Леночка, милая держись.Я сильная, я справлюсь....молюсь, спасибо вам девочки..все на сегодня, устала..
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Буду тоже молиться за твоего папу.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, милая держись.Я сильная, я справлюсь....молюсь, спасибо вам девочки..все на сегодня, устала..
Я сильная, я справлюсь....молюсь, спасибо вам девочки..все на сегодня, устала..
Привет, Лена! Спасибо большое за поддержку! Молюсь, верю!Привет, Лена!
Бог вам в помощь.
Тебе сил и веры
Привет, Иришка! Состояние пока такое же. Сегодня с часу до двух с врачом будем разговаривать.Я держусь..хоть ночь и бессонная..Ты почему так рано встала?Леночка, привет! Как прошла у вас ночь? Какие новости по отцу?!
Очередное испытание на прочность, ты держись несмотря ни на что!
Напиши потом, что врач сказал, какие прогнозы.Сегодня с часу до двух с врачом будем разговаривать
Тоже дурная ночь была. Написала у себя в теме. Ничего стоящего, обычная бессонница.....Ты почему так рано встала?
Почему сразу - размазня? Разве переживать и плакать о близких - это плохо?Вчера вечером дочка младшая очень плакала..Из-за дедушки. В пятницу муж на работу выходит и она должна была находиться с моим отцом. Планов понастроила- игры, прогулки в парке, на набережной. Он у нее главная подружка..А сейчас отправляем опять их двоих-среднюю и младшую в деревню..Не хочет ехать.переживает сильно..да и там свекровь их накормит-напоит и все..Шутка ли -огород 50 соток..Не до игр.вот они сами себе и предоставлены..Разбирала с утра сумку свою, там отцово кольцо и цепочка с крестиком..Вчера в реанимации отдали..И накрыло меня..Вспомнила, как когда мама умерла тоже колечко с крестиком отдали..Верю, молюсь, что все обойдется а все , не могу -реву..Мне на работу идти, а я размазалась..Размазня и тряпка..Сейчас соберусь..с мыслями и вперед..
Спасибо, Люда! И привет! Да ты права, это нормально. Эти эмоции..Все- собралась, пошла на работу. Потом отпишусь как дела.Почему сразу - размазня? Разве переживать и плакать о близких - это плохо?
Это эмоции, Лена, они нормальные.
Пусть поправится твой отец!
Спасибо, Иришка! Я держусь..да, наши родители-это клад драгоценный, дедушки и бабушки для наших внуков, соперники по играм и очень любимые. Надо их беречь! Да, и уже тоже как наши дети..Старенькие становятся...Доброе утро Леночка и девочки
Держись моя хорошая, будем молиться за твоего папу
У меня тоже папа, дед для моих детей лучшая подружка, он всегда мне говорит, я даю им то, что не дали мне, он рос после войны, родители постоянно на работе, они сами по себе, даже в интернате был какое то время. Поэтому всегда играет, гуляет, как дите вместе.
Привет, Иришка! Вчера очень поздно приехала с работы, не было сил зайти на форум. Отец в реанимации пока. Состояние получше. ТЭЛА пока не подтвердилась, делают обследование, анализы, диагноз пока не сказали. Что-то либо с сердцем либо с легкими. Сама нормально..У нас Тула готовится к 500-летию Кремля, поэтому на работе аврал. Каждый день я мотаюсь по области в разных городах, приезжаю поздно..и так скорее всего весь август до отпуска..Спасибо еще раз за поддержку..Буду писать. Хорошо, что муж в отпуске, он в больницу ездиет к отцу. Все, побежала на работу собираться. Хорошего дня!Леночка, как дела? Что сказал врач? Как ты сама?
Спасибо, Наташенька! Вашими молитвами!!! Спасибо за поддержку!!!Сил тебе Леночка! Крепись
Привет, Наташа! Привет, девочки! Пишу кратко. У отца улучшения. Диагноз еще не установили, но сегодня переведут в общую палату. У меня по работе очень большие неприятности. Сейчас вызывают на ковер к министру культуры. Могу вообще с работы слететь.. Отпишусь попозже.. Бог мне в помощь..Леночка волнуемся. Напиши словечко