусах проучатся до нового года дистанционно? Мои сегодня приезжают, а я не решила еще нужны ли нам брюки и рюкзак 🤔
Иришка.. мои пока в деревне, вот сейчас поедем их проведывать на выходные.. Одежду конечно нужно покупать..у меня Маша вообще из всего выросла..Вопрос в том , будут ли они в ней куда-то ходить..Слухи ходят про вторую волну и что нас опять закроют до февраля...поживем-увидем!😉

.у меня Маша вообще из всего выросла..
Ага, и мой подтянулся, большущий, мужичок прямо 😍. Вся школьная одежда прошлого года на списание.... Начнем прикупать, чтоб потом за голову не хвататься.

мои пока в деревне, вот сейчас поедем их проведывать на выходные..
ЗдОрово! Поедите к детям! Хорошего отдыха!
А мои сегодня ко мне приедут, я ж больше не езжу на дачу по известным причинам, поменялись ролями, теперь меня навещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу