С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно в кратчайшие сроки заняться здоровьем!

Спортзалы пока отставить, по возможности ходьба без контроля времени!
Снизить общественную нагрузку ради себя, любимой!
Зависть, плохое чувство, по возможности игнорировать, затем само пройдет.
так я хожу по РАБОТЕ в день 10-12 км... такие растояния - в метро от метро, до офисов на местах. Честно сказать, как-то ходьба мне надоела... она меня в транс погружает нехороший. Пройдешь за день все Садовое - и в голове реально глюки... спортзал немного быстрей и эффективней дает хорошее настоение. Но и на него нет сил последний месяц - небольшие встречи с друзьями весь август. Здоровьем - вот как им заняться? Бронхиты - все, хронь, говорят не лечится. В прошлом году я ровно месяц пролежала в постели с ними, это не шутка, антибиотики нельзя- печень, урология. Многие люди уже прошли точку выздоровления... пока с этим не столкнешься, кажется что все в наших руках - успехи, здоровье, а нет.

А вот про общественную нагрузку - это да. Хочется от всех сбежать, от мужа, от мамы, от работы... Сесть на поезд и ехать до Владивостока. Может быть, это идея?

Да я не думаю, просто ощущаю. Надо смириться... чертово общество - сперва программирует тебя на амбиции и труд на износ, а потом на смирение и "принятие". Наверное я просто куда-то уеду... давно не была одна. А про АА - заходила даже к ним, записывала много раз объявление ... это все равно как больные гриппом будут сидеть и расказывать как они не болеют гриппом больше... В принципе, полностью это доказать можно будет только после смерти, а так слушать истории случайных событий, приведших к тому или иному результату, который они на данном этапе расценивают как положительный... Кому помогает - хорошо... я все надеюсь что вот этот заход осенней тревзости приведет к результату.
Привет)
По моему весьма деструктивно искать причины собственной нереализованности в "чертовом обществе". Заглянуть внутрь себя гораздо полезнее.

Привет)
По моему весьма деструктивно искать причины собственной нереализованности в "чертовом обществе". Заглянуть внутрь себя гораздо полезнее.
я не пойму даже - как это глядеть в себя? это по-моему психопатия. Что ты там в себе увидишь и где критерий объктивности этого? Что хочешь что и увидишь. То есть если идея в том, чтобы загипнотизироваться "я хороший, я самодостаточный, я успешный" - то это просто метод такой типа таблеток. Реальность это никак не изменит.

я не пойму даже - как это глядеть в себя? это по-моему психопатия. Что ты там в себе увидишь и где критерий объктивности этого? Что хочешь что и увидишь. То есть если идея в том, чтобы загипнотизироваться "я хороший, я самодостаточный, я успешный" - то это просто метод такой типа таблеток. Реальность это никак не изменит.
Окружающий мир для каждого такой, каким именно он его видит. Для кого то стакан наполовину пустой, для другого наполовину полный.
Гипнотизироваться не вариант, а вот причину своей неудовлетворенности жизнью нужно искать именно в себе.
Вот зачем тебе этот джип, как у подруги? Он тебе так необходим? Или это просто зависть?
Зависть – это постоянное сравнение и желание обладать чем-либо нематериальным или материальным. (с)

В стакане просто содержится определенное количество жидкости. Он не полон и не пуст. Понимает? Вы просто мыслите штампами? А я вижу количество - содержающую объктивную составляющую. Я просто вижу что у подруги есть хорошая машина, а у меня нет хорошей машины. Вот и все. Это объективность. Конечно, лечить болезни и ездить по врачам эффективнее с хорошей машиной. Это объективность, а не розовые слюни восприятия. Поэтому люди с хорошей машиной при прочих равных в более удачном положении для посещения удаленных врачей. Ничего больше, причем тут зависть?

Имеется в виду, понять что хочешь именно ты, в чем именно твои проблемы. А не Мани, у которой ренжровер.
Самогипноз это из другой оперы.
То о чем говорим мы с тигрой, это быть внимательным к себе, не искать причины проблем в других. У других свох проблем хватает.

Имеется в виду, понять что хочешь именно ты, в чем именно твои проблемы. А не Мани, у которой ренжровер.
Самогипноз это из другой оперы.
То о чем говорим мы с тигрой, это быть внимательным к себе, не искать причины проблем в других. У других свох проблем хватает.
Да такое работает только в экстремальных условиях. В условиях простой бытовой жизни - какие вообще у человека могут быть проблемы? жив и ладно. Не пьешь - достижение. Видимо, так надо подходить ко всему. Постепенно решать что-то со здоровьем. Вылечиться и помереть.

Да такое работает только в экстремальных условиях. В условиях простой бытовой жизни - какие вообще у человека могут быть проблемы? жив и ладно. Не пьешь - достижение. Видимо, так надо подходить ко всему. Постепенно решать что-то со здоровьем. Вылечиться и помереть.
Согласен, так себе перспектива.
Что предлагаешь? Изменить реальность? Отобрать ЛандРоверы и поделить?

Общение, какое то деструктивное получается!
Как будто, маленькую обиженную девочку, пытаемся вразумить.
Но все доводы, против трезвости!
Выздороветь и помереть.
Девиз дня!

В стакане просто содержится определенное количество жидкости. Он не полон и не пуст. Понимает? Вы просто мыслите штампами? А я вижу количество - содержающую объктивную составляющую. Я просто вижу что у подруги есть хорошая машина, а у меня нет хорошей машины. Вот и все. Это объективность. Конечно, лечить болезни и ездить по врачам эффективнее с хорошей машиной. Это объективность, а не розовые слюни восприятия. Поэтому люди с хорошей машиной при прочих равных в более удачном положении для посещения удаленных врачей. Ничего больше, причем тут зависть?
Вот ваще по фиг на какой машине/без нее ездить по врачам!!!
Восприятие, это то, каким ты видишь этот мир! При чем тут розовые, да еще и слюни?

Согласен, так себе перспектива.
Что предлагаешь? Изменить реальность? Отобрать ЛандРоверы и поделить?
ну себе я пока предлагаю не пить - с целью никогда. Пересесть на таблетки - завтра к врачу. Уйти от всех дел. Может перспектива тогда изменится. От копания в себе она не изменится. Может, махну куда-нибудь если продержусь год трезвой - это будет мне награда. Хотя зачем ждать? Почему не сейчас? не знаю. На форуме я честно спрашиваю, и ответы мне интересны.

Вот ваще по фиг на какой машине/без нее ездить по врачам!!!
Восприятие, это то, каким ты видишь этот мир! При чем тут розовые, да еще и слюни?
вы наверное никогда серьезно не болели?

• .
Реакции: Ness
ну себе я пока предлагаю не пить - с целью никогда. Пересесть на таблетки - завтра к врачу. Уйти от всех дел. Может перспектива тогда изменится. От копания в себе она не изменится. Может, махну куда-нибудь если продержусь год трезвой - это будет мне награда. Хотя зачем ждать? Почему не сейчас? не знаю. На форуме я честно спрашиваю, и ответы мне интересны.
Звучит как план.
Не надо копаться в себе, если не хочется.
Мой опыт пока еще довольно скромный показывает, что когда состояние емного стабилизируется, то возникает желание спокойно подумать о себе, даже покопаться, если уж на то пошло.
Снйчас ты не пьешь три дня, это мало, чтобы принимать еще какие-то решения.

Общение, какое то деструктивное получается!
Как будто, маленькую обиженную девочку, пытаемся вразумить.
Но все доводы, против трезвости!
Выздороветь и помереть.
Девиз дня!
да почему так. Просто многое пробовала уже. Инетерсно, что когда сам себе и другим ставишь вопрос ребром - смотрешь на себя и на мир здраво, без всех этих рамок, оценок. Просто сухой остаток - что у тебя есть. Материально - это не нравится. А мне кажется через это надо пройти. Перестать верить что все зависит от тебя и от твоего взгляда на жизнь. Понизить планку, сосредоточится на подготовке к смерти - ведь все в конечном остатке сводится к этому. Кто не пил в юности может теперь прибегнуть к выпивке. Кто пил - тому сложнее, уход в религию, спорт и прочее. А человек может не хотеть идти в АА. Это нормально. Честный разговор необходим. К тому же я сейчас трезва и планирую и дальше. До смерти. Надо трезво смотреть на жизнь. Она конечна, нас ждут утраты и боль. Не всех, а почему - неизвестно. Возможно это все ждет именно тебя. Принять это, превратится в растение любящее бег и солнце. Или жить для других? Или все уехать и жить в поездах? У меня такой выбор. Я тут разговориваю и мне интересно. Если я не согласна с идеями самокопания - то это моя точка зрения. Я считаю что человек может самосоврешенсвтоваться только в чем-то больше себя самого, а не разглядывая свои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу