давай тогда перед сном в 21.30? Устроит??Если здесь,то указывай время . Мы все соберемся и будем ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай тогда перед сном в 21.30? Устроит??Если здесь,то указывай время . Мы все соберемся и будем ждать
Мне в личку тогда. Я сегодня не спамши, весь день борюсь со сном, вечером не известно во сколько вырубит меня.давай тогда перед сном в 21.30? Устроит??
Хорошо, Ириш. Желаю тебе выспаться сегодня! А я сейчас подремала на маникюре немножко..сейчас еще на педикюре отдохну..Мне в личку тогда. Я сегодня не спамши, весь день борюсь со сном, вечером не известно во сколько вырубит меня.
Для отпуска первый хорошСупер, Иришка! Блин..мне все нравятся!!!первое фото вообще супер..а я из таких выбираю.
Первый и пятый. Смотря какой формы ногти. У меня уже несколько лет мягкий квадратУ меня вечно выбор не простой. Вот идеи мои, думаю может че из этого.
У меня тоже квадрат. Один раз миндаль попробовала, не очень мне.Первый и пятый. Смотря какой формы ногти. У меня уже несколько лет мягкий квадрат
А у меня вообще ногтей нетвсе как у хирурга, коротко и стерильно..пробовала много раз отращивать-бэсполезно...хватает максимум на неделю, а потом они меня бесят просто!!!У меня тоже квадрат. Один раз миндаль попробовала, не очень мне.
А я, наоборот без них не могу, но у меня не очень длинные.А у меня вообще ногтей нетвсе как у хирурга, коротко и стерильно..пробовала много раз отращивать-бэсполезно...хватает максимум на неделю, а потом они меня бесят просто!!!
Я 5 лет в шелаке)А я, наоборот без них не могу, но у меня не очень длинные.
Так я тожеЯ 5 лет в шелаке)
Очень крДевчонки..все-таки непривычная я в один день столько процедур делать. 6 часов в салоне. Короче, я опупела! Спаситя, помогитя-не могу уже столько красоту наводить.. щас фото ноготочек сброшу.Посмотреть вложение 244179Посмотреть вложение 244180
Ничеси волосищи, красотаКороче, девчонки @Ирэн78 , @Golden Lady , @Бадик , @Осенья ..как и обещала фотки на минуточку..как мамуля стала блондинкой.Посмотреть вложение 244260
В личке показалась, Тань.Ничеси волосищи, красота
Передом покажись)
Лен, красота! Мне нравится. Я думаю тебе пойдет этот цвет.У меня чуть светлее тонКороче, девчонки @Ирэн78 , @Golden Lady , @Бадик , @Осенья ..как и обещала фотки на минуточку..как мамуля стала блондинкой. Все, удалила..если что в личку скину.Посмотреть вложение 244260
А я, а как же я?Короче, девчонки @Ирэн78 , @Golden Lady , @Бадик , @Осенья ..как и обещала фотки на минуточку..как мамуля стала блондинкой. Все, удалила..если что в личку скину.Посмотреть вложение 244260
И тебе, дорогая скину.А я, а как же я?
Очень красивые волосы у тебя! У меня смесь какая-то мелирование+тонирование.цвет мне очень нравится!Лен, красота! Мне нравится. Я думаю тебе пойдет этот цвет.У меня чуть светлее тон
Посмотреть вложение 244277
Но у меня просто мелирование, а у тебя колорирование, да?
И мне понравился.цвет мне очень нравится!