С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужно идти. Завтра вставать рано.
Очень надеюсь, что ты просто слегка простудилась.
Спокойной ночи всем, и хозяйке и гостям темы. Берегите себя и не болейте!
Спасибо, Люда. Доброй ночи!

Иришка, прочла про твою температуру и забыла про свой жор сразу. Истинно, все познается в сравнении..Только бы не Ковид..Береги себя и обязательно напиши, как себя чувствуешь..

Вообщем понимаю, что сейчас главное трезвость. Конечно, разжираться не надо, но и диета меня уже один раз привела к срыву.. поэтому-ищем золотую середину!

Иришка, прочла про твою температуру и забыла про свой жор сразу. Истинно, все познается в сравнении..Только бы не Ковид..Береги себя и обязательно напиши, как себя чувствуешь..
Обязательно завтра напишу. Но сейчас и кашель начался после того как выпила свою медовую воду, может, просто глотку раздражила этим медом... Вообщем, накручиваю я уже себя раньше времени....

Обязательно завтра напишу. Но сейчас и кашель начался после того как выпила свою медовую воду, может, просто глотку раздражила этим медом... Вообщем, накручиваю я уже себя раньше времени....
Иришка, постарайся успокоиться. Это уже психосоматика пошла. Не накручивай себя , ложись спать пораньше. Утро вечера мудренее. Завтра будет видно. Желаю тебе спокойной ночи!

Иришка, постарайся успокоиться. Это уже психосоматика пошла. Не накручивай себя , ложись спать пораньше. Утро вечера мудренее. Завтра будет видно. Желаю тебе спокойной ночи!
Конечно психосоматика- 100%. Я уже тут все перечитала про КВ и все перемерила на себя.... С вечера всегда страшно, а утром уже просыпаешься другим человеком. Но Ингаверин приняла на всякий случай. Тебе тоже спокойной ночи!

Девчонки, добрый вечер! Ну хоть рот себе зашивай..как выходной дома-так вкусняшки всякие..на весы встала+1 кг:isterika:я в прошлый раз, когда худеть пробовала, сорвалась на новый год и выпила. Говорят до года трезвости никаких диет..что ж делать-то. Мне сейчас не нравится качество своего тела. Подключаю спорт-много спорта, еще больше есть хочу-замкнутый круг какой-то.:scare3::isterika:Иришка-Ирэн78, ты уже скинула 7 кг-расскажи как и вы ,мои хорошие, посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???Как вы справляетесь???Аааа???:scare3:
Ленчик, я ела до 12 что хотела из сладкого и в обед с кофе мои любимые конфеты тоже ела /ем называются "Вместе вкуснее" они с белого даже не знаю шоколада ли....
Вечером кефир и только фрукты, хотя и их нельзя.
На даче я тоже много ем всего 🤣🤪
Не могу ничего с собой поделать

Иришка здоровья тебе крепкого 🎈🎈🎈❤️❤️❤️, завтра обязательно напиши.

Девочки, привет! У меня все хорошо. Паникер я. Но горло першит, поэтому анализ сегодня я все же сдам!

Ленчик, я ела до 12 что хотела из сладкого и в обед с кофе мои любимые конфеты тоже ела /ем называются "Вместе вкуснее" они с белого даже не знаю шоколада ли....
Вечером кефир и только фрукты, хотя и их нельзя.
На даче я тоже много ем всего 🤣🤪
Не могу ничего с собой поделать
Что за диета такая? Ну ка подробнее..
Смотрю на углеводах сидела?

Девочки, привет! У меня все хорошо. Паникер я. Но горло першит, поэтому анализ сегодня я все же сдам!
Не накручивай себя... Не надо паниковать, когда ещё неизвестно...

Привет, Ириш! Ну и хорошо! Ждем анализа! Отличного понедельника тебе!!!😍😘

Лен, привет! Ну как дела? Как муж?
Привет, Ленок!!! Я вчера просто удивилась! Пришел в 9 вечера и относительно трезвый. Такое первый раз на празднование дня ВДВ. Все таки алкашка у нас в семье только я!😁😂Ну, и слава Богу!!! Все, Леночка, побежала на работу!!! Хорошего тебе начала трудовой недели!!! :IN LOVE: :obnim1:

посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???
У меня она ушла! Сама.
Но я ем много фруктов сейчас и по утрам каши, т.е. углеводы. Зато на мороженое, печеньки, конфеты стало плевать абсолютно!
Всем пламенный! :kiss2:

У меня она ушла! Сама.
Но я ем много фруктов сейчас и по утрам каши, т.е. углеводы. Зато на мороженое, печеньки, конфеты стало плевать абсолютно!
Всем пламенный! :kiss2:
Привет, Осенька! :BYE:А когда ушла, на каком сроке? У меня что-то не уходит никак... :DONT_KNOW:

Привет, друзья! :BYE: Интересная все-таки у меня работа! Сегодня была на экскурсии по Кремлю! Красота!!! Всем желаю насыщенного, летнего понедельника и плодотворной рабочей недели!!! :obnim2::IN LOVE:20200803_110101.jpg20200803_103906.jpg20200803_103855.jpg20200803_113102.jpg

Привет, друзья! :BYE: Интересная все-таки у меня работа! Сегодня была на экскурсии по Кремлю! Красота!!! Всем желаю насыщенного, летнего понедельника и плодотворной рабочей недели!!! :obnim2::IN LOVE:Посмотреть вложение 231167Посмотреть вложение 231168Посмотреть вложение 231169Посмотреть вложение 231170
Красота 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу