Ностальгирую)) синий коматоз - есть в нем своя романтика!))Ты просто завидуешь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ностальгирую)) синий коматоз - есть в нем своя романтика!))Ты просто завидуешь ))
Выпьешь и сходишь)Думал, найду ключи, не пойду за выпивкой.
А здесь такой подарок.
Начинаешь верить, что Бог помнит обо мне.
И ходить не надо, и жить легче).
Я никогда ни на кого в жизни не работал.Выпьешь и сходишь)
Так это работает.
ну шо ты как первоклассник)
Да, ты же вроде в Польшу поехал в заработки. Там где ты сейчас живешь, тебя на попросят накуйвон за запой и невыход на работу?
Да никак. Ты в запое еще еще даже крейсерскую скорость не набрал. Ну или таки вышел на нее, вчерашним литром крепкого.Как бы отрезветь.
Даже и не знаю.
К сожалению, дорогой земляк, вы не правы.Да никак. Ты в запое еще еще даже крейсерскую скорость не набрал. Ну или таки вышел на нее, вчерашним литром крепкого.
Так что в этом рейсе еще плыть и плыть, грудью рассекая синие волны. Пока что у тебя и близко не ощущается характерного запойного глубинного удовлетворения.
Увы.
Социализация против набравшего обороты запоя возрастного алкаша - расстановка сил не в пользу погашения кредитов))К
К сожалению, дорогой земляк, вы не правы.
Я не имею накоплений и имею кучу кредитов, которые надо оплачивать.
И эта мысль меня гложет.
Поэтому социализация обяжет на выход.
Как бы только ввйти безболезненно.
Это вопрос
вот прочитал.Социализация против набравшего обороты запоя возрастного алкаша - расстановка сил не в пользу погашения кредитов))
Вообще кредитное рабство - очень характерная фишечка для алкашей, по себе знаю.
И опять это характерное для алкашей вранье себе.Думаю за водкой сходить.
Но это опять минус день.
Дада)) 9 литров пива - и вдруг чота легче не стало, и на утро не огурчик))На день пива надо литров 9.
И все равно не выйдешь.
Ну у тебя работа недалеко от дивана))а я вот пока без дополнительных дней обхожусь, сразу работать начинаю
много, мне хватало 6-7 обычно, хотя у тебя свои дозы, для меня литр бренди много на деньНа день пива надо литров 9.
а какая разница, диваном ни разу не пользовался, ибо смысла нет, это все равно, что не работаешь, т.к. время не засчитываетсяНу у тебя работа недалеко от дивана))