Конечно, но как на такую накопить-бухая)Машина бы решила все проблемы)
Желательно боььшая и дорогая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, но как на такую накопить-бухая)Машина бы решила все проблемы)
Желательно боььшая и дорогая)
Вот свою заведешь и будешь командывать))Ее тема
Расскажи!Конечно, но как на такую накопить-бухая)
ну почему все у Вас в деньги то упирается???Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.
Вот это уже конкретнее! Есть от чего оттолкнуться. Тем более, что срок трезвости впечатляет. Можно принимать решение искать ветра в поле.Мне достаточно что я не пью - это вполне профильно для этого форума. И интересно что делать дальше - у многих алкашей такая цель трезвости - "наладить жизнь". Мне она не походит, так как налаженная жизнь у меня не получится, от нее я запиваю снова. Вот я и смотрю, какие варианты. Я не хочу налаживать эту нищую жизнь, в то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную.
Блииин, копить на дорогую машину ваще считаю верхом неблагоразумия, ибо потом придется каждый раз копить на ее обслуживаниеКонечно, но как на такую накопить-бухая)
Как нет? Бесплатный винный кран где-то установили?меня нет денег, а у кого то есть,
Видать три дня назад его уже перекрыли)))Как нет? Бесплатный винный кран где-то установили?
только в сказке, только Иванушка-дурачок. Ему везло. Но он был умный и добрыйв то время кто-то ничего не налаживая имеет прекрасную
Я ЕУшник, немного но постоянно и для меня есть некие табу, соответственно днем я ударно работал и заработал то, что имею)Расскажи!
Я фигурально выразилсяБлииин, копить на дорогую машину ваще считаю верхом неблагоразумия, ибо потом придется каждый раз копить на ее обслуживание
Идея так себе, прямо скажем)Хочется от всех сбежать, от мужа, от мамы, от работы... Сесть на поезд и ехать до Владивостока. Может быть, это идея?
Так ТС и говорит, что на такую и не бухая не накопить. )Конечно, но как на такую накопить-бухая)
Иии? Да, остается только бухать))Так ТС и говорит, что на такую и не бухая не накопить. )
И все значит тлен)
что значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?Вот это уже конкретнее! Есть от чего оттолкнуться. Тем более, что срок трезвости впечатляет. Можно принимать решение искать ветра в поле.
вариант - суицид тоже остаетсяИии? Да, остается только бухать))
Остаётся забить на грёзы, и жить нормальной жизнью!Иии? Да, остается только бухать))
Ну или во Владивосток)Иии? Да, остается только бухать))
да) некоторым везет. И машина сразу дорогая и счетчик огромныйчто значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?
ага, а там апостол встретит и спросит, ну как же так?вариант - суицид тоже остается