Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сколько был трезв?
Сколько лет практики КУ?
Щас бросил навсегда небось?
:O_v: :O_v: :O_v:
11 лет контроля, 2 раза были ситуации, не опасные конечно, но как говорится - Так вышло. Не бросил навсегда. Брошу когда пойму что надо

Я был еу от 150 до 250 грамм коньяка по будням, каждый вечер и 500-700 по выходным. О чем это по твоему говорит?
О том что в выходные не нужно было пить по 500 и 700. Да и вообще - смысл ЕУ это крепость не более 8 градусов

А что это за доза такая литр вина? Приличное винцо в бутылках по 700 гр. Литровая байда есть в пакетах, ее пить каждый день наверное можно...но недолго.
Дык напиток крепостью не более 8 градусов, литр и в ЕУ, нормальная тема, пройденный этап

11 лет контроля, 2 раза были ситуации, не опасные конечно, но как говорится - Так вышло. Не бросил навсегда. Брошу когда пойму что надо
11 лет контроля, что есть контроль? Сколько в год лча?
Тебе щас 39?
:blink: :blink: :blink:

О том что в выходные не нужно было пить по 500 и 700. Да и вообще - смысл ЕУ это крепость не более 8 градусов
фигасе...новый гуру как задвигает
Дык напиток крепостью не более 8 градусов, литр и в ЕУ, нормальная тема, пройденный этап
дядя, это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.

11 лет контроля, что есть контроль? Сколько в год лча?
Тебе щас 39?
:blink: :blink: :blink:
Я не контролирую эти ваши ЛЧА, зачем мне это? Говорю же, если здоровье нормальное, если ты его раньше не расхерачил, то моя тема имеет место быть

фигасе...новый гуру как задвигает

дядя, это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.
Дядя, я написал не более 8 градусов, это уже твоя проблема какой напиток)

Я не контролирую эти ваши ЛЧА, зачем мне это? Говорю же, если здоровье нормальное, если ты его раньше не расхерачил, то моя тема имеет место быть
Какая твоя тема?
Дай определение, можешь формулировать понятным языком?
КУ это количество, а если ты просто пьёшь, то это называется «просто пью», и оно конечно закончится, вот это самое Просто. :facepalm:
///

это что за вино такое 8 гр. Ты мож путаешь со слабоалкоголкой в пластике? Нижний гр вина 11 редко, обычно 12 и выше.
У меня друган такое из яблок гонит. Ставит в саду соковыжималку, прррррям с земли жмет, дальше разливает по банкам, в них процесс идет, потом процеживает и вуаля, 7-8 град как с куста. И вкусное очень. Слабогазированное. Сидр вроде, итить..

Какая твоя тема?
Дай определение, можешь формулировать понятным языком?
КУ это количество, а если ты просто пьёшь, то это называется «просто пью», и оно конечно закончится, вот это самое Просто. :facepalm:
///
Закончится да, смысл идти за догоном?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу