С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Се
Вот это да! Не знаю есть ли у нас такие предписания, но пока не слышала, может, просто ни кто из коллег далеко не уехал в этом году. Отдыхают с нашего отдела двое- одна в Адлере, вторая в Судаке. Ну мазки они и на работе могут сдать перед выходом, у нас это не проблема. Думаю и у вас это без труда можно сделать. Мужа тоже можно понять-самое дорогое отпускает, отсюда и нервозность и переживания. Ну ничего, все будет хорошо!
Сегодня только приказ Минкульт выпустил и нас всех оповестили..так что за каждый день в отпуске будем отчитываться! Да, Ириш, я надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо тебе! Как муженек твой? Как нога-заживает? По прежнему в деревне обитает?

я надеюсь, что все будет хорошо!
Других вариантов не рассматриваем!

Как муженек твой? Как нога-заживает? По прежнему в деревне обитает?
На костылях прыгает. Дочка перевязки делает. Во вторник швы снимать поедут в поликлинику. А гипс до 8 сентября. Так что долго еще ему на больничном сидеть. Вчера приезжали домой, ночевали, сегодня опять умчались. Погода дерьмовая, осень настоящая, там нечего делать особо. Но у нас там живность кое какая ( ты в курсе), ее кормить надо, поэтому надолго дома не останешься. Вообщем, все по-тихонечку...

А на работе нововведение, теперь мы должны оповещать работодателя куда едем и возвращаться из отпуска только с тестом на ковид..

В гос. и более менее официальных структурах везде так.
У меня ребенок в Карелию съездил и то после отпуска тест сдавал. Ну, лишним не будет)).

Привет, девчонкам! :kiss2:

Ось, я тоже в гос. Но не слышала. Может, просто это меня не касалось, поэтому мимо ушей пропустила. Тоже подумываю об отпуске :girl_in_dreams:. Не за границей, конечно, но все же передышку пора уже сделать.

Других вариантов не рассматриваем!

На костылях прыгает. Дочка перевязки делает. Во вторник швы снимать поедут в поликлинику. А гипс до 8 сентября. Так что долго еще ему на больничном сидеть. Вчера приезжали домой, ночевали, сегодня опять умчались. Погода дерьмовая, осень настоящая, там нечего делать особо. Но у нас там живность кое какая ( ты в курсе), ее кормить надо, поэтому надолго дома не останешься. Вообщем, все по-тихонечку...
Понятненько..Скорейшего выздоровления ему. Доченька твоя - умничка, за папой ухаживает! Хорошую профессию себе выбрала! Живность вашу помню- симпатичная! Подросли небось, большими стали!😉И у нас совсем осенняя погода, днем 13 градусов, на ночь дома отопление включаем..надеюсь скоро тепло хоть ненадолго вернется.. завтра мои из деревни возвращаются, наверное надо на выходных к школе все покупать, а то приедем 6 сентября, уже поздно будет..Ты Артема полностью в школу собрала? Вырос за лето сыночек?:obnim1:

Тоже подумываю об отпуске :girl_in_dreams:. Не за границей, конечно, но все же передышку пора уже сделать.

Дома будешь или куда-нибудь?
Я так и не надумала, а муш уже отдохнул :-D. Дорого :finger2:

У меня ребенок в Карелию съездил и то после отпуска тест сдавал. Ну, лишним не будет)).

Привет, девчонкам! :kiss2:
Привет, Ося! Мне до поездки чуть меньше 2-х недель осталось..И я как раз в этой гос.структуре..Очень боюсь, что за эти две недели нам выезд вообще запретят..А так-то я не против теста, правда еще 8 тыс. за троих придется заплатить..

Ты Артема полностью в школу собрала? Вырос за лето сыночек?
Ага, подрос, все прошлогодние вещи малы. Мне даже кажется уже кожа стала немного портится, в переходный возраст чтоли вступает....молодежь ранняя сейчас. Не все еще купили, он как и я не любит шопинги. Долго не выдерживает. Погода немного наладится, еще одну вылазку сделаем.

Ну муженек отдохнул (тщательно :-D , что чуть не помер) и тебе пора в отпуск! Не собираешься?

Дома, Ось. Школа начнется, с уроками помогаю всегда сыну, вечерами сидим разбираем, что в школе не понял. Он не особо то способностями не блещет, поэтому помощь не будет лишней.

Дома, Ось. Школа начнется, с уроками помогаю всегда сыну, вечерами сидим разбираем, что в школе не понял. Он не особо то способностями блещет, поэтому помощь не будет лишней.
Все равно, дома Ириш, лучше, чем на работе! Однозначно передышка будет!

Ну муженек отдохнул (тщательно :-D , что чуть не помер) и тебе пора в отпуск! Не собираешься?

Я ж пять месяцев на удаленке)). Да и не выматывает меня работа, я ее люблю. Особенно в таком режиме!
Наверное без отпуска буду (у нас его можно деньгами взять :-X))

Доброго субботнего утра, Мамулечка и гости! )

Привет, Эленчик! Вообще-то я Лена, но ничего страшного. :-D мы тоже всегда созваниваемся , когда я с детьми отдыхаю и скучаем друг без друга..а в этот раз, видно тоже нервничает из-за ситуации в мире, страшно ему нас отпускать..детей он тоже обожает просто..но вот тут посчитал, что перебор вышел.Сначала квартира мамина дочке досталась после смерти ее, потом он машину ей подарил, а потом этот отдых..вот и взорвался..а муж у тебя классный, ничего с ним не делать-любить просто и все!

Леночка, да я Бадик отвечала в спешке, вот и получился казус. :an::JOKINGLY:
Ну хоть насмешу сейчас
Доброе утро !

3.jpg

Доброе утро, друзья! :BYE: Сегодня мои младшие детки приезжают из деревни! Поэтому в планах наготовить много вкуснющей еды, убрать дом до блеска и ждать моих ненаглядных..А завта всем вместе навалиться на огород..Стрижка газонов, срезка ирисов, пионов, обрезка кустов , ну и много чего другого, чтобы потихоньку начинать готовить сад к осеннему сезону..Нужно максимально сделать на участке, потому как следующие выходные планирую провести приятственно - за 2020-08-15-08-45-14.gifподготовкой к морю. Маникюр, педикюр, окраска волос и т.д...наши женские дела...У нас прохладненько в эту субботу-воскресенье, но солнышко, хоть это радует! Всем желаю отличных, летних выходных!

Доброе утро, друзья! :BYE: Сегодня мои младшие детки приезжают из деревни! Поэтому в планах наготовить много вкуснющей еды, убрать дом до блеска и ждать моих ненаглядных..А завта всем вместе навалиться на огород..Стрижка газонов, срезка ирисов, пионов, обрезка кустов , ну и много чего другого, чтобы потихоньку начинать готовить сад к осеннему сезону..Нужно максимально сделать на участке, потому как следующие выходные планирую провести приятственно - за Посмотреть вложение 239150подготовкой к морю. Маникюр, педикюр, окраска волос и т.д...наши женские дела...У нас прохладненько в эту субботу-воскресенье, но солнышко, хоть это радует! Всем желаю отличных, летних выходных!
Привет, Леночка! Хорошие планы, пусть все так и будет 💪♥️

Привет, Леночка! Хорошие планы, пусть все так и будет 💪
Привет, Иришка! Я смотрю, у тебя тоже выходные-"все включено"! Сил тебе и чтобы немножко осталось времени на отдых!!!😍😘

Привет, Ленуська! @ElenaBelle ! Отдохни немножечко, вот два стульчика тебе с прекрасным видом! Комфортной трезвости тебе! :obnim1: :obnim2::IN LOVE:image (2).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу