Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Скорее всего это могут быть разные депрессии накладывающиеся одна на другую
Посмотреть вложение 92751
Так через торг с собой я много раз проходила. Сейчас я конечно тупо рада что не кончилось беспамятством. Закодироваться очень думаю. 3 месяца - мне это кажется реальным. Ведь почти всегда и сколько уже раз бросала и навсегда (это всегда надежда) и на год и до нового года. Результата не было. Я вообще не понимаю как бороться не с каждодневной тягой, а вот с этими неожиданными припадками. Да, очень хочу закодироваться - но муж против, говорит, "не порти шкурку".Привет, ощущение что у тебя торг во всей красе - вроде и не запой, да и ничего страшного не произошло, так - паника, удушье. Да и пить бросить цели нет, 3 месяца просохнуть. А что поменяется у тебя после этих 3 месяцев, каких радикальных перемен ты ждешь, что вылечишься от алкоголизма за 3 месяца? К сожалению этого не произойдет. То что ты алкоголик в этом сомнений нет, судя по описанию. А на 3 месяца можно закодироваться.
не весело. не знаю что делать. жизнь-то уже прошла почти. в каких-то странных припадках, по ходу. от борьбы с собой до капитуляции и так без конца и без краюК сожалению может быть и то и другое. И биполярное расстройство или депрессия и алкоголизм.
Я много слыхал случаев, когда депрессию лечат алкоголем и получается и то и другое.
Наборчик тот ещё. Впрочем, я сам склонен к депрессии и при этом алкоголик.
Так вот так у меня и было! Вечером в поезд - дайка выпью бутылочку на вокзале пока жду, выпила 5 козела пока ехала. Ладно. Рада что не больше. Муж встретил. Наступает утро, просыпаюсь, солнышко светит, теплынь, муж спит, и так подумалось "а почему бы не выпить бутылочку пива и не полюбоваться на город в солнечной дымке?" Полюбовалось. Как-то не вставляет. Могу еще одну, прогуляюсь по парку. Ага. И вот я уже в центре города спустя пять часов пью водку с бомжами, с таким полу-психами "я еще с Володей бухал". Раздаю деньги, бухаю, пока наконец не падаю под скамью и меня не забирает скорая.А фиг его знает как правильно? Я пробовал не пить только сегодня, не пить совсем, но нифига не получалось. Сейчас я наверно больше как Форест Гамп ))
Может и не правильно конечно
- В тот день, абсолютно без всякой причины я решил совершить пробежку. Я добежал до конца дороги и подумал: "Почему бы не добежать до края города?". А на краю города я подумал, что могу добежать до границы округа Гринбоу. А раз уж я добежал так далеко, я решил, что имеет смысл пересечь и весь штат Алабама. Я так и сделал. И без всякой причины я продолжал бежать дальше. Пока наконец не добрался до океана.
Так же, но только в другую сторону от бутылки надо )Так вот так у меня и было! Вечером в поезд - дайка выпью бутылочку на вокзале пока жду, выпила 5 козела пока ехала. Ладно. Рада что не больше. Муж встретил. Наступает утро, просыпаюсь, солнышко светит, теплынь, муж спит, и так подумалось "а почему бы не выпить бутылочку пива и не полюбоваться на город в солнечной дымке?" Полюбовалось. Как-то не вставляет. Могу еще одну, прогуляюсь по парку. Ага. И вот я уже в центре города спустя пять часов пью водку с бомжами, с таким полу-психами "я еще с Володей бухал". Раздаю деньги, бухаю, пока наконец не падаю под скамью и меня не забирает скорая.
было и в другую сторону. И бегала как Форест, и по 80 км на веле каждый день и йога и походы и путешествия в свободном парении. Жизнь - такими периодами. То держусь, борюсь, чего-то достигаю, работаю, на зубах держу марку, то все сползает в пропасть... теряется работа, профукиваются заслуги, потом реабилитация - бег, спортик, размышлялки, потом что-то еще... новая жизнь или старая... но вползает потихоньку эта неудовлетворенность... Чем? Тем что не надо было в дестве верить, что могу быть чем-то большим, чем школьная учительница. Но нам внушали - все равны, ты добьешься. Ага, конечно. Жилы рвала всю жизнь, а дочка райкомовского работника не имея и доли опыта что у меня теперь в начальниках области, богата, холена... как и раньше. Надо было понимать что все это кастовое общества, и если мать была простой училкой, в простой школе, то и твоя судьба будет точно такой же. Понимать раньше было надо. А теперь... здоровье, жизнь угрохана на борьбу с собой и ветряными мельницами. Вот причина о которой меня спрашивал психолог - чем вы недовольны в своей жизни, как это можно исправить? Я ему это не сказала, только почувствовала боль. А сейчас все поняла. Что делать - не знаю... ну не буду пить два месяца, три - потом в голове появится этот странный свист, как пустота что-ли... странное ощущения что я не на своем месте... что все как-то странно... странно прекрасно или странно просто - но вот это состояние наступает. Может, у кого-то также? Но я еще конечно только 2 дня трезвая и может это загоны. А может, и просветление такое.Так же, но только в другую сторону от бутылки надо )
Раз пришла в школу, давай учись. Вон книжки в разделе Важно почитай, там их много и экзамены проще сдать будет потом.Что делать - не знаю... ну не буду пить два месяца, три - потом в голове появится этот странный свист, как пустота что-ли... странное ощущения что я не на своем месте... что все как-то странно... странно прекрасно или странно просто - но вот это состояние наступает. Может, у кого-то также? Но я еще конечно только 2 дня трезвая и может это загоны. А может, и просветление такое.
я попробую. Только у меня есть ощущение что я все это когда-то уже читала... в те другие попытки, на разных языках, в разных видах. Но я еще раз попробую, может быть в этот раз выстрелит.Раз пришла в школу, давай учись. Вон книжки в разделе Важно почитай, там их много и экзамены проще сдать будет потом.
размер обуви)))Ну тогда коротко о себе: возраст, рост, вес, семейное положение, фото, место работы, скан паспорта.
Здесь так принято
это врач назначал?много слыхал случаев, когда депрессию лечат алкоголем
какие интересные мечты у молоденькой девчужкито мне казалось очень важным, мечтой прямо было.
поразительноБлевали, кружилась голова, ползали по полу - но мне понравилось!
сюжет развивается по законам жанраПодруге через несколько месяцев выбил зубы собутыльник. Я упала с велосипеда с сотресением мозга.
так вышло потому, что это алкоголизм. Зависимость. Бросили бы другие пить = не факт, подвиги много круче вашего и то не останавливали. Многие алки хоронили своих собутыльников и продолжали самоотверженно бухать.Но мы были уверены что это случайность и больше такого не будет. Да... Почему так вышло? ПОЧЕМУ? не понимаю. Другие бы бросили пить сразу.
Вот именно они и есть основы выздоровления.. отказа от алкоголя.. плотной завязки.. называй как хочешь.. В общем избавления от зависимости.духовные поиски для меня важны ..
если лень писать = написал Ленивец)))) показательно)))Привет! В принципе, если лень писАть про себя, можно скопировать у кого-нибудь))
А вот это по симптомам весьма напоминает биполярное расстройство но в пограничном состоянии.было и в другую сторону. И бегала как Форест, и по 80 км на веле каждый день и йога и походы и путешествия в свободном парении. Жизнь - такими периодами. То держусь, борюсь, чего-то достигаю, работаю, на зубах держу марку, то все сползает в пропасть... теряется работа, профукиваются заслуги, потом реабилитация - бег, спортик, размышлялки, потом что-то еще... новая жизнь или старая... но вползает потихоньку эта неудовлетворенность... Чем? Тем что не надо было в дестве верить, что могу быть чем-то большим, чем школьная учительница. Но нам внушали - все равны, ты добьешься. Ага, конечно. Жилы рвала всю жизнь, а дочка райкомовского работника не имея и доли опыта что у меня теперь в начальниках области, богата, холена... как и раньше. Надо было понимать что все это кастовое общества, и если мать была простой училкой, в простой школе, то и твоя судьба будет точно такой же. Понимать раньше было надо. А теперь... здоровье, жизнь угрохана на борьбу с собой и ветряными мельницами. Вот причина о которой меня спрашивал психолог - чем вы недовольны в своей жизни, как это можно исправить? Я ему это не сказала, только почувствовала боль. А сейчас все поняла. Что делать - не знаю... ну не буду пить два месяца, три - потом в голове появится этот странный свист, как пустота что-ли... странное ощущения что я не на своем месте... что все как-то странно... странно прекрасно или странно просто - но вот это состояние наступает. Может, у кого-то также? Но я еще конечно только 2 дня трезвая и может это загоны. А может, и просветление такое.
Забудь! На таких воспоминаниях ты трезвость не построишь.Жилы рвала всю жизнь, а дочка райкомовского работника не имея и доли опыта что у меня теперь в начальниках области, богата, холена... как и раньше. Надо было понимать что все это кастовое общества, и если мать была простой училкой, в простой школе, то и твоя судьба будет точно такой же. Понимать раньше было надо. А теперь...