Вообщем, девчонки... выдохнула... Вкратце.. министр культуры нашей области оказалась абсолютно адекватным человеком, который сначала повелся на хотелки местной главы администрации. Но , выслушав мой доклад в защиту моего же проекта, приняла единственно правильное решение, ничего не менять уже на стадии строительства, когда горят сроки..Когда задействованы такие огромные федеральные деньги..Господи, скорее уже бы закончилось это празднование 500- летия Кремля.. Мне кажется, что из-за таких рабочих моментов у меня уже глаз дергается и вообще я стала нервно-больная.. Не буду вас грузить, девчонки, но сегодня я реально была готова к увольнению.. Понимала, что тягаться с главой не в моих силах.. Но все таки есть грамотные специалисты у нас в верхушке власти, способные выслушать аргументы и не наворотить дел...Фуух..Все, надо отвлечься.. Главное, отцу стало лучше и все живы и здоровы.. Почему я так близко к сердцу воспринимаю свою работу?.. Хотя, понимаю, что мои проекты- это выстраданные детища, в которые вложены слишком много сил и энергии.Все, Лена успокойся.. Это я сама себе говорю..Сижу-кофе пью, отхожу морально.. Надо бы , наверное пустырничка выпить..