С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :BYE: Интересная все-таки у меня работа! Сегодня была на экскурсии по Кремлю! Красота!!! Всем желаю насыщенного, летнего понедельника и плодотворной рабочей недели!!! :obnim2::IN LOVE:Посмотреть вложение 231167Посмотреть вложение 231168Посмотреть вложение 231169Посмотреть вложение 231170
Смотрели сюжет по 1-му каналу..

Смотрели сюжет по 1-му каналу..
Да,я тоже только что посмотрела..У нас на работе что творится, аврал просто :scare3: Все об'екты гонят к сдаче, к 500-летию..Я уже вся измоталась по области..Одоев, Плавск, Белев, Крапивна..и так еще 2 месяца и то не успеем, потом доделывать будем..

Да,я тоже только что посмотрела..У нас на работе что творится, аврал просто :scare3: Все об'екты гонят к сдаче, к 500-летию..Я уже вся измоталась по области..Одоев, Плавск, Белев, Крапивна..и так еще 2 месяца и то не успеем, потом доделывать будем..
А что в Белёве?

Лена, боже мой.. как мне не нравиться твоя работа ☹️, просто ужас какой то...

Лена, боже мой.. как мне не нравиться твоя работа ☹, просто ужас какой то...
Моменты запарки есть в любой профессии и на любой работе. Это ж временно, пройдет мероприятие и они войдут в спокойное рабочее русло.

Лена, боже мой.. как мне не нравиться твоя работа ☹, просто ужас какой то...
Ленок, привет!😂🤣Я уже наверное, стала привыкать к твоим шуткам!!! Ты просто сравнила мой"аврал" со своим..Конечно то, что происходит у меня на работе нельзя сравнить с тем, что происходит у вас на передовой, с той нагрузкой, которую вы испытываете..Но для меня моя работа любимая и то, что я немножко поныла ничего не значит..Это временные трудности..

Моменты запарки есть в любой профессии и на любой работе. Это ж временно, пройдет мероприятие и они войдут в спокойное рабочее русло.
Спасибо, Иришка, за поддержку! Ты, как всегда рядом!!! Обнимаю тебя!!!😍😘

Доброе утро, друзья! :BYE: Летнего, солнечного, замечательного всем денечка желаю!!!!😍😘А я побежала- на работу, на работу!!!:obnim2::IN LOVE:2020-08-04-07-30-15.jpg

Привет, Осенька! :BYE:А когда ушла, на каком сроке? У меня что-то не уходит никак... :DONT_KNOW:

Заметила, что если переходить на белки и овощи (типа курица с салатом), через некоторое время начинается бешеная тяга к сладкому, сразу к пироженкам, печенькам. А если не загоняться, нормально есть фрукты (и бананы тоже), картошку, то вот эти вредные вкусняшки безразличны.
Ну у меня так с месяц где-то. Забыла, когда тортик ела, отлично без него живу и не тянет. Вес снизился прилично.

Заметила, что если переходить на белки и овощи (типа курица с салатом), через некоторое время начинается бешеная тяга к сладкому, сразу к пироженкам, печенькам. А если не загоняться, нормально есть фрукты (и бананы тоже), картошку, то вот эти вредные вкусняшки безразличны.
Ну у меня так с месяц где-то. Забыла, когда тортик ела, отлично без него живу и не тянет. Вес снизился прилично.
Осенька, дорогая наша! С восьмерками :obnim1: ! Уже хороший такой девятый месяц, к родам готовимся... Рада за тебя! 😘🤩

Осенька, дорогая наша! С восьмерками :obnim1: ! Уже хороший такой девятый месяц, к родам готовимся... Рада за тебя! 😘🤩

Спасибо, Иринка! ) Надеюсь родить здоровый пофигизм)). Практикуюсь в нем регулярно, иначе крыша съедет.
з.ы. Не болей! :kiss2: Ты нам нужна здоровой, трезвой и веселой)).

Спасибо, Иринка! ) Надеюсь родить здоровый пофигизм)). Практикуюсь в нем регулярно, иначе крыша съедет.
з.ы. Не болей! :kiss2: Ты нам нужна здоровой, трезвой и веселой)).
Эх, нравится мне, когда ты меня Иринкой называешь 😀👍. А пофигизм рожай, потом поделишься секретом как его зачать, мне бы его тоже, хоть недоношенного....
А не болеть постараюсь, самой ужас как не хочется. Спасибо!

С 8. 8 тебя✌️🍰☀️🎂🍬🧁🌹🍭🏵️
Всем привет ❤️

Привет еще раз, Ося! Я сейчас изучаю психологический аспект зависимости от сладкого..Оказывается-это такой же наркотик, как алкоголь или сигареты..Та же природа зависимости получения быстрого удовольствия..Разбираю простые и сложные углеводы и т.д. и т.п. Очень интересно. Попробую со всем этим тщательно разобраться. Но уже на работе у меня сменился перекус..Вместо шоколада, печенья, конфет, тортиков- фрукты, цельнозерновые хлебцы, бананы, орехи..Посмотрим , что дальше будет..Там пишут, что реально идет при отказе от сладкого практически ломка, ну конечно не так, как от наркотиков..но тоже не хило..Пока не знаю, но настроение потихонечку портится..Хотя по сравнению с тягой первых месяцев отказа от алкоголя, несравнимо это...Вообщем буду писать, как у меня идет отказ от сладкого.

Я лично только после года, организм привыкнет, укреплюсь в трезвости. И тогда можно и за диету и спорт браться.
Привет, Ленок!

Я лично только после года, организм привыкнет, укреплюсь в трезвости. И тогда можно и за диету и спорт браться.
Привет, Ленок!
Привет, Ленок! Я очень осторожненько это делаю. Как только почувствую что-то не то, тут же с'ем большую шоколадку и отполирую мороженкой.😁😂

Привет еще раз, Ося!
Привет, дорогая! Надеюсь ты меня простишь, что я редко здороваюсь ).
Тут такое ощущение, что я с вами и не расстаюсь :-D
Там пишут, что реально идет при отказе от сладкого практически ломка, ну конечно не так, как от наркотиков..но тоже не хило..Пока не знаю, но настроение потихонечку портится..Хотя по сравнению с тягой первых месяцев отказа от алкоголя, несравнимо это...Вообщем буду писать, как у меня идет отказ от сладкого.
Cлышала такое. На работе мужик от сладкого отказывался, так именно как наркоманские ломки описывал)). Не знаю, я сильно не парюсь, захочется - съем.
А как кто относится к сахарозаменителям? Я знаю, есть как сторонники, так и ярые противники, своего мнения как-то не выработала. У меня муж на них живет, без сахара.

И правильно Лена говорит, тут осторожнее надо. Первым делом - главное. И все ж: мы не жирные!! :-D Сильно заморачиваться никакого смысла.

Привет, дорогая! Надеюсь ты меня простишь, что я редко здороваюсь ).
Тут такое ощущение, что я с вами и не расстаюсь :-D

Cлышала такое. На работе мужик от сладкого отказывался, так именно как наркоманские ломки описывал)). Не знаю, я сильно не парюсь, захочется - съем.
А как кто относится к сахарозаменителям? Я знаю, есть как сторонники, так и ярые противники, своего мнения как-то не выработала. У меня муж на них живет, без сахара.

И правильно Лена говорит, тут осторожнее надо. Первым делом - главное. И все ж: мы не жирные!! :-D Сильно заморачиваться никакого смысла.
Я против сахарозаменителей.. Я именно за отказ от сладкого.. Чтобы не пользоваться суррогатами, а поменять вкусовые привычки..И да,конечно для нас главное - трезвость. Все остальное потом! И конечно, мы же не жирные! :-D :sarcastic: А просто стройные газели!:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу