С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе всегда будет мало, даже если у тебя будет 100 Роверов. В 40 лет можно быть помудрее, что ли.
наверно так и есть. от меня все время чего-то требовали. потом требовали чтобы я требовала от сына. или мне казалось что мать вечно мной недовольна, или так оно и было. Но вот теперь я сама вечно недовольна собой. В чем мудрость - быть довольной, считать что все было прекрасно, и есть прекрасно. Устала. В конце концов завтра будет новый день.

Сомнительно. Фибоначчи сам, выпивал, думаю не только по этим числам... Все мы из Пизы... Просто до 55 дня никакой особой тяги у меня нет... сперва еще отходняки и шугняки, потом апатия, потом обычная вроде жизнь, а потом - глюки отчуждения к концу второго месяца. И с ними нет возможности справиться... но теперь я надеюсь на помощь тут. Чувствую что проблема эта еще кому-то знакома. И есть надежда перескочить этот порок "глюконатного отчуждения" второго месяца.
конечно , вряд ли Фибоначчи выпивал по графику, если выпивал вообще
Но есть такое понятие как запойные циклы, их можно отследить
Трезвые периоды, которые алкоголик «переныривает», иногда достаточно длительны, до нескольких месяцев.«Трезвое» время в основном расходуется на нейтрализацию последствий предыдущего запоя и подготовку почвы для следующего

У тебя же это пресловутые 55 дня
Конечно, эта проблема здесь многим знакома. У меня, например, это третий и 21 день. Это надо отслеживать
Просто надо не "иметь надежду перескочить", а готовиться к этому сознательно
И все получиться

Все мы из Пизы = звучит довольно многозначительно :-D:-D:-D

ну не знаю. если ты из богатой семьи то за все платят родители. Вы просто в иллюзиях каких-то живете, которые вам общество внушило.
Почему в иллюзиях, с чего ты взяла?
Что там нам внушило какое=то общество? Ты ж не знаешь где, кто и как жил и в каком обществе.
Много придумок для саможалости.
Моей знакомой муж тоже джип подарил, только до этого он ее избил хорошенько, на глазах у двух деток.
Полиция вмешалась. Подарок был, что б загладить происшествие.
Неужели кто-то хочет таким способом машинку получить?

наверно так и есть. от меня все время чего-то требовали. потом требовали чтобы я требовала от сына. или мне казалось что мать вечно мной недовольна, или так оно и было. Но вот теперь я сама вечно недовольна собой. В чем мудрость - быть довольной, считать что все было прекрасно, и есть прекрасно. Устала. В конце концов завтра будет новый день.
Незавершенные отношения с родителями, тот косяк что они передали (не передали) закладывается в самом раннем детстве, где то до трех лет. Вот эти вещи прорабатывают с психологами, но только среди них очень мало толковых профи, в основном сплошная цыганщина.
Но первым делом главное - не усугублять проблему алкоголем.
Неужели кто-то хочет таким способом машинку получить?
Ты зачем так открытым текстом пишешь,:-X щас из соз раздела очередь выстроится:-D

так выходит что я все бросала, чтобы БРОСИТЬ бухать... аспирантуру не понятнула, например. То есть чтобы ее тянуть надо было продолжать от всего этого напряга бухать прямо после лекций (я их сама читала и очень напрягалась так как это может быть совсем не мое.
У меня была обратная ситуация - я начал бухать чтобы закончить аспирантуру.
Чувствую, не в этом дело...)

Незавершенные отношения с родителями, тот косяк что они передали (не передали) закладывается в самом раннем детстве, где то до трех лет. Вот эти вещи прорабатывают с психологами, но только среди них очень мало толковых профи, в основном сплошная цыганщина.
Но первым делом главное - не усугублять проблему алкоголем.

Ты зачем так открытым текстом пишешь,:-X щас из соз раздела очередь выстроится:-D
Сложные Отношения с родителями = это всегда травмирующее обстоятельство. К сожалению, знаю по себе
Тоже эти обидки пыталась и коньяком и водкой и вискариком глушить. Ничего из вышеперечисленного не помогло
Да понятно, что и не могло помочь. Я сейчас от этих детских проблем просто абстрагировалась, перестала эти ранки бередить, махнула рукой и вычеркнула из сознания. Исправить то я ничего не могу в прошлом, а вот в настоящем навредить себе ой как сумею. Закрываем дверь в прошлое и открываем дверь в будущее

хе хе, пароли\явки не сдаю
очередь шваброй буду гонять, дубовой)))

Средство от вечного недовольства, читаем здесь.

Сложные Отношения с родителями = это всегда травмирующее обстоятельство.
Там другое.
Я сейчас от этих детских проблем просто абстрагировалась, перестала эти ранки бередить, махнула рукой и вычеркнула из сознания.
Значит всю жизнь будешь тосковать по ленд роверу и дети и внуки твои тоже :-D

Жить тем, что есть. У меня были дни, когда не было денег даже на кусок хлеба, я спала в электричке и в подьезде, а однажды на остановке, потому что не было где переночевать и не было денег, чтобы снять жилье.
Я благодарна и этим дням. Я прекрасно зная, что когда есть еда, твои дети обуты и одеты, когда у тебя есть жилье - это уже счастье. А главное, что у тебя есть здоровье и ты можешь пойти и заработать на все, что ты захочешь, если не будешь ставить себе границ.
Ты себе их ставишь: они такие, а я такая. Им можно, мне нельзя. Я низшая каста, они выше. И т.д.

Это образное выражение. Шуточное. Не воспринимайте всерьёз.
ок, а то у меня, у алкоголика, очень хрупкая нервная система. Травмировать никак нельзя)))

Там другое.
Значит всю жизнь будешь тосковать по ленд роверу и дети и внуки твои тоже :-D
ну это раньше я злой был, просто у меня не было велосипеда :-D :-D
ленд ровер это не из моего райдера)))
у меня есть вещи повкуснее))) внучатки не будут тосковать)))

Жить тем, что есть. У меня были дни, когда не было денег даже на кусок хлеба, я спала в электричке и в подьезде, а однажды на остановке, потому что не было где переночевать и не было денег, чтобы снять жилье.
Я благодарна и этим дням. Я прекрасно зная, что когда есть еда, твои дети обуты и одеты, когда у тебя есть жилье - это уже счастье. А главное, что у тебя есть здоровье и ты можешь пойти и заработать на все, что ты захочешь, если не будешь ставить себе границ.
Ты себе их ставишь: они такие, а я такая. Им можно, мне нельзя. Я низшая каста, они выше. И т.д.
да нет уже здоровья. все подорвано в таких вот электричках и потом в тяжелой работе чтобы дети были одеты и обуты. Дети выросли. Мне не повезло, здоровье подорвалось. Может быть мои работы были более тяжелые чем твои и я не могу заработать больше денег. Конечно, есть высшая каста, те у кого больше денег. Неужели ты не видишь этого?

да нет уже здоровья. все подорвано в таких вот электричках и потом в тяжелой работе чтобы дети были одеты и обуты. Дети выросли. Мне не повезло, здоровье подорвалось. Может быть мои работы были более тяжелые чем твои и я не могу заработать больше денег. Конечно, есть высшая каста, те у кого больше денег. Неужели ты не видишь этого?
ну вот, наша песня хороша, начинай сначала)
Слушай, а у тебя на фотке стакан с чем? какой напиток имеет такой замечательный изумрудный цвет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу