Ну и радуйся тогда, пей в меру и не парься. Ты один из немногих, кто подчинил себе алкодемона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и радуйся тогда, пей в меру и не парься. Ты один из немногих, кто подчинил себе алкодемона.
Да все так, я же написал Соблайку, что то что планировал, на 100% не сможешь довестиЯ снизил частоту употреба в 2-2.5 раза и контролирую это 2019, 2020 и 2021 годы. Этот год так вообще рекордным будет скорее всего. А что не так?
Ну значит звонишь куда следует и на 3-ий день тебя приводят в форму. 2 дня маловато как-то, не?на 2й день, чем раньше тем лучше
Не возражаю) А у меня есть цель, найти такое занятие, чтоб не думать об выпивке) Вот в чем проблема))Я кстати не читал. Пробовал, но засыпаю на второй странице, т.к не понимаю о чем он пишет. А цель есть - пить раз в две недели по 250. Все просто, ну и вперед..)
Подчинил, как и ты. Проблем нет. Но скажи мне, когда тебе было хреново после выпивки? Вот давай честно, дату приблизительноНу и радуйся тогда, пей в меру и не парься. Ты один из немногих, кто подчинил себе алкодемона.
маловато для чего? я не любитель садомазо, а запой это как раз про этоНу значит звонишь куда следует и на 3-ий день тебя приводят в форму. 2 дня маловато как-то, не?
ну если бы была возможностьмне некуда звонить
Не найдешь. Эти думы суть - мусорные мысли. Исчезнут эти, появятся другие, типа кого бы выепать, где бы чего схиздить и пр..)) Ты наверное думаешь не так)) Нельзя думать о выпивке в стиле брать/не брать - такое изводит. Я заменил это на тяга есть/нет. Тогда если есть - ну и куй с ней, есть и есть, ничего ведь не болит, а если нет - еще лучше. Вот так они постепенной уйдут и появится время крутить в башке другие..))найти такое занятие, чтоб не думать об выпивке) Вот в чем проблема))
Август 2018г. Упился вусмерть с соседом, выживал всю ночь и полдня потом.Но скажи мне, когда тебе было хреново после выпивки? Вот давай честно, дату приблизительно
так меня не вставляют эти запойные приключения, никакого кайфа, одни страдания по сути, с каждым днем все хуже и хуже, поэтому эти рассуждения на тему через сколько дней выходить мной не очень воспринимаются, у меня ответ на них один - прямо сейчас нажимать стоп кран.ну если бы была возможность
твои условия слишком нетипичны для большинства тут
Климов как грамотно ответил - честно и ясно. Настоящая акула алкоголизма! )
У меня в конце декабря 2018 последний раз. Корпоративчик. Даже в Салоне можно найти мои страдания на следующий день.Август 2018г. Упился вусмерть с соседом, выживал всю ночь и полдня потом.
Дык мне достаточно и 70%. С уровня 18 литров спирта в год снизился до 8, может и 7 исподоблюсь в этом году. Цель - 4 литра спирта или менее.Да все так, я же написал Соблайку, что то что планировал, на 100% не сможешь довести
Я смею предположить, что если тебя, двух Алексов, Пеона ну ещё тех кого ты знаешь тут очень долгое время, собрать вас всех вместе, как в детстве, у тебя ведь были друзья? А теперь твои друзья тут, могли бы идти в спорт зал, ну или на рыбалку, ну в общем это эксперимент)) Суть: Вам тут хорошо в общении, вы друг друга понимаете. Смог бы заменить бухло, на эти встречи с ними?)Не найдешь. Эти думы суть - мусорные мысли. Исчезнут эти, появятся другие, типа кого бы выепать, где бы чего схиздить и пр..)) Ты наверное думаешь не так)) Нельзя думать о выпивке в стиле брать/не брать - такое изводит. Я заменил это на тяга есть/нет. Тогда если есть - ну и куй с ней, есть и есть, ничего ведь не болит, а если нет - еще лучше. Вот так они постепенной уйдут и появится время крутить в башке другие..))
Август 2018г. Упился вусмерть с соседом, выживал всю ночь и полдня потом.
Это хорошие показатели для тебя. А цель конечная есть?Дык мне достаточно и 70%. С уровня 18 литров спирта в год снизился до 8, может и 7 исподоблюсь в этом году. Цель - 4 литра спирта или менее.
Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.Смог бы заменить бухло, на эти встречи с ними?)
Я ж написал цель в сообщении которое ты процитировалЭто хорошие показатели для тебя. А цель конечная есть?
Ну вспомни, - на второй день похмелился, и прекрасно же становится)) Самый лучший день! На третий чуть иначе, там нужно настойчивее вливать прямо с утра. Зато потом весь день шаришься, деньги раскидываешь, но опять все хорошо))так меня не вставляют эти запойные приключения, никакого кайфа, одни страдания по сути
Ну значит это и есть конечная цель) 4 литра в год. ПонялЯ ж написал цель в сообщении которое ты процитировал![]()
Тогда если нет возможности найти капельника, найди другой способ. Он должен быть.так меня не вставляют эти запойные приключения
Да, 2 литра плюс минус 20% автоматом уйдет на публичные пьянки, я считаю их еще и отдельно для интереса. Всякие семейные, дни рождения, иногда с коллегами. Ну останется еще на 12-15 пьянок за год в одно лицо. А больше и не фиг. Больше это патология.Ну значит это и есть конечная цель) 4 литра в год. Понял
Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.
Браво.Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.