С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, а может не чувство одиночества, а просто алкоголизм? Я знаю примеры, когда люди долгие годы быв в употреблении, заболев, напрочь забывают о своих пристрастиях. А есть и наоборот....Мой свекр, перенесший череду инсультутов, по праздникам выпивал! А не выпивал бы, может,до сих пор жив был бы.... Ушел он рано в 69 лет, был как твой папа- добрый,любил и жалел внуков и они платили ему тем же.
Я от всей души желаю твоему отцу здоровья и долголетия, быть с вами, помогать друг другу и радовать.
Да, Ириш..наверное, алкоголизм, усугубленный одиночеством после смерти двух любимых женщин..Дело в том, что папа не признает себя алкоголиком. Он считает это нормальным. Всегда выпивает с моим мужем на праздниках и вот получается, что выпивает втихаря.Иногда ему удается убедить меня, что это действительно так..Но если он не алкоголик, то почему не может отказаться от спиртного под страхом смерти? В любом случае, конечно я желаю ему прожить как можно дольше и радовать нас и себя..конечно я всегда ему буду помогать..во всем.но прекрасно понимаю, что решение за него я принять не могу..

Да, Ириш..наверное, алкоголизм, усугубленный одиночеством после смерти двух любимых женщин..Дело в том, что папа не признает себя алкоголиком. Он считает это нормальным. Всегда выпивает с моим мужем на праздниках и вот получается, что выпивает втихаря.Иногда ему удается убедить меня, что это действительно так..Но если он не алкоголик, то почему не может отказаться от спиртного под страхом смерти? В любом случае, конечно я желаю ему прожить как можно дольше и радовать нас и себя..конечно я всегда ему буду помогать..во всем.но прекрасно понимаю, что решение за него я принять не могу..
Да, Леночка, свои мозги не приставишь... Может, эта госпитализация на него подействует отрезвляюще, он поймет что ходит по острию ножа.

Лена, ты первая с кем я познакомилась и мы пошли, ещё Света, потом Агнесса и Иришка присоединилась..
У нас у всех сроки почти одинаковые были, а сейчас у всех разные.. :-D
Несколько не жалею о своих срывах, это был опыт, шансов я не теряла.. просто наступил мой день, когда я все поняла... Посмотреть вложение 230545
[/QUOTE]
А как же я...????
Ну лан... Я вас жду все равно 🌹

Лена, ты первая с кем я познакомилась и мы пошли, ещё Света, потом Агнесса и Иришка присоединилась..
У нас у всех сроки почти одинаковые были, а сейчас у всех разные.. :-D
Несколько не жалею о своих срывах, это был опыт, шансов я не теряла.. просто наступил мой день, когда я все поняла... Посмотреть вложение 230545
А как же я...????
Ну лан... Я вас жду все равно 🌹
[/QUOTE]
Иришка, ну имеется в виду, что ты само собой разумеещееся!😂🤣ты ж там уже на Эвересте уютно расположилась, в шезлонге при сверкающем снеге загораешь, а мы потихонечку к тебе ползем!😂так что ты-как скала-наш маяк и ориентир!!!😍😘

Девчонки, добрый вечер! Ну хоть рот себе зашивай..как выходной дома-так вкусняшки всякие..на весы встала+1 кг:isterika:я в прошлый раз, когда худеть пробовала, сорвалась на новый год и выпила. Говорят до года трезвости никаких диет..что ж делать-то. Мне сейчас не нравится качество своего тела. Подключаю спорт-много спорта, еще больше есть хочу-замкнутый круг какой-то.:scare3::isterika:Иришка-Ирэн78, ты уже скинула 7 кг-расскажи как и вы ,мои хорошие, посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???Как вы справляетесь???Аааа???:scare3:

Девчонки, добрый вечер! Ну хоть рот себе зашивай..как выходной дома-так вкусняшки всякие..на весы встала+1 кг:isterika:я в прошлый раз, когда худеть пробовала, сорвалась на новый год и выпила. Говорят до года трезвости никаких диет..что ж делать-то. Мне сейчас не нравится качество своего тела. Подключаю спорт-много спорта, еще больше есть хочу-замкнутый круг какой-то.:scare3::isterika:Иришка-Ирэн78, ты уже скинула 7 кг-расскажи как и вы ,мои хорошие, посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???Как вы справляетесь???Аааа???:scare3:
Никак)))
А ты же вроде худая😊

Подключаю спорт-много спорта, еще больше есть хочу-
Лена, оно и понятно. Потраченно ведь во время тренировки энергии не мало. Ешь, но просто полезное. Белковое. И рельеф заодно появится.
Как справляться с тягой кушать вредное? - так же, как и с алкоголем. Вредная пища не только красоте наносит вред, но и здоровью.
Но самое главное. Если ты знаешь, что в прошлый раз твоё похудение привело тебя к срыву, зачем сейчас опять рисковать?
Не столь красивая фигура, как ты её себе представляешь - ничто! - по сравнению с тем, что можешь снова сорваться.
Дай ты себе время. Ну, немного можно убрать какие то продукты из рациона, или сократить колличество сладкого, только чтобы это не вызывало голода и нервотрепки...

Не столь красивая фигура, как ты её себе представляешь - ничто! - по сравнению с тем, что можешь снова сорваться.
Во! :old:Напечатай и повесь на холодильник!
Я вообще не парюсь этими килограммами, потом с ними разберемся. Изнуряющие диеты 100% приведут к срыву.

@Владислава. Люда, напиши два слова как у тебя болезнь проявилась в первую очередь? Что ты почувствовала? У меня поднялась температура до 37,1 и вроде бы ноги- руки немного ломят и все пока....Что то страшно....

Во! :old:Напечатай и повесь на холодильник!
Я вообще не парюсь этими килограммами, потом с ними разберемся. Изнуряющие диеты 100% приведут к срыву.
Поддерживаю!
Диета в принципе не должна быть в тягость и изнуряющей. Уйма рецептов полезного питания. И как при этом оставаться сытой.
Нарасщивая трезвый счётчик, можно пока начать изучение этой темы.

@Владислава. Люда, напиши два слова как у тебя болезнь проявилась в первую очередь? Что ты почувствовала? У меня поднялась температура до 37,1 и вроде бы ноги- руки немного ломят и все пока....Что то страшно....
Иииира, не пугай меня.
Я до очевидных симптомов неделю с 37 ходила.
А потом просто вечером поднялась до 41. Я сильно мерзла в тот вечер. Спина именно. Укрылась всеми одеялами и подушками. Мне не помогало. Я поняла, что что-то с лёгкими.
В дальше было ещё хуже.

Иииира, не пугай меня.
Я до очевидных симптомов неделю с 37 ходила.
А потом просто вечером поднялась до 41. Я сильно мерзла в тот вечер. Спина именно. Укрылась всеми одеялами и подушками. Мне не помогало. Я поняла, что что-то с лёгкими.
В дальше было ещё хуже.
Приплыли :cry2:

Да, пока может и не показать. Но ты сдай.
Я сдам, это не проблема. Но на него надежда слабая. Ладно, утро вечера мудренее, может обойдется... У меня ведь хроническое заболевание почек, может, из -за них, спина немного тянет.....

Завтра сдам мазок на ковид. Но он может и не показать ничего....
Мне нужно идти. Завтра вставать рано.
Очень надеюсь, что ты просто слегка простудилась.
Спокойной ночи всем, и хозяйке и гостям темы. Берегите себя и не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу