Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то гнилая эта конструкция, развод на капельницу. Имхо. :facepalm:
Я себя дуриком ощущаю в этой системе ценностей.
Мои два друга запойные 1 в 1 такое говорят. И что это самое дно для них. А третий вызывает, причем до первой рюмки. Друг друга они не знают, но наслышаны от меня. И постоянно спрашивают "ну че как там этот твой все пьет?" друг о друге. Третий радуется всегда, типа, "ахаха, долбоепы, скажи им как я пью, вмиг забудут о проблемах"..)

Вообще, уссацца можно. Реально друг за другом следят, десятилетиями.

А который с капельником, всегда пытается меня затянуть в употреб. Например, говоришь ему - кругом сплошные мудаки, а он в ответ - да успокойся, сходи, ты ведь знаешь, что делать. Я грю - я же тормознул и отвязался. А он - да ладно, знаю я эти отвязался, мне можешь не рассказывать..
И хрен его убедишь в обратном..) Прошивка ни у кого глобально не меняется!

Прям шоу, точно.

Мои два друга запойные 1 в 1 такое говорят. И что это самое дно для них. А третий вызывает, причем до первой рюмки. Друг друга они не знают, но наслышаны от меня. И постоянно спрашивают "ну че как там этот твой все пьет?" друг о друге. Третий радуется всегда, типа, "ахаха, долбоепы, скажи им как я пью, вмиг забудут о проблемах"..)

Вообще, уссацца можно. Реально друг за другом следят, десятилетиями.
Да ущербно это, имхо конечно. :sad:
Ты несвободен, зависим от дяди, а как же это омерзительно в жизни, ты трясёшься как гнида, а тут левый мужик по хате путешествует, хз чо у него на уме.….я очнулся, он мне - тихо, тихо, все хорошо..🧟‍♂️
Но если это раз в год, вот такой вот «набор», то и нормально имхо, капельница нормальная хорошо вытаскивает., факт.
Опять же вопрос, такая нагрузка овер опасна. :scare3:
///
Но Побег мать его! :O_v:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Теряется у всех, поверь, если речь о КУ. Вот в ЕУ менее плачевно, риск на 80% что в любой момент проконтролирует ситуацию имеет место) Но как говорится, ЕУ не каждый выдержит))
Все начинается с ку, заканчивается зу.
Еу это вечно пьяный, дела минувших дней, все ушло навсегда..
Осталось эпизодическое ку, если осталось, или Трезвостъ, проще и без дрочки второе.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Последнее редактирование:
а тут левый мужик по хате путешествует, хз чо у него на уме.….я очнулся, он мне - тихо, тихо, все хорошо..
Ну это у тебя первый раз и спонтанный был. А у него уже лет 20 один и тот же ездит, другом семьи стал, анестезиолог, в Склифе работает. У него очень крутая клиентура. Этот мне рассказывал с его слов про оч известных людей клиентов, а я ахреневал - никогда бы не подумал, что запойные.

Занимательный диалог. 🧑🏿‍✈️
Олкаш защищает свои интересы, старо как мир. :old: - себя перед собой хочется оправдать, ога!
Если это реально раз в год, то и ничего так, поездка к Демону на КУлички.🧟‍♂️

:PREVED::PREVED::PREVED:
Как выйти из запоя.
Уже больше пить не буду.

Опять же вопрос, такая нагрузка овер опасна. :scare3:
Инсульт схватить легко в один из таких запоев. Кровушка загущается, давление поднимается, короче все предпосылки.

И капельник приедет к уже холодному телу.
Чел же в однохаревку бухает, в закрытой хате, как понимаю.

Как выйти из запоя.
Уже больше пить не буду.
На форуме море инфы и лайфхаков на тему.
Но ты и тут за все годы даже не потрудился в отдельный блокнотик записать схемы.
Полная алкашеская инфантильность.

@Alex__fox - цельный, можно сказать пастеризованный человек. С разумением и опытом. Всех нас переживёт. Ну завалился чел чуть за горизонт, с кем не бывает. В запое главное что? Боеприпасы и чтобы по ушам не елозили. Наличие этих компонентов помогает поскорее достигнуть сюжетной развязки и начать всплытие (это я по себе как всегда сужу)), поэтому уважаемый коллега - семь литров тебе под килём и соскакивал бы ты побыстрее со стаканА. Херовая это эстетика в нашем исполнении. В любой проекции причём.)

Нее, ЕУ это не вечно пьяный, это в Запое так))
Ну это оттенки синего 🥶, иначе мы будем мусолить бесконечно, о том - что есть что.
УЕ это вечно пьяный, говно не выходит вообще, а ему для выхода нужно хоть 21 день.
Пьешь ЕУ, и вроде функционален, а потом ломается этот механизм, и ты уже начинаешь выживать.. :facepalm:
///

На форуме море инфы и лайфхаков на тему.
Но ты и тут за все годы даже не потрудился в отдельный блокнотик записать схемы.
Полная алкашеская инфантильность.
Не все прошивки подходят к плате. Его кабина расхерачена уже

Ну это оттенки синего 🥶, иначе мы будем мусолить бесконечно, о том - что есть что.
УЕ это вечно пьяный, говно не выходит вообще, а ему для выхода нужно хоть 21 день.
Пьешь уе, и вроде функционален, а потом ломается этот механизм, и ты уже начинаешь выживать.. :facepalm:
///
Какой дозняк был у тебя в еу?

За что не люблю русаков, что подъ.бывают вместо нормальных ответов.
Сизиф иди ты на хер.
Можешь забанить.
Пока.

анестезиолог, в Склифе работает. У него очень крутая клиентура. Этот мне рассказывал с его слов про оч известных людей клиентов, а я ахреневал - никогда бы не подумал, что запойные.
Короче с профессиональной этикой так себе дела у того доктора)
Ну или просто звездит, цену себе набивает

Инсульт схватить легко в один из таких запоев. Кровушка загущается, давление поднимается, короче все предпосылки.
А если ещё предрасположен, то Успех совсем рядом!
И капельник приедет к уже холодному телу.
Чел же в однохаревку бухает, в закрытой хате, как понимаю.
😱😱😱

За что не люблю русаков, что подъ.бывают вместо нормальных ответов.
Ну, здрасьте! Что я такого неприятного сказал? Мнительный ты дядя Фёдор, каждой тени уже шугаешься. Ладно. Ушёл.)

Щас тебя соотечественник мигом на ноги поставит.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу