С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы наверное считаете, что у Вас всегда все хуже всех?
причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.

• .
Реакции: Ness
А вот это, как раз, оочень непросто сделать. Есть люди- пофигисты по жизни, в той или иной степени, а есть - копатели. Им весьма сложно жить здесь и сейчас, потому что здесь и сейчас нечего копать.
Это не копатели, страдатели)
Страдать очень выгодно потому что

причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.
Конкретно: какая разница на чем передвигаться, на дорогущем джипе или в такси?

Она конечна, нас ждут утраты и боль. Не всех, а почему - неизвестно.
Это как? Если следовать Вашей логике и объективно все оценивать, то утраты и боль ждут абсолютно всех, независимо от социального статуса....конкретно: детям приходится хоронить своих родителей и богатых тоже

Конкретно: какая разница на чем передвигаться, на дорогущем джипе или в такси?
Вы как Мария Антуанетта на жалобы бедных - "если у них нет хлеба, пусть едят пироженные"

Вы как Мария Антуанетта на жалобы бедных - "если у них нет хлеба, пусть едят пироженные"
Такси выходит значительно дешевле, чем собственная машина, тем более дорогая....(если Вы об этом)

Такси выходит значительно дешевле, чем собственная машина, тем более дорогая....(если Вы об этом)
нет, так не проканает
ведь у знакомой ленд ровер
и только подарочный джип может смирить автора с этой суровой действительностью

т е средне статистическая машина никак не устроит?

Что в твоем понимании-хорошая машина?

Есть примеры и посвежее.
"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" "Ведомости", 19 марта 2008 года
Сергей Полонский.

Пытаюсь понять суть мыслей, которые хочет донести автор темы и не могу.
Уж не философию ли она преподает или находится под влиянием Кьеркегора.
Пока не какого понимания посыла нет. Типа за жизнь поговорить ни о чём.

Скорее на нее пожаловаться....что,впрочем, тоже ни о чем в профильном смысле

Что в твоем понимании-хорошая машина?
причем тут это? не о марках же тут пойдет речь? у меня нет денег ни такси, ни на любую машину. Хорошая машина - та на которую у тебя есть деньги. Странные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.

• .
Реакции: Ness
Странные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.
Очень понимаю, нас тут много сильно больных голодранцев. Но трезветь это не мешает :ax:

причем тут это? не о марках же тут пойдет речь? у меня нет денег ни такси, ни на любую машину. Хорошая машина - та на которую у тебя есть деньги. Странные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.
Я алкаш, рассказать про болезни и таблы что я пью, зачем?
Я не могу понять ход твоих мыслей, ты как кролик-скачешь с места на место)

Я алкаш, рассказать про болезни и таблы что я пью, зачем?
Я не могу понять ход твоих мыслей, ты как кролик-скачешь с места на место)
Ее тема, как хочет, так и скачет ;D

Есть примеры и посвежее.
"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" "Ведомости", 19 марта 2008 года
Сергей Полонский.

Пытаюсь понять суть мыслей, которые хочет донести автор темы и не могу.
Уж не философию ли она преподает или находится под влиянием Кьеркегора.
Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.

в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.
А кто-то имеет все шансы эту прекрасную благополучно пробухать:YES: и таких тут много
Почитай разные темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу