причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.Вы наверное считаете, что у Вас всегда все хуже всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.Вы наверное считаете, что у Вас всегда все хуже всех?
Это не копатели, страдатели)А вот это, как раз, оочень непросто сделать. Есть люди- пофигисты по жизни, в той или иной степени, а есть - копатели. Им весьма сложно жить здесь и сейчас, потому что здесь и сейчас нечего копать.
Конкретно: какая разница на чем передвигаться, на дорогущем джипе или в такси?причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.
Это как? Если следовать Вашей логике и объективно все оценивать, то утраты и боль ждут абсолютно всех, независимо от социального статуса....конкретно: детям приходится хоронить своих родителей и богатых тожеОна конечна, нас ждут утраты и боль. Не всех, а почему - неизвестно.
Вы как Мария Антуанетта на жалобы бедных - "если у них нет хлеба, пусть едят пироженные"Конкретно: какая разница на чем передвигаться, на дорогущем джипе или в такси?
Такси выходит значительно дешевле, чем собственная машина, тем более дорогая....(если Вы об этом)Вы как Мария Антуанетта на жалобы бедных - "если у них нет хлеба, пусть едят пироженные"
нет, так не проканаетТакси выходит значительно дешевле, чем собственная машина, тем более дорогая....(если Вы об этом)
т е средне статистическая машина никак не устроит?причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.
Что в твоем понимании-хорошая машина?причем тут все? кто такие все? я считаю что мне трудно передвигаться без хорошей машины. Вы какие-то общие слова употребляете, а я конкретные.
Есть примеры и посвежее.Вы как Мария Антуанетта на жалобы бедных - "если у них нет хлеба, пусть едят пироженные"
Скорее на нее пожаловаться....что,впрочем, тоже ни о чем в профильном смыслеПока не какого понимания посыла нет. Типа за жизнь поговорить ни о чём.
причем тут это? не о марках же тут пойдет речь? у меня нет денег ни такси, ни на любую машину. Хорошая машина - та на которую у тебя есть деньги. Странные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.Что в твоем понимании-хорошая машина?
Очень понимаю, нас тут много сильно больных голодранцев. Но трезветь это не мешаетСтранные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.
Я алкаш, рассказать про болезни и таблы что я пью, зачем?причем тут это? не о марках же тут пойдет речь? у меня нет денег ни такси, ни на любую машину. Хорошая машина - та на которую у тебя есть деньги. Странные люди. Не понимают что есть бедные люди и они тоже алкаши, и у них проблемы, и они могут быть сильно больны. Такие тоже есть, представте.
Ее тема, как хочет, так и скачетЯ алкаш, рассказать про болезни и таблы что я пью, зачем?
Я не могу понять ход твоих мыслей, ты как кролик-скачешь с места на место)
Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.Есть примеры и посвежее.
"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" "Ведомости", 19 марта 2008 года
Сергей Полонский.
Пытаюсь понять суть мыслей, которые хочет донести автор темы и не могу.
Уж не философию ли она преподает или находится под влиянием Кьеркегора.
Пока не какого понимания посыла нет. Типа за жизнь поговорить ни о чём.
Машина бы решила все проблемы)Я не могу понять ход твоих мыслей
Учись! Самой уже пора открыть свою!Ее тема, как хочет, так и скачет
А кто-то имеет все шансы эту прекрасную благополучно пробухать и таких тут многов то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.