С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, привет! Ну вот уже 7 месяцев, ещё 5 месяцев и ты на горе мечты. Считай больше половины прошла, но ты дойдешь, я в этом уверенна! 😘😘😘image (29).JPG9f3fd5c0cf4ed78869d90bb3abffe2f5.jpg

Лена, с семерочкой тебя! Красивая и счастливая цифра))) Пусть всё получится и со временем она перерастет в 7 лет!!! А потом в 77.=-O:-D
http://s5.😄/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif

Леночка, дорогая, с большой радостью я поздравляю тебя с семерочкой! Это здОрово, что на твоем счетчике такие даты, для меня они пока астрономические, а за тебя я очень рада!
2020-07-30-18-22-16.jpg
2020-07-30-18-23-45.jpg

Ленок, привет! Ну вот уже 7 месяцев, ещё 5 месяцев и ты на горе мечты. Считай больше половины прошла, но ты дойдешь, я в этом уверенна! 😘😘😘Посмотреть вложение 229750Посмотреть вложение 229751
Спасибо большое, Леночка!!!💋Я конечно не так уверенна в себе, как ты во мне, но я иду к своей цели!!! Красивая подвесочка и букет!уже примерила!!!💖😘

Лена, с семерочкой тебя! Красивая и счастливая цифра))) Пусть всё получится и со временем она перерастет в 7 лет!!! А потом в 77.=-O:-D
http://s5.😄/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif
Мариночка, спасибо!!! Очень люблю семерку!!! 77- это ты прямо круто взяла, но я буду стараться!!!😍😘

Леночка, дорогая, с большой радостью я поздравляю тебя с семерочкой! Это здОрово, что на твоем счетчике такие даты, для меня они пока астрономические, а за тебя я очень рада!
Посмотреть вложение 229778
Посмотреть вложение 229779
Иришка, милая! Спасибо тебе! Уже и топорик прихватила, идя на нашу гору!!! Щеночек-классный! А циферка не так уж и далеко от тебя! Завтра с отличием тебя поздравлять будем!!!😍😘🤗

Блин, не в своей теме написала😆

Последнее редактирование:
Если сегодня первое число, значит у Мамулича с Владиславой дата! Поздравляю, вас девчонки, с еще одним трезвым месяцем, итого семь! Пусть их будет 77-мь и дальше, и больше! Легкой трезвости, поменьше затыков на пути. Обнимаю крепко. :obnim2::obnim1:::-:

Если сегодня первое число, значит у Мамулича с Владиславой дата! Поздравляю, вас девчонки, с еще одним трезвым месяцем, итого семь! Пусть их будет 77-мь и дальше, и больше! Легкой трезвости, поменьше затыков на пути. Обнимаю крепко. :obnim2::obnim1:::-:
Привет, Осенька!!! И большое спасибо! Хотелось бы совсем без затыков, но пока не получается!!! 77 -это круто, надо стремиться!!!😍😘💋

Спасибо большое, Леночка!!!💋Я конечно не так уверенна в себе, как ты во мне, но я иду к своей цели!!! Красивая подвесочка и букет!уже примерила!!!💖😘
Почему ты не уверенна? Каждое утро я говорю себе, что я сильная, уверенная и добьюсь своей цели.
Ленок, тебе много эмоции..
Я тоже раньше эмоционировала, особенно по утрам с похмелья, я говорила твёрдо, что больше пить не буду!!!! Так это хотела правое полушария но она не могла отправить импульс в левое полушария отвечающие за логику и анализ, и через 2 недельки я опять в очередной раз нажиралась..
Научись отодвинуть эмоции и включать больше логику, надо чтобы оба полушария работали синхронно.. (это м. Шичко).
У меня тоже недавно было на работе происшествие, главная на общий вацап как заорала срочно меня к ней!!!! 🙄
Девчонки начали испуганно на меня озираться, что могло случиться???
Ещё совсем недавно, могла очень сильно переживать и обжевывать, что я не так сделала, лихорадочно вспоминала бы и мысленно уже умирала от страха...
А вот сейчас нет! Я стала очень уверенной, пока я перемывалась я думала, а не эмоционировала...
Я вот раньше кому то писала, что я стала сухой и даже какой бесчувственной.
Шла спокойно, ничего во мне не тряслось, мне было все по барабану... я была в себе уверенна, что ничего ужасного я не могла натворить...
Ха.. ха а оказалось такая ерунда...
:-D Возглавить одно гиблое отделение,... :JOKINGLY: , ну просто смехота...
Извини, я собираюсь на работу, пишу быстро сумбурно...
Хочу написать, чтобы не случилось, ты уже знаешь, что это яд нам не поможет!
Помнишь ещё в начале, когда у тебя не получалось, я сказала тебе, что верю тебе! Забыла? А я помню... 💋💋💋

Почему ты не уверенна? Каждое утро я говорю себе, что я сильная, уверенная и добьюсь своей цели.
Ленок, тебе много эмоции..
Я тоже раньше эмоционировала, особенно по утрам с похмелья, я говорила твёрдо, что больше пить не буду!!!! Так это хотела правое полушария но она не могла отправить импульс в левое полушария отвечающие за логику и анализ, и через 2 недельки я опять в очередной раз нажиралась..
Научись отодвинуть эмоции и включать больше логику, надо чтобы оба полушария работали синхронно.. (это м. Шичко).
У меня тоже недавно было на работе происшествие, главная на общий вацап как заорала срочно меня к ней!!!! 🙄
Девчонки начали испуганно на меня озираться, что могло случиться???
Ещё совсем недавно, могла очень сильно переживать и обжевывать, что я не так сделала, лихорадочно вспоминала бы и мысленно уже умирала от страха...
А вот сейчас нет! Я стала очень уверенной, пока я перемывалась я думала, а не эмоционировала...
Я вот раньше кому то писала, что я стала сухой и даже какой бесчувственной.
Шла спокойно, ничего во мне не тряслось, мне было все по барабану... я была в себе уверенна, что ничего ужасного я не могла натворить...
Ха.. ха а оказалось такая ерунда...
:-D Возглавить одно гиблое отделение,... :JOKINGLY: , ну просто смехота...
Извини, я собираюсь на работу, пишу быстро сумбурно...
Хочу написать, чтобы не случилось, ты уже знаешь, что это яд нам не поможет!
Помнишь ещё в начале, когда у тебя не получалось, я сказала тебе, что верю тебе! Забыла? А я помню... 💋💋💋
Спасибо, Ленок! Ты всегда в меня верила-всегда! Просто с молодости с 19 лет у меня ни разу не было такого периода трезвости. Осознанного- я не считаю периоды беременностей и кормления-это вынужденные периоды, я знала, что они закончатся и я опять начну пить. Просто сейчас в моей голове включилась некая настороженность. Я иду , как по минному полю..Нет во мне твердой уверенности, что не подорвусь...поэтому иду маленькими шажочками..но зато есть огромное желание жить в трезвости..Поэтому- живу, радуюсь, но не забываю о том, что алкашка, поэтому начеку всегда! А ты, молодец, конечно, чувствуется, как ты изменилась! Метод Шичко оказался-твой метод! Еще одно отделение возглавить!! Ты давай там, береги себя, нельзя об'ять необ'ятное. Всю работу не переделаешь. Надо и отдыхать тоже! Обнимаю тебя! :obnim1: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу