На форуме богатых и успешных в принципе не мало..
Поищи их.. порасспрашивай. Счастливы ли они?
Поищи их.. порасспрашивай. Счастливы ли они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вариант - суицид тоже остается
Выбор невелик, да.Ну или во Владивосток)
Я первое сообщение на форуме написал через полтора года трезвой жизни - колючка.что значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?
После суицида апостол не встретит, скорее тот, что с рогамиага, а там апостол встретит и спросит, ну как же так?
Тока не в АА)))Выбор невелик, да.
апостол встретит и проведёт к тому, что с рогами)После суицида апостол не встретит, скорее тот, что с рогами
Ты вот что сейчас делаешь?! Ты у человека причину страдать берёшь и отбираешь, Павел!Остаётся забить на грёзы, и жить нормальной жизнью!
лишь бы подальше..от себяЭто от стыда так хочется уйти, на самом деле.
Я помню тоже все мечтала свалить. По шоссе и без машины, пехом , прямо хоть куда нибудь)
Да тут уже кто только ей не намекал и открытым текстом не говорил.. блажь всё это..Сравнивать себя с кем-то
После суицида апостол не встретит, скорее тот, что с рогами
Откуда знаете, а?апостол встретит и проведёт к тому, что с рогами)
Депресьон же) а ты блажь.Да тут уже кто только ей не намекал и открытым текстом не говорил.. блажь всё это..
Понятное дело.. Потому и без капитальных наездов..Депресьон же) а ты блажь.
Эх, злыя абстики)
Ну тут самой дойти, видать, надо. До понимания.Да тут уже кто только ей не намекал и открытым текстом не говорил.. блажь всё это..
Не ищи, пожалуйста, нападения, там где его нет, это делает тебя слабым. Это просто дискуссия.Я первое сообщение на форуме написал через полтора года трезвой жизни - колючка.
Глянь в моей теме
Не нападай, пожалуйста, это делает тебя беззащитной!Кого ты хотел удивить?
Приветствую уважаемых форумчан. Появился не большой повод для того, чтобы открыть тему и написать первый пост на форуме, в виде отчёта. Позади 26 лет дружбы с алкоголем, исключая 17 лет от рождения и 2 года службы в Советской Армии. Запойным алкоголиком не был, не прокапывался на «отходняках» и...notdrink.ru
Расскажи, пожалуйста, что у тебя есть на данный момент .Не ищи, пожалуйста, нападения, там где его нет, это делает тебя слабым. Это просто дискуссия.
это одна из версий)Откуда знаете, а?
Я почему вопрос задала этот.Ну вот то, что по-настоящему ценно для тебя?
Вот это уже разговор.Не ищи, пожалуйста, нападения, там где его нет, это делает тебя слабым. Это просто дискуссия.
у автора через всю тему красной нитью проходит одна мысль\сожалениеМашина бы решила все проблемы)
Желательно боььшая и дорогая)