С 1 сентября - новый учебный год, для меня - учебный год трезвости.

• Автор темы Автор темы Laterna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме богатых и успешных в принципе не мало..
Поищи их.. порасспрашивай. Счастливы ли они?
:smile:

что значит - срок трезвости впечатляет? У вас сразу огромный появился, не было маленьких цифр на счетчке?
Я первое сообщение на форуме написал через полтора года трезвой жизни - колючка.
Глянь в моей теме
Не нападай, пожалуйста, это делает тебя беззащитной!

• .
Реакции: Ness
Остаётся забить на грёзы, и жить нормальной жизнью!
:sarcastic:
Ты вот что сейчас делаешь?! Ты у человека причину страдать берёшь и отбираешь, Павел!

Не, ну если серьезно.
Сравнивать себя с кем-то дело ну такое неблагодарное, такое пустозатратное, что не стоит и браться. И большей частью все эти машины, квартиры, элитные моря - фасады человеческой жизни. А за ними мрак душевный нередко. И такой мрак, что мама не горюй!((

Замечено, что те, у кого гармония с собой, не афишируют свои материальные достижения.
Как правило.

Это от стыда так хочется уйти, на самом деле.
Я помню тоже все мечтала свалить. По шоссе и без машины, пехом , прямо хоть куда нибудь)

А, ну чтобы пить еще не мешал никто. А то прям вот надоели все, в глаза им смотреть

Да тут уже кто только ей не намекал и открытым текстом не говорил.. блажь всё это..
:smile:
Ну тут самой дойти, видать, надо. До понимания.

Мне тоже порой взрыдывается о бесцельно проведенном времени в запоях...Но все тише.
В определенных ситуациях, так скажем. Когда накатывает.

А сравнивать себя с кем-то давно перестала.
Пустое ибо. И мне пофиг, кто там что купил и куда полетел на отдых. Полюбопытствовать ради интереса могу. А сравнивать - да нах надо! У меня свои достижения. Хоть и небольшие, но мне их хватает.
Да мож и еще будут!!!)

Я первое сообщение на форуме написал через полтора года трезвой жизни - колючка.
Глянь в моей теме
Не нападай, пожалуйста, это делает тебя беззащитной!
Не ищи, пожалуйста, нападения, там где его нет, это делает тебя слабым. Это просто дискуссия.

Не ищи, пожалуйста, нападения, там где его нет, это делает тебя слабым. Это просто дискуссия.
Расскажи, пожалуйста, что у тебя есть на данный момент .
Ну вот то, что по-настоящему ценно для тебя?

• .
Реакции: Ness
Ну вот то, что по-настоящему ценно для тебя?
Я почему вопрос задала этот.
Мне кажется невозможно объяснить "зашоренному" человеку, у которого по большому счету все есть, что он сильно заблуждается, думая, что обделен и хуже всех.

Не люблю об этом говорить, но лично у меня некое переосмысление в этом плане произошло после серьезной болезни. Именно тогда я поняла, что у меня все есть и на самом деле, мне много не нужно в материальном плане.
Конечно, хочется стабильности, финансовой безопасности в виде нз и тд, но это норм желания. Я не делаю из них фетиша.

Ведь самое главное, что ты жив, относительно здоров и можешь делать то, что наметил.

И вообще, что имеешь возможность просыпаться, видеть, слышать и дышать - это уже много.
Как бы это пафосно сейчас не звучало, но это на самом деле очень много... никакие мат блага тут рядом не стояли. Я теперь это знаю точно.

Машина бы решила все проблемы)
Желательно боььшая и дорогая)
у автора через всю тему красной нитью проходит одна мысль\сожаление
у кого=то что=то есть и этот кто-то ничего не делал, что бы это заполучить
Т е сказка про "ПО щучьему веленью, по моему хотенью" жива и будет жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу