С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вопрос чо не пьешь загадочно улыбаюсь и глазки так опускаю кокетливо... Что тут начинается сразу :-D
А последний раз мой рядом сидел и шепчет мне я что то не знаю, ты беременна?

Под вечер все перемешалось-кони, люди, дети, кошки, десантники..пьяные архитекторы ...вообщем кошмар
:-D

Ну и не разнесли дом? ) Много ли ты тогда контролировала?

Я бы не побоялась оставить мужа, взяла детей и поехала на двухдневную экскурсию куда-нибудь с ночевкой.
Классно бы время провели и вы, и он. Ну сломает табуретку, починит потом.
Что ты, за ними по саду будешь бегать, следить, чтоб пьяное тело на беседку не завалилось? Обнервничаешься вся!
Сам сломает, сам починит. Не боись)). Если сильно что-то покорежит (что вряд ли), на следующий год такой бедлам уже не будет затевать, опять плюс.

На вопрос чо не пьешь загадочно улыбаюсь и глазки так опускаю кокетливо... Что тут начинается сразу :-D
А я последний раз сказала, что контактирую часто с ковидными больными, поэтому берегу иммунитет, он у меня слабый, а синька его совсем убьет. Мне там пытались возразить, мол, надо дезинфицироваться изнутри. Ну я сказала, что так рисковать не буду.

Спасибо большое, девчонки!!!Вы моя поддержка и опора.У меня одной не получилось бы, а вместе- мы сила!!! А так-то в компаниях я давно не пью, подружки архитекторы, и коллеги просто знают, что я Зожница, повернутая на здоровом образе жизни, давно не предлагают. Ну муж, близкие самые люди, которые знают, что я алкаш само собой не предлагают никогда. А вот с мужниными друзьями первый раз после бросания придется праздник отмечать..Они военные-красивые-здоровенные все норовят хозяйке дома вина-шампанского налить..Но в этот раз все будет по другому..Высказалась здесь, с вами пообщалась -и это придало мне уверенности, что все будет хорошо!

:-D

Ну и не разнесли дом? ) Много ли ты тогда контролировала?

Я бы не побоялась оставить мужа, взяла детей и поехала на двухдневную экскурсию куда-нибудь с ночевкой.
Классно бы время провели и вы, и он. Ну сломает табуретку, починит потом.
Что ты, за ними по саду будешь бегать, следить, чтоб пьяное тело на беседку не завалилось? Обнервничаешься вся!
Сам сломает, сам починит. Не боись)). Если сильно что-то покорежит (что вряд ли), на следующий год такой бедлам уже не будет затевать, опять плюс.
Осенька, привет!!! Спасибо за совет!!Точно , можно же уехать на выходные с ночевкой куда-нибудь отдохнуть и не бегать за ними по огороду, не портить свою нервную систему..Парадокс в том- что без меня ему не интересно, он привык, чтобы хозяйка дома была всегда рядом, на подхвате и беседу поддержать и стол накрыть и т.д.

Ой, Наташ, ржу, не могу!!! Рассмешила про глазки кокетливо!!! :-D

А я последний раз сказала, что контактирую часто с ковидными больными, поэтому берегу иммунитет, он у меня слабый, а синька его совсем убьет. Мне там пытались возразить, мол, надо дезинфицироваться изнутри. Ну я сказала, что так рисковать не буду.
Ко мне конечно не пристают, но иногда предполагают, где я говорю, спасибо но все алкогольные изделия мне пожизненно противопоказанны.

Ну и пусть его друзья думают что к вас новый медовый месяц! Вы молодые чего уж там! У них ещё один повод выпить будет :-D
Наташ, нам уже надо готовиться дедушкой-бабушкой стать..Но идея, хорошая!!👍👍👍

Ко мне конечно не пристают, но иногда предполагают, где я говорю, спасибо но все алкогольные изделия мне пожизненно противопоказанны.
Тут мне вспомнился случай на выпускном у дочери. Одна мамочка- зажигалочка просто, веселая такая женщина совсем не пила. Уж как ее не уговаривали, и шампанское, и коньячок и винцо.... Нет и всё, говорит, мне алкоголь нельзя, он мне противопоказан! Может, из наших 🤔? Но веселилась от души, фору нам алкашам дала!

Тут мне вспомнился случай на выпускном у дочери. Одна мамочка- зажигалочка просто, веселая такая женщина совсем не пила. Уж как ее не уговаривали, и шампанское, и коньячок и винцо.... Нет и всё, говорит, мне алкоголь нельзя, он мне противопоказан! Может, из наших 🤔? Но веселилась от души, фору нам алкашам дала!
Я кстати тоже на многих праздниках спокойно не пью и чувствую себя хорошо. На посиделках с подружками -тоже. Но здесь проще-они выпьют 2 бутылки вина на троих и веселятся и я с ними...Но здесь другое дело-мне с ними интересно..А вот с пьяными десантниками мне не интересно. Одни и те же разговоры про армию и про войну на протяжении 20 лет..да и муж, когда совсем напьется, меня начинает раздражать..потом они начинают силами меряться, синеву петь, отжиматься и т.д...но вообщем это еще ничего, уж какая я пьяная противная бывала - Фу просто!

Лена, когда будешь думать...вспомни знаки, просто так они не появляются, алкодемон тебя недавно нашептывал, да и алкосны усилились, про эти сны разные теории, либо коренной перелом или ещё что то... но я думаю, что это зависимость оживает.
Будет очень хорошо, если я ошибаюсь..

Лена, когда будешь думать...вспомни знаки, просто так они не появляются, алкодемон тебя недавно нашептывал, да и алкосны усилились, про эти сны разные теории, либо коренной перелом или ещё что то... но я думаю, что это зависимость оживает.
Будет очень хорошо, если я ошибаюсь..
Да, Ленок! Мне, кажется, ты права..сны и позавчерашний алкодемон..главное, правильно использовать эти знаки и зависимости уже сейчас начать бошку крутить..АА мне в помощь, молитвы, храм, форум..ну и все сопутствующие инструменты..Спасибо! 🙏

Да уж. Сами потом волнуемся и переживаем, что наши дети могут стать алкоголиками. Когда всё под носом( алкоголь, пьяные гости и пр).
Лена, а почему именно у вас этот праздник отмечают? Из - за больших кв метров и бассейна?
Может, нарушить устои и предложить мужу отпраздновать свой праздник вне дома?
Я бы не предложила, а настоятельно поговорила. Потому что праздник у него, а плохо - всей семье (шум,ор, бутылки, пьянь и пр "прелести").
В любом случае, если есть куда уехать, можно забрать детей и уехать.

можно же уехать на выходные с ночевкой куда-нибудь отдохнуть
Есть недорогие экскурсии по золотому кольцу, что у вас там рядом? Неважно что. Я как-то так в Суздаль сбегала, в Ярославль. Классно было. Правда вы только что из путешествия, "объелись" всего поди)))
Парадокс в том- что без меня ему не интересно, он привык, чтобы хозяйка дома была всегда рядом, на подхвате и беседу поддержать и стол накрыть и т.д.
Ну вот тут пусть отвыкает)). Беседу, ага. Армрестлинг, подтягиваться спьяну. Это опасно, кстати...
У нас сосед на даче так инфаркт схватил. Нажрались в прямом и переносном, а потом на спор гирю 32 кг пытались покидать. То, что сходит с рук в молодости, может не сойти в зрелом возрасте. Припугни его что ли ).

Да уж. Сами потом волнуемся и переживаем, что наши дети могут стать алкоголиками. Когда всё под носом( алкоголь, пьяные гости и пр).
Лена, а почему именно у вас этот праздник отмечают? Из - за больших кв метров и бассейна?
Может, нарушить устои и предложить мужу отпраздновать свой праздник вне дома?
Я бы не предложила, а настоятельно поговорила. Потому что праздник у него, а плохо - всей семье (шум,ор, бутылки, пьянь и пр "прелести").
В любом случае, если есть куда уехать, можно забрать детей и уехать.
100 % согласна с тобой, Люда! И привет! Каждый год одно и тоже! В этот раз я буду настойчива!!! Просто дети знают, что папа не алкоголик и раз в году это терпят..но всегда волнуются за маму..А вообще в этот раз не то что я буду просить не отмечать у нас, а категорически настаивать...Пусть ищут природу, бассейн, шашлыки в другом месте!

Есть недорогие экскурсии по золотому кольцу, что у вас там рядом? Неважно что. Я как-то так в Суздаль сбегала, в Ярославль. Классно было. Правда вы только что из путешествия, "объелись" всего поди)))

Ну вот тут пусть отвыкает)). Беседу, ага. Армрестлинг, подтягиваться спьяну. Это опасно, кстати...
У нас сосед на даче так инфаркт схватил. Нажрались в прямом и переносном, а потом на спор гирю 32 кг пытались покидать. То, что сходит с рук в молодости, может не сойти в зрелом возрасте. Припугни его что ли ).
Да, Осенька, здесь мы уже по всему прокатились. У меня сестра в Ярославле живет. Так что по Золотому кольцу катались не раз..Я вот что думаю, пусть они с мужиками ищут пятый угол, а не мы с детьми. Они взрослые, состоятельные люди, вполне могут позволить себе отдых в пансионате или ресторане..А то привыкли у нас на халяву..

Они взрослые, состоятельные люди, вполне могут позволить себе отдых в пансионате или ресторане..А то привыкли у нас на халяву..
Это был бы просто идеальный вариант! И что-то новенькое для них). У вас они уже все видели, скажи)).

100 % согласна с тобой, Люда! И привет! Каждый год одно и тоже! В этот раз я буду настойчива!!! Просто дети знают, что папа не алкоголик и раз в году это терпят..но всегда волнуются за маму..А вообще в этот раз не то что я буду просить не отмечать у нас, а категорически настаивать...Пусть ищут природу, бассейн, шашлыки в другом месте!
Извини, не поздоровалась - привет, Лена!
Как бы не стали развиваться события 2 августа, ты будь тут. Пиши хоть о чем, но будь тут. Не выключайся.

Извини, не поздоровалась - привет, Лена!
Как бы не стали развиваться события 2 августа, ты будь тут. Пиши хоть о чем, но будь тут. Не выключайся.
Да, Люда! Обязательно, я от форума теперь никуда не отойду. Он мне реально очень-очень помогает!!! Спасибо!😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу