С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в личку тогда. Я сегодня не спамши, весь день борюсь со сном, вечером не известно во сколько вырубит меня.
Хорошо, Ириш. Желаю тебе выспаться сегодня! А я сейчас подремала на маникюре немножко..сейчас еще на педикюре отдохну..😴

У меня тоже квадрат. Один раз миндаль попробовала, не очень мне.
А у меня вообще ногтей нет😂🤣все как у хирурга, коротко и стерильно..пробовала много раз отращивать-бэсполезно...хватает максимум на неделю, а потом они меня бесят просто!!! :scare3: :-D

А у меня вообще ногтей нет😂🤣все как у хирурга, коротко и стерильно..пробовала много раз отращивать-бэсполезно...хватает максимум на неделю, а потом они меня бесят просто!!! :scare3: :-D
А я, наоборот без них не могу, но у меня не очень длинные.

Девчонки..все-таки непривычная я в один день столько процедур делать. 6 часов в салоне. Короче, я опупела! :scare3: Спаситя, помогитя-не могу уже столько красоту наводить.. щас фото ноготочек сброшу.20200823_165302.jpg20200823_165250.jpg

Девчонки..все-таки непривычная я в один день столько процедур делать. 6 часов в салоне. Короче, я опупела! :scare3: Спаситя, помогитя-не могу уже столько красоту наводить.. щас фото ноготочек сброшу.Посмотреть вложение 244179Посмотреть вложение 244180
Очень кр

Короче, девчонки @Ирэн78 , @Golden Lady , @Бадик , @Осенья ..как и обещала фотки на минуточку..как мамуля стала блондинкой. Все, удалила..если что в личку скину.20200823_181517.jpg

Короче, девчонки @Ирэн78 , @Golden Lady , @Бадик , @Осенья ..как и обещала фотки на минуточку..как мамуля стала блондинкой. Все, удалила..если что в личку скину.Посмотреть вложение 244260
Лен, красота! Мне нравится. Я думаю тебе пойдет этот цвет.У меня чуть светлее тон
20200530_134444.jpg
Но у меня просто мелирование, а у тебя колорирование, да?

Лен, красота! Мне нравится. Я думаю тебе пойдет этот цвет.У меня чуть светлее тон
Посмотреть вложение 244277
Но у меня просто мелирование, а у тебя колорирование, да?
Очень красивые волосы у тебя! У меня смесь какая-то мелирование+тонирование.цвет мне очень нравится!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу