ПоправляйсяЯ уже нормально, куча друзей врачей, проконсультировали и успокоили.. Пожилые родители и ребенок больной, боюсь за них.
Всем здоровья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоправляйсяЯ уже нормально, куча друзей врачей, проконсультировали и успокоили.. Пожилые родители и ребенок больной, боюсь за них.
Ох, Лена, мне это можно не рассказывать, сама тебе столько ужасов могу рассказать! Мы с тобой огни и воды прошли.....Да, Иришка, жутко, но это все цветочки, по сравнению с тем, какие я отходники ловила, когда из запоя выходила..КТО ко мне приходил..Мужу рассказала, сказал, что обосрался бы сразу же..
Сими, молодец, что успокоилась немножко..Поправляйся, береги себя и своих близких!Я уже нормально, куча друзей врачей, проконсультировали и успокоили.. Пожилые родители и ребенок больной, боюсь за них.
Да, Иришка, как вспомню, так вообще удивляюсь, как Господь в живых оставил..Пусть все в прошлом остается, не хочу вспоминать даже!Ох, Лена, мне это можно не рассказывать, сама тебе столько ужасов могу рассказать! Мы с тобой огни и воды прошли.....
Леночка, я тоже с ужасом оборачиваюсь назад. А сейчас, как что то ёкнет в сторону винного отдела, так я сразу: чтобы я 4,5 месяца трезвтсти в унитаз спустила?! щаз прям! И мимо- мимо!Да, Иришка, как вспомню, так вообще удивляюсь, как Господь в живых оставил..Пусть все в прошлом остается, не хочу вспоминать даже!
Ты молодчина, Иришка! Я горжусь тобой, я вижу какие изменения происходят у тебя и мне радостно.Я тоже часто про счетчик вспоминаю, берегу его , как зеницу ока..Леночка, я тоже с ужасом оборачиваюсь назад. А сейчас, как что то ёкнет в сторону винного отдела, так я сразу: чтобы я 4,5 месяца трезвтсти в унитаз спустила?! щаз прям! И мимо- мимо!
Дада Леночка, я вас всех @Golden Lady, @ @ElenaBelleТы молодчина, Иришка! Я горжусь тобой, я вижу какие изменения происходят у тебя и мне радостно.Я тоже часто про счетчик вспоминаю, берегу его , как зеницу ока..
У меня примерно было такое, когда в первый раз начала бросать, где то на 3 месяцах трезвости, зашла в магазин за продуктами и тут ноги сами понесли меня винный отдел, взяла в руку шампанское и долго его крутила в руках, кто то нашептывал, возьми, сегодня твой день пятница, ты устала.. дома некого нет! И голос все громче и громче, и тут я услышала где то в далёке голос своего сына, с таким надрывом прокричал мне : мама не надо... Я резко очнулась, черт! Это точно, меня бес околдовал, зараза такая..Сейчас че расскажу..волосы дыбом встанут..Короче, столкнулась я сегодня с чем-то очень нехорошим..Дома я сегодня одна, пятница, все дела сделаны, иду после работы, знаю, что пить не буду, но как-то не по себе..Я прекрасно понимаю, что алкоголизм это болезнь, но в моем конкретном случае, и сегодня я в этом убедилась , это еще и бесы..Короче, захожу в магазин, возле дома , после работы за продуктами...И в голове такой противненький , тихий, не мой, а мужской голосок говорит мне- А давай-ка после работы расслабимся, тяжелая неделя была рабочая, после дистанционки, 4 поездки по области в разные города - надо выпить..Я аж обомлела, еще голос такой противный, я даже по сторонам оглянулась, одна я его слышу...?? Вообщем начала я про себя читать молитвы - Богородица, Дева, радуйся и Честнейшая Херувим..И главное, чем больше я читаю, тем громче этот голос в голове делается...Закончилось это тем, что я в голос начала молитвы читать, все громче и громче, народ стал оглядываться, потом у меня из рук стали выпадать все продукты по очереди, конкретно тряска началась жуткая, потом все перед глазами поплыло, чуть не упала. Скорее на кассу, руки трясутся, как Паркинсона болезнь, карточку не могу достать из кошелька, кассирша смотрит удивленно, спрашивает- Вам плохо?? А у меня в ушах свист, улюлюкание, завывания какие-то, смех гомерический и холод охватил с головы до ног..Вообщем послала я этот голос на 3 буквы, да громко так.и домой почти что галопом побежала..не видя дороги..Опомнилась уже дома...Этот отрезок пути и в магазине, как в беспамятстве каком-то. Во всем теле слабость дикая и дрожь крупная била меня...Вообщем, девоньки, страх Божий..до сих пор пишу и мурашки по коже, не хотелось бы мне еще раз такое пережить..Но все это в который раз убедило меня в дьявольской природе этой болезни..и что я буду защищать свою трезвость до последнего вздоха...
Я конечно, не была некогда в запое, но мне было достаточно наблюдать за отцом, боже что с ним творилось.....что он вытворял, волосы у меня на голове шевелились.Да, Иришка, жутко, но это все цветочки, по сравнению с тем, какие я отходники ловила, когда из запоя выходила..КТО ко мне приходил..Мужу рассказывала, сказал, что обосрался бы сразу же..
Привет, Наташенька! Честно говоря, после канавки Богородицы и Дивеевского монастыря, думала полегче станет...Так нет, с удвоенной силой началось..Там, в монастыре все хорошо было и знаки хорошие получала..А приехала домой- алкосны начались и вчера вот это все..Но я чувствую, что немного потерпеть надо, темна ночь перед рассветом..В церковь почаще ходить исповедоваться и причащаться и отпустит обязательно.У тебя как дела? Восстанавливаешься немного после болезни?Леночка! Вот уж точно бесовская природа алкоголя. Вроде и срок у тебя большой уже, а бесы с такой силой тебя искушают.
Привет, Леночка! Да, у тебя тоже похожая ситуация была..Бес не дремлет..Но и мы тоже начеку..Ничего, главное не поддаваться любыми способами..Все равно насильно в рот не зальет, нет у него физического тела..Поэтому алкоголь мы можем залить только собственными руками..Бес, не бес, продолжаем работать над своей трезвостью с удвоенной силой и все будет хорошо у нас!У меня примерно было такое, когда в первый раз начала бросать, где то на 3 месяцах трезвости, зашла в магазин за продуктами и тут ноги сами понесли меня винный отдел, взяла в руку шампанское и долго его крутила в руках, кто то нашептывал, возьми, сегодня твой день пятница, ты устала.. дома некого нет! И голос все громче и громче, и тут я услышала где то в далёке голос своего сына, с таким надрывом прокричал мне : мама не надо... Я резко очнулась, черт! Это точно, меня бес околдовал, зараза такая..
Во время запоя алкоголика грань между нашим и потусторонним миром стирается и чем дольше пьешь, тем прозрачнее преграда между мирами..Естественно на тонком плане вся нечисть сюда лезет, энергетика-то у человека черная во время запоя, вибрации низкие, вот всякая дрянь и притягивается..Во всех странах мира, не взирая на разные языки, культуры и религии алкоголики на отходняках чертей и всякую мерзость гоняют...Я конечно, не была некогда в запое, но мне было достаточно наблюдать за отцом, боже что с ним творилось.....что он вытворял, волосы у меня на голове шевелились.
Да было то первый раз, год назад, я тогда вообще не работала над профилем, просто написала, что все сидит в голове....Привет, Леночка! Да, у тебя тоже похожая ситуация была..Бес не дремлет..Но и мы тоже начеку..Ничего, главное не поддаваться любыми способами..Все равно насильно в рот не зальет, нет у него физического тела..Поэтому алкоголь мы можем залить только собственными руками..Бес, не бес, продолжаем работать над своей трезвостью с удвоенной силой и все будет хорошо у нас!
Ты почему не спишь...Ааа??? Говорила до вечера спать будешь, тебе отдохнуть надо...Ииии?Да было то первый раз, год назад, я тогда вообще не работала над профилем, просто написала, что все сидит в голове....
А у Ленка разве не вечер?Ты почему не спишь...Ааа??? Говорила до вечера спать будешь, тебе отдохнуть надо...Ииии?
У нее 14.38. Разница с Москвой +6 часов, если я не ошибаюсь..спать должна еще, как сурок!А у Ленка разве не вечер?