Спасибо, Люда. Доброй ночи!Мне нужно идти. Завтра вставать рано.
Очень надеюсь, что ты просто слегка простудилась.
Спокойной ночи всем, и хозяйке и гостям темы. Берегите себя и не болейте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Люда. Доброй ночи!Мне нужно идти. Завтра вставать рано.
Очень надеюсь, что ты просто слегка простудилась.
Спокойной ночи всем, и хозяйке и гостям темы. Берегите себя и не болейте!
Я не то, чтобы худая-я нормальная но в последнее время чувствую, что лишку начала набирать..мне это жуть, как не нравится.Никак)))
А ты же вроде худая![]()
Обязательно завтра напишу. Но сейчас и кашель начался после того как выпила свою медовую воду, может, просто глотку раздражила этим медом... Вообщем, накручиваю я уже себя раньше времени....Иришка, прочла про твою температуру и забыла про свой жор сразу. Истинно, все познается в сравнении..Только бы не Ковид..Береги себя и обязательно напиши, как себя чувствуешь..
Иришка, постарайся успокоиться. Это уже психосоматика пошла. Не накручивай себя , ложись спать пораньше. Утро вечера мудренее. Завтра будет видно. Желаю тебе спокойной ночи!Обязательно завтра напишу. Но сейчас и кашель начался после того как выпила свою медовую воду, может, просто глотку раздражила этим медом... Вообщем, накручиваю я уже себя раньше времени....
Конечно психосоматика- 100%. Я уже тут все перечитала про КВ и все перемерила на себя.... С вечера всегда страшно, а утром уже просыпаешься другим человеком. Но Ингаверин приняла на всякий случай. Тебе тоже спокойной ночи!Иришка, постарайся успокоиться. Это уже психосоматика пошла. Не накручивай себя , ложись спать пораньше. Утро вечера мудренее. Завтра будет видно. Желаю тебе спокойной ночи!
Ленчик, я ела до 12 что хотела из сладкого и в обед с кофе мои любимые конфеты тоже ела /ем называются "Вместе вкуснее" они с белого даже не знаю шоколада ли....Девчонки, добрый вечер! Ну хоть рот себе зашивай..как выходной дома-так вкусняшки всякие..на весы встала+1 кгя в прошлый раз, когда худеть пробовала, сорвалась на новый год и выпила. Говорят до года трезвости никаких диет..что ж делать-то. Мне сейчас не нравится качество своего тела. Подключаю спорт-много спорта, еще больше есть хочу-замкнутый круг какой-то.
Иришка-Ирэн78, ты уже скинула 7 кг-расскажи как и вы ,мои хорошие, посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???Как вы справляетесь???Аааа???
![]()
Иришка здоровья тебе крепкогоОбязательно завтра напишу. Но сейчас и кашель начался после того как выпила свою медовую воду, может, просто глотку раздражила этим медом... Вообщем, накручиваю я уже себя раньше времени....
Что за диета такая? Ну ка подробнее..Ленчик, я ела до 12 что хотела из сладкого и в обед с кофе мои любимые конфеты тоже ела /ем называются "Вместе вкуснее" они с белого даже не знаю шоколада ли....
Вечером кефир и только фрукты, хотя и их нельзя.
На даче я тоже много ем всего
Не могу ничего с собой поделать
Не накручивай себя... Не надо паниковать, когда ещё неизвестно...Девочки, привет! У меня все хорошо. Паникер я. Но горло першит, поэтому анализ сегодня я все же сдам!
Привет, Ириш! Ну и хорошо! Ждем анализа! Отличного понедельника тебе!!!Девочки, привет! У меня все хорошо. Паникер я. Но горло першит, поэтому анализ сегодня я все же сдам!
Привет, Ленок!!! Я вчера просто удивилась! Пришел в 9 вечера и относительно трезвый. Такое первый раз на празднование дня ВДВ. Все таки алкашка у нас в семье только я!Лен, привет! Ну как дела? Как муж?
Малышевой, но я не полностью её придерживалась. Нарушала)Что за диета такая? Ну ка подробнее..
Смотрю на углеводах сидела?
У меня она ушла! Сама.посоветуете, что делать с тягой к сладкому...???
Привет, Осенька!У меня она ушла! Сама.
Но я ем много фруктов сейчас и по утрам каши, т.е. углеводы. Зато на мороженое, печеньки, конфеты стало плевать абсолютно!
Всем пламенный!![]()
КрасотаПривет, друзья!Интересная все-таки у меня работа! Сегодня была на экскурсии по Кремлю! Красота!!! Всем желаю насыщенного, летнего понедельника и плодотворной рабочей недели!!!
Посмотреть вложение 231167Посмотреть вложение 231168Посмотреть вложение 231169Посмотреть вложение 231170