С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.
:WALL: ну почему все у Вас в деньги то упирается???
Вам говорят что жизнь разноцветная, а Вы говорите: нет она исключительно черная, и еще у меня нет денег, а у кого то есть, хотя я всю жизнь впахивала, а они нет.......

Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.
Вот это уже конкретнее! Есть от чего оттолкнуться. Тем более, что срок трезвости впечатляет. Можно принимать решение искать ветра в поле.

Конечно, но как на такую накопить-бухая)
Блииин, копить на дорогую машину ваще считаю верхом неблагоразумия, ибо потом придется каждый раз копить на ее обслуживание:PARDON:

Блииин, копить на дорогую машину ваще считаю верхом неблагоразумия, ибо потом придется каждый раз копить на ее обслуживание:PARDON:
Я фигурально выразился
А вообще у меня нет кредитной истории))

Хочется от всех сбежать, от мужа, от мамы, от работы... Сесть на поезд и ехать до Владивостока. Может быть, это идея?
Идея так себе, прямо скажем)🤔

Ты-то сбежишь и уедешь во Владивосток, но твоя голова со всеми мыслями поедет также с тобой!))) Ты же ее не отцепишь)

А так-то да, у нас щас тут во Владивостоке оч. хорошоу!
Погоды стоят прямо таки бархатные в кои-веки (надолго ли только?😨)

Я каждый вечер на пляж гоняю, у меня тут прям рядом дикий пляж.
Без машины гоняю, что характерно) Пешком топаю!)

Спускаюсь, значится, по камням, да по ипеням и под мост, что ведет на о.Русский - нырк!) Через трубу канализационную перелезла :-D и вот те море!) 🤩

А на машине что? Одно недоразумение: дорога непроездная, камни, да валуны кругом. Хрен где припаркуешь! Следи еще там за ней, чтоб интернатовские ребятишки не раздолбали! Или алкашня какая не обоссала))

Да ты чтооо! Без машины милое дело! Даже не думай!))🤔😃

#в защиту безлошадных нищебродов пост одобрения.😉😁

Вот это уже конкретнее! Есть от чего оттолкнуться. Тем более, что срок трезвости впечатляет. Можно принимать решение искать ветра в поле.
что значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?

что значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?
да) некоторым везет. И машина сразу дорогая и счетчик огромный :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу