Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Литр вина каждый день, нормальная тема. Но не более. В таком режиме можно годами пить без серьезных проблем
Ну оно можно и пачку в день курить, годами) для многих тоже вполне себе нормальная тема))
Но бесследно ничего не проходит, и ущерб для организма накапливается

Короче с профессиональной этикой так себе дела у того доктора)
Ну или просто звездит, цену себе набивает
Нет никакой этики. Все болтают. Это абсолютно безопасно. Пора бы уж понять.

Если именно я озвучу имена, то мне никто не поверит или всерьез не воспримет. Вот так это всю жизнь работало и продолжает..)

В обратную сторону, кстати, тоже.

Нет никакой этики. Все болтают. Это абсолютно безопасно. Пора бы уж понять.

Если именно я озвучу имена, то мне никто не поверит или всерьез не воспримет. Вот так это всю жизнь работало и продолжает..)

В обратную сторону, кстати, тоже.
Ну представь что ты к венерологу пришел, а он тебе такой хвастается как на прошлой неделе лечил триппер Леонтьеву, который заразился от Максима Галкина))
Или к психотерапевту придешь, а он тоже про кого именитого у себя на приеме козырять будет.

Так что это просто днище профессиональное.

Ну представь что ты к венерологу пришел, а он тебе такой хвастается как на прошлой неделе лечил триппер Леонтьеву, который заразился от Максима Галкина))
Или к психотерапевту придешь, а он тоже про кого именитого у себя на приеме козырять будет.
Если этих ребят ты знаешь десяток лет, то все они выбалтывают всё на раз. Осбенно если не интересоваться. Ровно потому, что воспользоваться инфо невозможно. А если где болтануть про Леонтьева, то оборжут рассказчика про себя и все.

Есть утверждение, а есть подтверждение. Вот у тебя сплошные утверждения, кстати. А подтвержаешь только сранью ютюбной. Потому свистком и кличат..)

Если этих ребят ты знаешь десяток лет, то все они выбалтывают все на раз. Осбенно если не интересоваться. Ровно потому, что воспользоваться инфо невозможно.

Есть утверждение, а есть подтверждение. Вот у тебя сплошные утверждения, кстати. А подтвержаешь только сранью ютюбной. Потому свистком и кличат..)
Пля, можно как угодно типа оправдывать элементарную человеческую и профессиональную непорядочность.
Это вот классическое " по секрету всему свету".

Понятно что люди есть люди, все говном срут. Но говно и должно называться говном.

Пля, можно как угодно типа оправдывать элементарную человеческую и профессиональную непорядочность.
Это вот классическое " по секрету всему свету".
Да везде такое. Проще привыкнуть, чем оценки раздавать. Я давно уже внимание ни на что не обращаю. Более того, если я уверен, что чел бухает или голубец, то чтобы я сменил мнение, мне нужен вагон подтверждений, да и то нее факт, но внешне поддакивать конешно буду. Вот как это работает..)

А ты бы если такое услышал, сказал бы ему в лицо про гавно? Или подумал бы? Или отказался от услуг - не дай бох кто узнает, про твою особенность У?

А ты бы если такое услышал, сказал бы ему в лицо про гавно? Или подумал бы? Или отказался от услуг - не дай бох кто узнает, про твою особенность У?
Сказал вряд ли, мудака учить только портить)
А подумал бы - да, конечно.
И по возможности больше к нему бы не обращался с какими-то щекотливыми вопросами.

Не пью)
Социализация помогает.
Но выпить хочется.
Скоро алкоголь покинет организм и начнется настоящий отходняк.

дак ты с Бульбашом в реале знаком
Да все этим грешат и не только тут, я тоже. Проецируют свой опыт, выше как раз о том написал. Если мой сотрудник всегда опаздывает по понедельникам или что-то случается, то мне насрать на его детей, больных родителей, соседей или слабое здоровье - человек бухает и точка! :-D

Иначе можно превратиться в наивного идиота и вечно влипать с этим.

Не пью)
Социализация помогает.
Но выпить хочется.
Скоро алкоголь покинет организм и начнется настоящий отходняк.
Иди в аптеку, понадобится к вечеру всякие снотворные, адсорбенты, витаминки-минералы и тд)

И по возможности больше к нему бы не обращался с какими-то щекотливыми вопросами.
Ну конешно, по возможности, как же..). А так то теперь тебе придется искать подтверждения, что помимо профессионализма, этот чел не расскажет третьим лицам про твои заморочки, которым на тебя наплевать, ибо сами такие.

Завязывай со сферическими конями - будь реалистом! )

Ну конешно, по возможности, как же..). А так то теперь тебе придется искать подтверждения, что помимо профессионализма, это чел не расскажет третьим лицам про твои заморочки, которым на тебя наплевать, ибо сами такие.

Завязывай со сферическими конями - будь реалистом! )
Да я вообще про профессиональную этику.
С непорядочными в професси людьми вряд ли кто захочет всерьез связываться.
Решение какогото проходного вопроса - да, может быть.
А так.. ну просто глупо это.

Иди в аптеку, понадобится к вечеру всякие снотворные, адсорбенты, витаминки-минералы и тд)
К вечеру будет видно.
Очень хочется отрезветь.
Работать надо.
5 дней коту под хвост.
Но выпить хочется)

Да я вообще про профессиональную этику.
Это касается публичных заявлений, блин.

А то, что жена адвокатша своему муженьку выбалтывает в постели, а тот потом прогоняет это в кабаке с друзьями - уже сплетни, ничего общего с утечкой не имеющие. Кому надо, тот знает и использует иные инфо каналы. А уж кто как пьет вообще не является даже интимом, да и денег на этом не заработаешь.

Помню, обращался в оч известное мед. место с рукой - кисть болела. Как-то раз вышел с девочкой из хирургии покурить. Она такая - о, кабзона привезли, штоле? я грю: а что с ним - да не знаю с жопой што-то.. :-D :-D :-D

ну и как использовать инфо? внутренне пожалел дядьку и всё.
и таких зарисовок - море

Последнее редактирование:
К вечеру будет видно.
Очень хочется отрезветь.
Работать надо.
5 дней коту под хвост.
Но выпить хочется)
К вечеру без фармы ты пойдешь за очередной поллитрой) а так может к понедельнику и пришел бы в себя, нормально отоспавшись.

К вечеру без фармы ты пойдешь за очередной поллитрой) а так может к понедельнику и пришел бы в себя, нормально отоспавшись.
да это никак не помогает вообще, все эти доступные аптечные препараты, как мертвому припарка, может на 5й день конечно еще будет эффект, но вот на уже на 7й толку нет никакого

Бухло поматросило, и бросило. :-
Остались лишь яркие образы-вспышки...:salut:
Но адин фиг хочется нажать на кнопку, получить результат...
Он есть, но другой, и это уже совсем другая поделка..
Ностальгирует..
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу