Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это никак не помогает вообще, все эти доступные аптечные препараты, как мертвому припарка, может на 5й день конечно еще будет эффект, но вот на уже на 7й толку нет никакого
Не скажи, эффект есть и заметный.
Конешн феназепам тебе никто не продаст)

Но от того же донормила например вполне себе можно качественно заснуть. Активированный уголь с слабительным через пару часов поможет кишки прочистить. А там ревльно тонна токсичного говна, которое обратно в кровь всасывается
Аспаркам - сердечку не стукануть. Регидрон и прочие аптечные минералки - электролитный баланс подправить, и тд.

Ну и прочие витаминки группы В, аскорбинки, аспиринки для кроверасжидения и тыды.

Да, аспирин ни в коем случае нельзя пока в организме еще есть алкоголь. Можно ласты склеить, и по печени жесточайше бьет.
А вот на второй-третий день отлично.

да это никак не помогает вообще, все эти доступные аптечные препараты, как мертвому припарка, может на 5й день конечно еще будет эффект, но вот на уже на 7й толку нет никакого
Все на хозяина.
Индивидуально.
Сам должен знать свой выход из игры.
Я оперирую днями, и ухудшением самочувствия, смотрю количество гона в сообщениях.
Важно - на утро , должен быть "чистый дом".
Утром - стопэ, каша, кофе, прогулка..и все, назад не смотреть.
:DIV2: :DIV2: :DIV2:

Но от того же донормила например вполне себе можно качественно заснуть. Активированный уголь с слабительным через пару часов поможет кишки прочистить. А там ревльно тонна токсичного говна, которое обратно в кровь всасывается
Аспаркам - сердечку не стукануть. Регидрон и прочие аптечные минералки - электролитный баланс подправить, и тд.

Ну и прочие витаминки группы В, аскорбинки, аспиринки для кроверасжидения и тыды.

Да, аспирин ни в коем случае нельзя пока в организме еще есть алкоголь. Можно ласты склеить, и по печени жесточайше бьет.
Такая няшная залечка)))
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

феназепам тебе никто не продаст
Мне так и не довелось испробовать(( Знакомая одна на нем сидела, постоянно говорила, дай-ка приму на ночь. Но у меня тогда запоев не было, не понимал суть. Он что, мгновенно успокаивает и пить не хочешь? Или как действует?

Мне так и не довелось испробовать(( Знакомая одна на нем сидела, постоянно говорила, дай-ка приму на ночь. Но у меня тогда запоев не было, не понимал суть. Он что, мгновенно успокаивает и пить не хочешь? Или как действует?
Раз пробовал, три дня по табле вечером. (капельник одарил 3шт из 15К моих кровных)..
Засыпаешь как человек.
Тема.
///

Раз пробовал, три дня по табле вечером. (капельник одарил 3шт из 15К моих кровных)..
Засыпаешь как человек.
Тема.
///
Тема. Но опасно, подсесть очень легко, слазить еще хуже крыша едет чем с водки.
Так что только разовый прием в экстренных случаях. Например что бы белка после запоя и бессоницы не пришла)

Тема. Но опасно, подсесть очень легко, слазить еще хуже крыша едет чем с водки.
Так что только разовый прием в экстренных случаях. Например что бы белка после запоя и бессоницы не пришла)
Ну да, так ещё по печени с ноги.
А мне моя печень дорога, привык я к ней, прикипел.

Бульбаш у нас Айболит оказывается. Приходи к нему лечиться. И ворона и волчица. И жучок и червячок. И зеленый Фоксичок 😊

Думал, может дунуть.
Здесь с этим нет проблем.
Но боюсь, что станет хуже.
Сходил в магаз, купил минералки.
Думаю, может выпить перед сном.
Сосед не советует.
Колбасит.
Хотя, я витамин каких-то принял.
Сосед посоветовал из спортотдела.
Может от них этот мандраж.
Плохо, что алкоголь уже не так действует.
Выпивать надо много, чтобы был эффект.
А много не хочется.

Я так не считаю, имхо 0.375 🍷 вечером в кайф, но увы.
Дрочка, разгон, и понеслось..
///
Дрочка, разгон и понеслась как раз таки если ты пьешь 2 раза в месяц) Если ты раньше свою кабину расхерачил, смысл пить 2 или 1 раз в месяц? Будь мужиком, пей каждый день))

Ну оно можно и пачку в день курить, годами) для многих тоже вполне себе нормальная тема))
Но бесследно ничего не проходит, и ущерб для организма накапливается
Естественно. Но это самый такой нормальный вариант, можно сказать еврейский. Остальные Ку, Му, Фу, все это - ХУ...))

Дрочка, разгон и понеслась как раз таки если ты пьешь 2 раза в месяц) Если ты раньше свою кабину расхерачил, смысл пить 2 или 1 раз в месяц? Будь мужиком, пей каждый день))
Ты конечно забавный малый, но у меня опыта просто Овердокуя. Разных алкодисциплин.:O_v:
Не считая дипломов и медалек КУ))))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Естественно. Но это самый такой нормальный вариант, можно сказать еврейский. Остальные Ку, Му, Фу, все это - ХУ...))
У евреев в национальном менталитете прописано - любить и беречь себя, свое здоровье, свою физическую тушку с обрезанным писюном)
А выжирать по литру винища в день - это не про здоровье история)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу