С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая! Надеюсь ты меня простишь, что я редко здороваюсь ).
Тут такое ощущение, что я с вами и не расстаюсь :-D

Cлышала такое. На работе мужик от сладкого отказывался, так именно как наркоманские ломки описывал)). Не знаю, я сильно не парюсь, захочется - съем.
А как кто относится к сахарозаменителям? Я знаю, есть как сторонники, так и ярые противники, своего мнения как-то не выработала. У меня муж на них живет, без сахара.

И правильно Лена говорит, тут осторожнее надо. Первым делом - главное. И все ж: мы не жирные!! :-D Сильно заморачиваться никакого смысла.
С восьмерочками, милая! Вчера поздно пришла проглядела.. 93453950_images_12442933970.jpg

Я против сахарозаменителей.. Я именно за отказ от сладкого.. Чтобы не пользоваться суррогатами, а поменять вкусовые привычки..И да,конечно для нас главное - трезвость. Все остальное потом! И конечно, мы же не жирные! :-D :sarcastic: А просто стройные газели!:-D
Нельзя сахарозаменители.... 🤨
Ты молодец! Только не это...

Нельзя сахарозаменители.... 🤨

Я эту тему изучала вдоль и поперек (пришлось)). Почему стевию нельзя? Натуральная трава). Есть печеньки на стевии, например.
ВОЗ разрешает детям и беременным, даже полезна, если тоннами не жрать).

з.ы. Короче я за то, раз меняете пищевые привычки, почитайте побольше. Одной книги не достаточно, сколько противников, столько и сторонников. Это как отказ от мяса)).

Я эту тему изучала вдоль и поперек (пришлось)). Почему стевию нельзя? Натуральная трава). Есть печеньки на стевии, например.
Моя знакомая практикующий и весьма уважаемый эндокринолог, очень много нехорошего рассказала..
Это я когда худела, ела их..
Не все что написано, правда

Не все что написано, правда

Это я соглашусь). В общем, каждый сам решает. Я в те же сырники, выпечку добавляю натуральные сахарозаменители. Мед есть, в конце концов). Иначе придется отказаться от целого пласта в кулинарии, не хотелось бы.

з.ы. Короче я за то, раз меняете пищевые привычки, почитайте побольше. Одной книги не достаточно, сколько противников, столько и сторонников. Это как отказ от мяса)).
Так я же изучаю, Ося.. Читаю, поэтому и хочу отказаться от сахарозаменителей, чтобы вернуться к заводским установкам. Вот три дня сладкого не поела, сегодня в перекус на работе съела сливу. И такая она мне сладкая показалась, просто как десерт какой-то.. То есть если вкус не обманывать сахарозаменителями, то он становится как у младенца и раньше несладкие вещи кажутся сладкими. Надеюсь, понятно написала..Короче. если захочу съесть шоколадку или торта кусок, они мне покажутся приторно сладкими.. Так же , как и с соленым, отказавшись от соли, не могу есть в общепите - все кажется пересоленым и невкусным, отбивает истинный вкус продуктов.

И такая она мне сладкая показалась, просто как десерт какой-то.. То есть если вкус не обманывать сахарозаменителями, то он становится как у младенца и раньше несладкие вещи кажутся сладкими. Надеюсь, понятно написала..Короче. если захочу съесть шоколадку или торта кусок, они мне покажутся приторно сладкими.. Так же , как и с соленым, отказавшись от соли, не могу есть в общепите - все кажется пересоленым и невкусным, отбивает истинный вкус продуктов.

Очень понятно, так оно и есть).

Девочки мне косметолог всегда говорит только не худей. Подкожно жировая клетчатка наше все. А в определенном нежном возрасте худеет лицо, грудь и попа. Ну и что останется? Я фотки некоторых видела - все красавицы. Дурью не майтесь кушайте на здоровье:vilka::skov::homka:

Девочки мне косметолог всегда говорит только не худей. Подкожно жировая клетчатка наше все. А в определенном нежном возрасте худеет лицо, грудь и попа. Ну и что останется? Я фотки некоторых видела - все красавицы. Дурью не майтесь кушайте на здоровье:vilka::skov::homka:
Привет, Наташ! Это не дурь в моей голове.. Я должна постоянно держать свой идеальный вес не столько из-за эстетического вида, сколько по состоянию здоровья. У меня четыре межпозвоночные грыжи и лишние килограммы просто грозят мне инвалидностью. Поэтому, чтобы поддерживать активное качество своей жизни, я должна быть в форме. Вот так то..Но кушаю я с большим аппетитом.. :-D :sarcastic:

У меня четыре межпозвоночные грыжи и лишние килограммы просто грозят мне инвалидностью

Пришла я как-то сто лет назад в тренажерный зал, а там тренер, красавица просто, фигура - загляденье.
Потом разговорились, у нее техническое образование, инструктором в тренажерном зале стала поневоле. Грыжи на спине. Ей сказали, что необходим мышечный корсет, чтобы спину держать. Начала заниматься и увлеклась).

Пора, наверное, топать туда снова, хорош худеть, корсет будем делать)). А ты делаешь какие-то упражнения для спины?

Пришла я как-то сто лет назад в тренажерный зал, а там тренер, красавица просто, фигура - загляденье.
Потом разговорились, у нее техническое образование, инструктором в тренажерном зале стала поневоле. Грыжи на спине. Ей сказали, что необходим мышечный корсет, чтобы спину держать. Начала заниматься и увлеклась).

Пора, наверное, топать туда снова, хорош худеть, корсет будем делать)). А ты делаешь какие-то упражнения для спины?
Да, Ось, конечно. Я всю жизнь занимаюсь, сколько себя помню...Начинала еще в школе, в советские времена -аэробика, калланетика, потом йога, тренажерный зал,бассейн..Вот сейчас перед карантином в декабре опять пошла в фитнесс-центр, занималась с инструктором и сама, закачивала спину. Потом дома в карантине занималась..Но у меня дилемма, я себе нравлюсь худая, а муж любит, когда я чуть-чуть округляюсь, чтобы "держаться было за что"😂🤣. Вот я всю жизнь и гоняю эти несчастные пару килограмм туда-сюда.Просто сейчас и обмен веществ стал уже не таким ,как прежде. Через 2 месяца-45 мне..Вот и приходится уже серьезно заниматься своим питанием..2 месяца назад отказалась от мяса, не по идейным соображением, а чисто ради здоровья. Всю жизнь были проблемы с кишечником..теперь же их нет..Ну вот и сладкого пришел черед..Просто зависимость как таковая мне уже претит..Посмотрим, что из этого выйдет. Но опять же, повторяюсь, без фанатизма конечно...Это только мой путь и пока он мне нравится.😉

Но у меня дилемма, я себе нравлюсь худая, а муж любит, когда я чуть-чуть округляюсь, чтобы "держаться было за что"😂🤣

У меня такое ощущение, что это повсеместно :-D
Я никогда не была худой так, чтоб до костей). А так интересно...))

Это только мой путь и пока он мне нравится.

Да это самое главное! Я за полтора месяца скинула 9 кг. Это пипец как резко, никому бы не посоветовала). Но лично мне нравится.
Еще бы лень с жадностью превозмочь и дойти до тренажерного, взять тренера. Обещаю себе, но пока все никак.

Девочки, про себя расскажу.
Я особо никогда не занималась спортом.
Не худой, не толстой не была.
Но формы всегда присутствовали.
Что, Лена, как и твоему мужу, моего тоже это очень устраивало :JOKINGLY:
Я поправилась , когда 9 лет назад бросила курить.
И там так же ела не в себя, неправильно, вообщем.
Потом так же к весне начала худеть фанатично.
И что бы вы думали?
Похудела почему- то больше всего попа :-D
Я сначала даже этому значения не придала, а потом призадумалаь? :SCRATCH:
И нафига я это сделала.

Да это самое главное! Я за полтора месяца скинула 9 кг. Это пипец как резко, никому бы не посоветовала). Но лично мне нравится.
Еще бы лень с жадностью превозмочь и дойти до тренажерного, взять тренера. Обещаю себе, но пока все никак.
Ну ты даешь, Ось..9 кг это круто конечно..А кожа не обвисла?

Девочки, про себя расскажу.
Я особо никогда не занималась спортом.
Не худой, не толстой не была.
Но формы всегда присутствовали.
Что, Лена, как и твоему мужу, моего тоже это очень устраивало :JOKINGLY:
Я поправилась , когда 9 лет назад бросила курить.
И там так же ела не в себя, неправильно, вообщем.
Потом так же к весне начала худеть фанатично.
И что бы вы думали?
Я сначала даже этому значения не придала, а потом призадумалаь? :SCRATCH:
И нафига я это сделала.
Привет, Лен...рассмешила прям..Попа-это как раз то, что мужу больше всего нравится..короче, нужно с осторожностью подходить к этому вопросу..молодец, что курить бросила!!!😉😊

Привет, Лен...рассмешила прям..Попа-это как раз то, что мужу больше всего нравится..короче, нужно с осторожностью подходить к этому вопросу..молодец, что курить бросила!!!😉😊

Лена, вот это меня очень радует, правда.
Я ни разу не закурила за 9 лет.
Это окончательно и бесповоротно

Ну ты даешь, Ось..9 кг это круто конечно..А кожа не обвисла?
Я боялась, что обвиснет, но нет ). Лицо сейчас вообще мне очень нравится, ну а в области талии-живота (тут я похудела сильнее всего) она никогда не была особо плотной :ph34r:. Но сейчас я зафиксировалась, держу уже четыре дня один и тот же вес. Не хочу ни вверх, ни вниз, контролирую. Крема постоянно, самомассаж.
Вообще у меня никогда в жизни не было фигуры моей мечты ))), из-за бухла исключительно. На длительный уход за собой была не способна. Сейчас такие горизонты открываются! :malevolent:

)) Это потому, что у тебя грудь есть))). Была бы ты "грушей", похудел бы верх страшно, а попа осталась. Зато ключицы бы вылезли).
У меня сестра, мать - "яблоки" откровенные. Ну и худеют ноги, попа первым делом. От типажа зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу