11 лет контроля, 2 раза были ситуации, не опасные конечно, но как говорится - Так вышло. Не бросил навсегда. Брошу когда пойму что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 лет контроля, 2 раза были ситуации, не опасные конечно, но как говорится - Так вышло. Не бросил навсегда. Брошу когда пойму что надо
Дык напиток крепостью не более 8 градусов, литр и в ЕУ, нормальная тема, пройденный этапА что это за доза такая литр вина? Приличное винцо в бутылках по 700 гр. Литровая байда есть в пакетах, ее пить каждый день наверное можно...но недолго.
11 лет контроля, что есть контроль? Сколько в год лча?11 лет контроля, 2 раза были ситуации, не опасные конечно, но как говорится - Так вышло. Не бросил навсегда. Брошу когда пойму что надо
Но от 5 литров!смысл ЕУ это крепость не более 8 градусов
Да это меньше, чем чекушка. Детский лепет. Стыдобища..)Дык напиток крепостью не более 8 градусов, литр и в ЕУ, нормальная тема, пройденный этап
фигасе...новый гуру как задвигаетО том что в выходные не нужно было пить по 500 и 700. Да и вообще - смысл ЕУ это крепость не более 8 градусов
дядя, это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.Дык напиток крепостью не более 8 градусов, литр и в ЕУ, нормальная тема, пройденный этап
Я не контролирую эти ваши ЛЧА, зачем мне это? Говорю же, если здоровье нормальное, если ты его раньше не расхерачил, то моя тема имеет место быть
Как тебе не стыдно, соблайк?))Да это меньше, чем чекушка. Детский лепет. Стыдобища..)
Ошибку сам понялВсе было бессмысленно и не контролируемо.
Дядя, я написал не более 8 градусов, это уже твоя проблема какой напиток)фигасе...новый гуру как задвигает
дядя, это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.
Какая твоя тема?Я не контролирую эти ваши ЛЧА, зачем мне это? Говорю же, если здоровье нормальное, если ты его раньше не расхерачил, то моя тема имеет место быть
В чем провокация? Ты пил +40 в ЕуДа это просто провокатор,
У меня друган такое из яблок гонит. Ставит в саду соковыжималку, прррррям с земли жмет, дальше разливает по банкам, в них процесс идет, потом процеживает и вуаля, 7-8 град как с куста. И вкусное очень. Слабогазированное. Сидр вроде, итить..это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.
Она девочка.Дядя, я написал не более 8 градусов, это уже твоя проблема какой напиток)
Закончится да, смысл идти за догоном?)Какая твоя тема?
Дай определение, можешь формулировать понятным языком?
КУ это количество, а если ты просто пьёшь, то это называется «просто пью», и оно конечно закончится, вот это самое Просто.
///