У меня есть близкие подруги и на форуме я есть, не вижу взаимосаязиУ кого много есть и близких, они на форумах мало зависают. Это нормально)).
Именно не тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть близкие подруги и на форуме я есть, не вижу взаимосаязиУ кого много есть и близких, они на форумах мало зависают. Это нормально)).
Именно не тянет.
Привет всем 🏵Доброе утро!
Форум тематический.
Все таки тема алкоголизма постыдная и обсуждать ее в реале очень трудно. Да и не всегда нужно обсуждать ее с подругами которые этим не страдают.
На работе новая коллега.Привет всем 🏵
Согласна ❤
Поэтому на форуме мы об одном, в реале о другом. Хотя для меня уже совершенно не постыдная эта тема , я наоборт горжусь собой, что я смогла, а вот стыдно пусть будет тому, кто бухает.
И одна моя подруга я курсе и очень поддерживает меня.
Я тоже раньше так думала.На работе новая коллега.
И пару раз заходил разговор о ЗОЖе. Даже в шутку как то. И оба раза на полном серьёзе и с поучительным видом она говорила: выпивать надо, надо обязательно.
На немой вопрос, ответила ну а как же иначе? Для настроения, для встреч с друзьями. Ну а шашлыки? Как шашлыки без алкоголя?
Да уж, я сама так недавно думала...
Я во вторник на маник иду, вот все выбраю, мы 29 на юбилей идём, надо чёт замутитьДевчонки, привет! У меня сегодня приятные хлопоты- маникюр, педикюр, перед морем хочу поярче сделать. Так что полдня в салоне. Всех читаю, рядышком на форуме буду..Всем хорошего, солнечного, пока еще летнего воскресенья! Иришка 78 , не грусти -дождь закончится, выглянет солнышко.Леночка, сил тебе..такое тебе опять испытание и работа и девочка твоя-племянница..Терпения и сил! Иришка- Голден Леди, сегодня опять ночью вместе не спали..Ося, Таня, спасибо за вечер вчерашний вместе...Всех вас люблю, девочки!
Супер, Иришка! Блин..мне все нравятся!!!первое фото вообще супер..а я из таких выбираю.Я во вторник на маник иду, вот все выбраю, мы 29 на юбилей идём, надо чёт замутить
У меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого. Посмотреть вложение 243983Посмотреть вложение 243984Посмотреть вложение 243985Посмотреть вложение 243986Посмотреть вложение 243987Посмотреть вложение 243988
Первый и третийЯ во вторник на маник иду, вот все выбраю, мы 29 на юбилей идём, надо чёт замутить
У меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого. Посмотреть вложение 243983Посмотреть вложение 243984Посмотреть вложение 243985Посмотреть вложение 243986Посмотреть вложение 243987Посмотреть вложение 243988
Мне все нравятся, очень 4, но на море я бы сделала яркие совсем.Супер, Иришка! Блин..мне все нравятся!!!первое фото вообще супер..а я из таких выбираю.Посмотреть вложение 243995Посмотреть вложение 243996Посмотреть вложение 243997Посмотреть вложение 243998Посмотреть вложение 243999Посмотреть вложение 244000Посмотреть вложение 244001Посмотреть вложение 244002
Мне тоже 1 очень нравится, но там камни, я их плохо ношу.Первый и третий
Супер, Иришка! Очень красиво! Мне все нравится!!!Фотки будут обязательно..вечером. я еще и прикорневое мелирование буду делать. Блондинка я теперь!совсем блондинка!Вот мои, последнее время, очень яркие ☺ и не очень. Зелёные классные, можно сделать другого цвета, а идея неплохая. Мы ждём фото Леночек твоей красоты. Посмотреть вложение 244015Посмотреть вложение 244016Посмотреть вложение 244017Посмотреть вложение 244018Посмотреть вложение 244019Посмотреть вложение 244020Посмотреть вложение 244021
Ждём фото тебя всейСупер, Иришка! Очень красиво! Мне все нравится!!!Фотки будут обязательно..вечером. я еще и прикорневое мелирование буду делать. Блондинка я теперь!совсем блондинка!
Главное не пропустить. А то как обычно-весь день тут торчишь, отойдешь пописать и в это время фотку прощелкаешьЖдём фото тебя всей
В личку....или здесь на пару минут вставлю.Ждём фото тебя всей
Иришка, не переживай. Я тебе в личку скину.Главное не пропустить. А то как обычно-весь день тут торчишь, отойдешь пописать и в это время фотку прощелкаешь
Тогда в ЛС, я могу не успетьВ личку....или здесь на пару минут вставлю.
Если здесь,то указывай время . Мы все соберемся и будем ждатьВ личку....или здесь на пару минут вставлю.