С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа! Привет, девочки! Пишу кратко. У отца улучшения. Диагноз еще не установили, но сегодня переведут в общую палату. У меня по работе очень большие неприятности. Сейчас вызывают на ковер к министру культуры. Могу вообще с работы слететь.. Отпишусь попозже.. Бог мне в помощь..
Леночка. Привет.
Самое главное - самое - это что с отцом твоим в порядке сейчас.
Остальное - или поправимо, или дело наживное. Хоть и неприятное.
Я к тому, что сильно не переживай.

Девочки, привет.. Простите, что пишу здесь, когда совсем плохо, что нет времени зайти к вам в темы почитать... поддержать.. Как-то все навалилось разом, как снежный ком.. нет сил сейчас на форум..вы мне очень-очень помогли и помогаете. Я постоянно чувствую вашу поддержку.. Но как-то сейчас в моей жизни все навалилось разом.. Простите меня.

Девочки, привет.. Простите, что пишу здесь, когда совсем плохо, что нет времени зайти к вам в темы почитать... поддержать.. Как-то все навалилось разом, как снежный ком.. нет сил сейчас на форум..вы мне очень-очень помогли и помогаете. Я постоянно чувствую вашу поддержку.. Но как-то сейчас в моей жизни все навалилось разом.. Простите меня.
Лена, ты чего?
Всё нормально. Думай о себе сейчас.

Леночка мы тебя любим и переживаем. А кому как не подругам писать о невзгодах. Мы тут уже как родные. Надеемся что разговор с министром пройдет нормально.
Ну а самое главное что отца перевели в общую, значит пойдет на поправку.
И не забудь про успокоительное. Попей обязательно.

Вообщем, девчонки... выдохнула... Вкратце.. министр культуры нашей области оказалась абсолютно адекватным человеком, который сначала повелся на хотелки местной главы администрации. Но , выслушав мой доклад в защиту моего же проекта, приняла единственно правильное решение, ничего не менять уже на стадии строительства, когда горят сроки..Когда задействованы такие огромные федеральные деньги..Господи, скорее уже бы закончилось это празднование 500- летия Кремля.. Мне кажется, что из-за таких рабочих моментов у меня уже глаз дергается и вообще я стала нервно-больная.. Не буду вас грузить, девчонки, но сегодня я реально была готова к увольнению.. Понимала, что тягаться с главой не в моих силах.. Но все таки есть грамотные специалисты у нас в верхушке власти, способные выслушать аргументы и не наворотить дел...Фуух..Все, надо отвлечься.. Главное, отцу стало лучше и все живы и здоровы.. Почему я так близко к сердцу воспринимаю свою работу?.. Хотя, понимаю, что мои проекты- это выстраданные детища, в которые вложены слишком много сил и энергии.Все, Лена успокойся.. Это я сама себе говорю..Сижу-кофе пью, отхожу морально.. Надо бы , наверное пустырничка выпить..

Вообщем, девчонки... выдохнула... Вкратце.. министр культуры нашей области оказалась абсолютно адекватным человеком, который сначала повелся на хотелки местной главы администрации. Но , выслушав мой доклад в защиту моего же проекта, приняла единственно правильное решение, ничего не менять уже на стадии строительства, когда горят сроки..Когда задействованы такие огромные федеральные деньги..Господи, скорее уже бы закончилось это празднование 500- летия Кремля.. Мне кажется, что из-за таких рабочих моментов у меня уже глаз дергается и вообще я стала нервно-больная.. Не буду вас грузить, девчонки, но сегодня я реально была готова к увольнению.. Понимала, что тягаться с главой не в моих силах.. Но все таки есть грамотные специалисты у нас в верхушке власти, способные выслушать аргументы и не наворотить дел...Фуух..Все, надо отвлечься.. Главное, отцу стало лучше и все живы и здоровы.. Почему я так близко к сердцу воспринимаю свою работу?.. Хотя, понимаю, что мои проекты- это выстраданные детища, в которые вложены слишком много сил и энергии.Все, Лена успокойся.. Это я сама себе говорю..Сижу-кофе пью, отхожу морально.. Надо бы , наверное пустырничка выпить..
Слава Богу! А, ты большая молодец! У меня муж следит за такими проектами, а частности " 500 лет Большой засечной черты"! За тебя переживал... :YES:

Последнее редактирование:
А я знаааала, знаааала, что всё будет хорошо😊👍
У страха всегда глаза велики!

Привет Леночка 🎈🎈🎈
Слава богу, все решается в лучшую сторону 🌹🌹🌹
И папочка поправится 🙏

:obnim1: Отлично Леночка! Хорошо что все хорошо! Все живы здоровы и это главное. Ну по работе слава богу все хорошо. Выдохни и после работы сегодня отдохни хорошенько и пораньше спать.

Девчонки! Это вы - молодцы! У меня офигительная группа поддержки!!! @Golden Lady, @Владислава, @Ирэн78 , @Сими , @Жукабра ,@Бадик , @ElenaBelle, @Элен123 ... Без вас бы я конечно.. нет не запила, конечно.. Мысли выпить не было.. Но мне бы было намного-намного тяжелее все это пережить.. Просто был бы нервный срыв, наверное..Спасибо вам за мощную поддержку. Я чувствовала, как вы переживали и как-будто были рядом.. Все обошлось на данном этапе! :obnim1:Идите сюда! :obnim2::obnim2: :IN LOVE::ax:Обнимашки!!!

Девчонки! Это вы - молодцы! У меня офигительная группа поддержки!!! @Golden Lady, @Владислава, @Ирэн78 , @Сими , @Жукабра ,@Бадик , @ElenaBelle, @Элен123 ... Без вас бы я конечно.. нет не запила, конечно.. Мысли выпить не было.. Но мне бы было намного-намного тяжелее все это пережить.. Просто был бы нервный срыв, наверное..Спасибо вам за мощную поддержку. Я чувствовала, как вы переживали и как-будто были рядом.. Все обошлось на данном этапе! :obnim1:Идите сюда! :obnim2::obnim2: :IN LOVE::ax:Обнимашки!!!
:obnim2::delight::IN LOVE:

Конечно, обнимашки! :obnim2:
Все будет хорошо!

Девчонки, привет!!! Сегодня вечером прикол был. Уехали сегодня детки мои в деревню к свекрови, брат мужа отвез..Остались мы вдвоем..надолго, может недели на две. Отец-то в больнице, мы на работе..некому с детьми побыть..Пришлось отвозить..Так вот, муж к празднованию ВДВ подготовился, принес домой домашнего вина -2 литра, ему с моря привезли, коньяк на завтра взял-их везут с училищем в парк Патриот, в Москву-поздравлять будут..Поставил все в холодильник- вино ходит попивает и мне -то понюхать предложит, то на язык попробовать..Вообщем- говорю я ему -Ну все, пока ты с собакой гулял, я тут пару стаканчиков хлопнула- теперь праздновать все выходные день десантника буду, уже не остановишь меня..Он аж побелел-говорит, так столько времени прошло, я думал, что все ты нормальная стала-не тянет тебя, можно дома спиртное держать...Ага, говорю-выздоровела, конечно-было бы все так просто-полгода не попил и все неалкоголик..Мечта! Вообщем пошел все отнес в свой железный сундук под запор..Говорит, что ж за жена у меня не выпить вместе, не закусить..Первый раз так грустно обо всем этом сказал..Я об'яснила в тысячный раз, что выпить-то мы конечно можем вместе, но потом он спать пойдет, а у меня только все самое интересное начнется, которое вряд ли закончится с приходом понедельника..Вообщем-муж на выходных празднует , а я дома рядышком..К отцу в больницу с'ездию, может быть за грибами, парником займусь, крыжовник соберу, компоты наварю-дел полно..Кстати на 2 августа, он пойдет отмечать к товарищу , который до этого у нас гулял.Оказывается у него большой дом с баней, так что не только у нас веселится можно..Ну а мне спокойнее, не будет пьянки у меня дома..Вот так, ребята. Всем хороших, трезвых, уютных выходных!!!😍🤗😉

Леночка, привет! Рада, что решилась проблема с этим праздником! Придет пьяный и спать. Зато в понедельник ты весь кайф почувствуешь, когда бодрячком почешешь на работу! Сильно не перетруждайся, а то вдруг захочется присоединиться к мужу.....Вообщем, мы как всегда рядом, пиши! :obnim1:

Как хорошо что решился этот вопрос с празднованием. Сразу и дом другой нашелся. И тебе спокойно и не убирать и не прислуживать. И с сундуком классно получилось. Вот ты придумала :-D :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу