Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не знаю Ленок, что и сказать, я бы наверно попросила мужа отметить в кафе, но не потому что рядом будет алкоголь, он у меня дома всегда есть, а то что меня просто будет раздражать эта попойка. У нас тоже по пальцам можно пересчитать трезвые так скажем день ВМФ, один из них слава богу сегодня, едет с дачи, поужинаем, он выпьет свои 5 рюмок и все.Доброе утро, друзья! Как и обещала у Иришки в теме, пишу, что мне предстоит пережить на следующих выходных..Обычно очень пьяного мужа я вижу всего несколько раз в году.Один из них - 2 августа-день ВДВ. Каждый раз, из года в год в нашем доме происходит приблизительно одинаковый сценарий. Двери с утра распахнуты для всех-море алкоголя, железный сундук со спиртным нараспашку..Пьяные тела в бассейне, в доме и в саду шалман..Так как я во всем этом принимала участие - то и я к вечеру такая же в хлам..Несколько раз удавалось отмечать на море, там было поприличней..Особенно отличилось сее праздневство 4 года назад, когда мне надоели пьяные десантники в саду и я позвала своих подружек -архитекторов с детьми. Три подружки у каждой по двое детей и мои еще трое и 15 десантников в саду..Под вечер все перемешалось-кони, люди, дети, кошки, десантники..пьяные архитекторы ...вообщем кошмар.2 года назад уже поприличнее, человек 10 десантников-все люди солидные- полковники на пенсии, но закончилось к вечеру все одинаков- все в хлам, включая меня, естественно на второй день у меня было продолжение банкета с похериванием работы..Единственный раз, когда мы не отмечали 2 августа-это в 2017 году, когда оно совпало с 40 днями после смерти мамы..И это за 21 год...В этот раз все усугубляется желанием моего мужа совместить день ВДВ с отмечанием присвоения ему звания полковника..Меня охватывает мандраж..Не хочу, не хочу. И прекрасно понимаю, что это его праздник, не надо ему портить, но не хочу, чтобы это происходило в моем доме. Есть желание попросить мужа отметить в кафе без меня, но боюсь , что обидится..Была мысль уйти в отель с детьми на ночь, но боюсь, что разнесут дом..Но и пережить это я не хочу..просто не уверена в себе, как представлю, вот это вот все льющееся спиртное рекой дома и в саду в каждом уголке..Только не надо мне писать, что если твердая уверенность в трезвости- это не влияет. У меня влияет- первое правило для меня-правило чистого дома, спиртного у нас нет, хранится все в этом проклятом сундуке, который 2 августа будет день и ночь открыт..Вообщем, пока думу думаю, что делать.![]()
Диво-дивное! Чудо-чудное! Рви, Иришка!!!А у меня прямо около дома абрикосы поспели! В нашей полосе они обычно не плодоносят, а тут диво дивное!
Посмотреть вложение 225614
Привет, Ириш! Ну вот поговорила сейчас насчет кафе...Практически поссорились. Начал говорить, почему он не может позволить в своем доме отпраздновать свой праздник..На мой резонный вопрос, что у всех его друзей-десантников тоже свои дома, а прутся они почему-то к нам устраивать попойку, ничего не ответил..Вообщем я попросила его отметить в другом месте, дабы не тревожить мое психологическое состояние и состояние наших детей..не знаю, что он решит, сейчас ходит, обижается..Привет, не знаю Ленок, что и сказать, я бы наверно попросила мужа отметить в кафе, но не потому что рядом будет алкоголь, он у меня дома всегда есть, а то что меня просто будет раздражать эта попойка. У нас тоже по пальцам можно пересчитать трезвые так скажем день ВМФ, один из них слава богу сегодня, едет с дачи, поужинаем, он выпьет свои 5 рюмок и все.
Ну я считаю, что это нормальная просьба, тем более он знает твою проблему, это не новость.Привет, Ириш! Ну вот поговорила сейчас насчет кафе...Практически поссорились. Начал говорить, почему он не может позволить в своем доме отпраздновать свой праздник..На мой резонный вопрос, что у всех его друзей-десантников тоже свои дома, а прутся они почему-то к нам устраивать попойку, ничего не ответил..Вообщем я попросила его отметить в другом месте, дабы не тревожить мое психологическое состояние и состояние наших детей..не знаю, что он решит, сейчас ходит, обижается..
Лена. Ну не из дома же выгнали его.Привет, Ириш! Ну вот поговорила сейчас насчет кафе...Практически поссорились. Начал говорить, почему он не может позволить в своем доме отпраздновать свой праздник..На мой резонный вопрос, что у всех его друзей-десантников тоже свои дома, а прутся они почему-то к нам устраивать попойку, ничего не ответил..Вообщем я попросила его отметить в другом месте, дабы не тревожить мое психологическое состояние и состояние наших детей..не знаю, что он решит, сейчас ходит, обижается..
Конечно, дети не раз говорили, что это все ужасно и просили его...но вот так вот сложилось. Потому как начинается всегда все цивильно, а заканчивается банально -попойкой, после которой он поболеет и на работу пойдет, а у меня- запой...Старшей дочери 19.5, она уже полгода отдельно живет со своим парнем в квартире мамы умершей моей. Ее это не коснется.. Средней-16 лет, младшей-8 лет. Не хочу больше, чтобы в нашем доме все это устраивалось. Надоело, да еще и на глазах детей.Лена. Ну не из дома же выгнали его.
А дети? Дети давали понять ему, что шумно, что мешают и пр??
Конечно, сложилась такая вот традиция. Ещё и раньше никто не просил отмечать вне дома. Его чувства обиды как бы понять можно. Но они не серьёзны, если во главу ставятся интересы семьи!
Лена, сколько твоим детям лет, я забыла?
Лена. Ты лови настроение мужа, когда он готов тебя слушать. И не поссоритесь, и может, получится донести.Конечно, дети не раз говорили, что это все ужасно и просили его...но вот так вот сложилось. Потому как начинается всегда все цивильно, а заканчивается банально -попойкой, после которой он поболеет и на работу пойдет, а у меня- запой...Старшей дочери 19.5, она уже полгода отдельно живет со своим парнем в квартире мамы умершей моей. Ее это не коснется.. Средней-16 лет, младшей-8 лет. Не хочу больше, чтобы в нашем доме все это устраивалось. Надоело, да еще и на глазах детей.
Привет, Натусь!!! Да, кажется муж уже принял решение никого не звать..даже начал разговаривать со мной..Сейчас у него другая идея - ищет ресторан , чтобы организовать отмечание присвоения ему полковника..И я так поняла, на этой неделе..Я вообще молчу и не лезу туда..Хочется человеку тратить такие деньги, чтобы кормить-поить людей в ресторане-пожалуйста..Есть надежда, что после отмечания должности, желание и возможность отметить ВДВ у него не возникнет...Но это не точно!Привет Ленусь
А если мужу сказать,что этот один единственный день может изменить не в лучшую сторону дальнейшую,налаженную,спокойную жизнь???Ведь ни кто не может быть уверен и предсказать как пройдёт и чем закончится это празднование...
На чаше весов один день веселья-последующая спокойная трезвая жизнь...
Держись пожалуйста. Верь и молись..Девочки, я не знаю пока. Он в реанимации. Я сижу в коридоре, жду врача. Опухли и посинели ноги, задавило сердце, стал задыхаться.я с работы как раз шла, вызвала скорую..жду сижу в коридоре, в больнице.Хотя бы в сознании..в 2018 году было все тоже самое, только он сознание потерял, но тогда я его из Казахстана на поезде везла 4 суток, чуть чуть не успела, тромб оторвался уже по дороге из Москвы в Тулу, еле успели довезти на скорой..Лежал тогда в реанимации 19 дней между жизнью и смертью...Потом еще 4 месяца в разных больницах..Потом 2 года поддерживающей терапии..ухудшение началось неделю назад и вот итог...