Я это испытание прошел 7 лет назад и остался жив..) С опасностью согласен. Буду слетать лет через 30..)Настоящее испытание для особо сильных, раз на это пошло. Опасность КУ как раз в том, что рано или поздно - слетишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это испытание прошел 7 лет назад и остался жив..) С опасностью согласен. Буду слетать лет через 30..)Настоящее испытание для особо сильных, раз на это пошло. Опасность КУ как раз в том, что рано или поздно - слетишь.
Ну, поживем увидим) Ты все знаешь, плавал уже)Я это испытание прошел 7 лет назад и остался жив..) С опасностью согласен. Буду слетать лет через 30..)
О да)Да.
Ай-я-яй, компания! Ой-ё-ёй, коллектив!
Общение - здоровье высокого уровня. Человечность - вершина мироздания. Суть человечности - прогресс. Алкоголь нас объединяет, если не убивает. Благодаря этому мы духовно растем.
Жизнь это движение. Истна в вине
Ку ведь)Ну чо туд? Рубиновый вагон стал обычным синим?)
Иногда нужно сбросить старую шкуру!Ну чо туд? Рубиновый вагон стал обычным синим?)
возможно и так. (про деньги)А если хотеть, то почему нельзя соломку подстелить и вызывать капельника хотя бы день в день. Денег жалко?
Какая то гнилая эта конструкция, развод на капельницу. Имхо.Ну значит звонишь куда следует и на 3-ий день тебя приводят в форму. 2 дня маловато как-то, не?
Сцуко достойно ЭКРАНИЗАЦИИ.возможно и так. (про деньги)
А вообще так, как ты говоришь - делают
У Заццева(вроде) в книжке именно такой запойник описан (его пациент)
Тот именно так и делает: 1 раз в год упивается.
В заранее назначенный день за ним приезжает обученная бригада и увозит капаться.
Все. До следующего года.
ну там вообще сценарий хорошо проработанСцуко достойно ЭКРАНИЗАЦИИ.
Хоба, а что у тебя случилося то?Ку ведь)
Не передумал пока, но система не работает. Вернее работает, но нет той радости. Миллион разных подходов, планов, действий было сделано, но стабильно раз в год это максимум - последствия от спирта - плачевные. Вот теперь сам подумай, это ли идеал? Под последствием я имею ввиду повреждения не от самой алкахи, а от событий после того, как выпилХоба, а что у тебя случилося то?
Пил раз в месяц, бар, фикс сумма, левый телефон..
Передумал выпивать?
Ты просто завидуешь ))Ну чо туд? Рубиновый вагон стал обычным синим?)