С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Форум тематический.
Все таки тема алкоголизма постыдная и обсуждать ее в реале очень трудно. Да и не всегда нужно обсуждать ее с подругами которые этим не страдают.

Доброе утро!
Форум тематический.
Все таки тема алкоголизма постыдная и обсуждать ее в реале очень трудно. Да и не всегда нужно обсуждать ее с подругами которые этим не страдают.
Привет всем 🏵
Согласна ❤
Поэтому на форуме мы об одном, в реале о другом. Хотя для меня уже совершенно не постыдная эта тема , я наоборт горжусь собой, что я смогла, а вот стыдно пусть будет тому, кто бухает.
И одна моя подруга я курсе и очень поддерживает меня.

Почитала вас девочки.. Думала я одна такая псих-одиночка :-D
Подруг нет, с коллегами не общаюсь. Одна подруга есть, но она на Севере осталась. Приезжала в прошлом году, но я встречей не очень довольна осталась. Получила много рекомендаций как мне нужно жить. А мой мужчина ей не понравился потому, что, цитирую "он встал между нами".
В общем исчез последний островок доверительности. Общаемся в соцсетях, но я теперь фильтрую многое.
Но отсутствие общения не напрягает совсем. Достаточно мамы, дочери, моего мужчины и форума.
Всем доброго воскресного утра :obnim2:

Привет всем 🏵
Согласна ❤
Поэтому на форуме мы об одном, в реале о другом. Хотя для меня уже совершенно не постыдная эта тема , я наоборт горжусь собой, что я смогла, а вот стыдно пусть будет тому, кто бухает.
И одна моя подруга я курсе и очень поддерживает меня.
На работе новая коллега.
И пару раз заходил разговор о ЗОЖе. Даже в шутку как то. И оба раза на полном серьёзе и с поучительным видом она говорила: выпивать надо, надо обязательно.
На немой вопрос, ответила ну а как же иначе? Для настроения, для встреч с друзьями. Ну а шашлыки? Как шашлыки без алкоголя?
Да уж, я сама так недавно думала...

На работе новая коллега.
И пару раз заходил разговор о ЗОЖе. Даже в шутку как то. И оба раза на полном серьёзе и с поучительным видом она говорила: выпивать надо, надо обязательно.
На немой вопрос, ответила ну а как же иначе? Для настроения, для встреч с друзьями. Ну а шашлыки? Как шашлыки без алкоголя?
Да уж, я сама так недавно думала...
Я тоже раньше так думала.
Но естественно были такие "подруги" которые без бухла и пропали.
А со своими друзьями мне и без алкашки хорошо 😘

Девчонки, привет! У меня сегодня приятные хлопоты- маникюр, педикюр, перед морем хочу поярче сделать. Так что полдня в салоне. Всех читаю, рядышком на форуме буду..Всем хорошего, солнечного, пока еще летнего воскресенья! Иришка 78 , не грусти -дождь закончится, выглянет солнышко.Леночка, сил тебе..такое тебе опять испытание и работа и девочка твоя-племянница..Терпения и сил! Иришка- Голден Леди, сегодня опять ночью вместе не спали..Ося, Таня, спасибо за вечер вчерашний вместе...Всех вас люблю, девочки! :obnim1: :IN LOVE::ax:

Девчонки, привет! У меня сегодня приятные хлопоты- маникюр, педикюр, перед морем хочу поярче сделать. Так что полдня в салоне. Всех читаю, рядышком на форуме буду..Всем хорошего, солнечного, пока еще летнего воскресенья! Иришка 78 , не грусти -дождь закончится, выглянет солнышко.Леночка, сил тебе..такое тебе опять испытание и работа и девочка твоя-племянница..Терпения и сил! Иришка- Голден Леди, сегодня опять ночью вместе не спали..Ося, Таня, спасибо за вечер вчерашний вместе...Всех вас люблю, девочки! :obnim1: :IN LOVE::ax:
Я во вторник на маник иду, вот все выбраю, мы 29 на юбилей идём, надо чёт замутить 🤭
У меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого. FKkDPGwKc0Y.jpgeP6wlFP27YE.jpgg1PzNd5ak9U.jpgLWYsdqzZ49k.jpgTAN6qyemW_M.jpgbpMVdEB67Sg.jpg

Я во вторник на маник иду, вот все выбраю, мы 29 на юбилей идём, надо чёт замутить 🤭
У меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого. Посмотреть вложение 243983Посмотреть вложение 243984Посмотреть вложение 243985Посмотреть вложение 243986Посмотреть вложение 243987Посмотреть вложение 243988
Супер, Иришка! Блин..мне все нравятся!!!😍😘первое фото вообще супер..а я из таких выбираю.image (7).JPGimage (6).JPGimage (5).JPGimage (4).JPGimage (3).JPGimage (2).JPGimage (1).JPGimage.jpg

У меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого. Посмотреть вложение 243983Посмотреть вложение 243984Посмотреть вложение 243985Посмотреть вложение 243986Посмотреть вложение 243987Посмотреть вложение 243988
Первый и третий

Вот мои, последнее время, очень яркие ☺ и не очень. Зелёные классные, можно сделать другого цвета, а идея неплохая. Мы ждём фото Леночек твоей красоты. n85rn6OuGIM.jpgDGBv7Voprrg.jpgjDsSN1ZTLpo.jpgipRYRL4oho4.jpgtklPDw2cxIQ.jpg9TUM4IYSzLw.jpgVrC1r84U5sk.jpg

Вот мои, последнее время, очень яркие ☺ и не очень. Зелёные классные, можно сделать другого цвета, а идея неплохая. Мы ждём фото Леночек твоей красоты. Посмотреть вложение 244015Посмотреть вложение 244016Посмотреть вложение 244017Посмотреть вложение 244018Посмотреть вложение 244019Посмотреть вложение 244020Посмотреть вложение 244021
Супер, Иришка! Очень красиво! Мне все нравится!!!Фотки будут обязательно..вечером. я еще и прикорневое мелирование буду делать. Блондинка я теперь!совсем блондинка!😂🤣😉😁

Супер, Иришка! Очень красиво! Мне все нравится!!!Фотки будут обязательно..вечером. я еще и прикорневое мелирование буду делать. Блондинка я теперь!совсем блондинка!😂🤣😉😁
Ждём фото тебя всей 🤭🌹😘🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу