Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снизил частоту употреба в 2-2.5 раза и контролирую это 2019, 2020 и 2021 годы. Этот год так вообще рекордным будет скорее всего. А что не так?
Да все так, я же написал Соблайку, что то что планировал, на 100% не сможешь довести

Последнее редактирование:
Я кстати не читал. Пробовал, но засыпаю на второй странице, т.к не понимаю о чем он пишет. А цель есть - пить раз в две недели по 250. Все просто, ну и вперед..)
Не возражаю) А у меня есть цель, найти такое занятие, чтоб не думать об выпивке) Вот в чем проблема))

Ну и радуйся тогда, пей в меру и не парься. Ты один из немногих, кто подчинил себе алкодемона.
Подчинил, как и ты. Проблем нет. Но скажи мне, когда тебе было хреново после выпивки? Вот давай честно, дату приблизительно

Ну значит звонишь куда следует и на 3-ий день тебя приводят в форму. 2 дня маловато как-то, не?
маловато для чего? я не любитель садомазо, а запой это как раз про это
мне некуда звонить, хотя можно лечь в больничку за 2к баксов в сутки, но после 1го дня это будет выглядеть крайне странно

мне некуда звонить
ну если бы была возможность
твои условия слишком нетипичны для большинства тут

Климов как грамотно ответил - честно и ясно. Настоящая акула алкоголизма! )

найти такое занятие, чтоб не думать об выпивке) Вот в чем проблема))
Не найдешь. Эти думы суть - мусорные мысли. Исчезнут эти, появятся другие, типа кого бы выепать, где бы чего схиздить и пр..)) Ты наверное думаешь не так)) Нельзя думать о выпивке в стиле брать/не брать - такое изводит. Я заменил это на тяга есть/нет. Тогда если есть - ну и куй с ней, есть и есть, ничего ведь не болит, а если нет - еще лучше. Вот так они постепенной уйдут и появится время крутить в башке другие..))

Но скажи мне, когда тебе было хреново после выпивки? Вот давай честно, дату приблизительно
Август 2018г. Упился вусмерть с соседом, выживал всю ночь и полдня потом.

ну если бы была возможность
твои условия слишком нетипичны для большинства тут

Климов как грамотно ответил - честно и ясно. Настоящая акула алкоголизма! )
так меня не вставляют эти запойные приключения, никакого кайфа, одни страдания по сути, с каждым днем все хуже и хуже, поэтому эти рассуждения на тему через сколько дней выходить мной не очень воспринимаются, у меня ответ на них один - прямо сейчас нажимать стоп кран.

У меня в конце декабря 2018 последний раз. Корпоративчик. Даже в Салоне можно найти мои страдания на следующий день.

Да все так, я же написал Соблайку, что то что планировал, на 100% не сможешь довести
Дык мне достаточно и 70%. С уровня 18 литров спирта в год снизился до 8, может и 7 исподоблюсь в этом году. Цель - 4 литра спирта или менее.

Не найдешь. Эти думы суть - мусорные мысли. Исчезнут эти, появятся другие, типа кого бы выепать, где бы чего схиздить и пр..)) Ты наверное думаешь не так)) Нельзя думать о выпивке в стиле брать/не брать - такое изводит. Я заменил это на тяга есть/нет. Тогда если есть - ну и куй с ней, есть и есть, ничего ведь не болит, а если нет - еще лучше. Вот так они постепенной уйдут и появится время крутить в башке другие..))

Я смею предположить, что если тебя, двух Алексов, Пеона ну ещё тех кого ты знаешь тут очень долгое время, собрать вас всех вместе, как в детстве, у тебя ведь были друзья? А теперь твои друзья тут, могли бы идти в спорт зал, ну или на рыбалку, ну в общем это эксперимент)) Суть: Вам тут хорошо в общении, вы друг друга понимаете. Смог бы заменить бухло, на эти встречи с ними?)

Дык мне достаточно и 70%. С уровня 18 литров спирта в год снизился до 8, может и 7 исподоблюсь в этом году. Цель - 4 литра спирта или менее.
Это хорошие показатели для тебя. А цель конечная есть?

Смог бы заменить бухло, на эти встречи с ними?)
Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.

так меня не вставляют эти запойные приключения, никакого кайфа, одни страдания по сути
Ну вспомни, - на второй день похмелился, и прекрасно же становится)) Самый лучший день! На третий чуть иначе, там нужно настойчивее вливать прямо с утра. Зато потом весь день шаришься, деньги раскидываешь, но опять все хорошо))

так меня не вставляют эти запойные приключения
Тогда если нет возможности найти капельника, найди другой способ. Он должен быть.

Но ты же сейчас скажешь, что в какой-то момент становится все пох и понеслась..
А такое написать - как ломом по башке огулять, возразить не возможно.

Ну значит это и есть конечная цель) 4 литра в год. Понял
Да, 2 литра плюс минус 20% автоматом уйдет на публичные пьянки, я считаю их еще и отдельно для интереса. Всякие семейные, дни рождения, иногда с коллегами. Ну останется еще на 12-15 пьянок за год в одно лицо. А больше и не фиг. Больше это патология.

Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.

Браво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу