Так его можно вызвать потом, в любой день запоя. Или как ДМ самому пройтись до лечебницы.почему нельзя соломку подстелить и вызывать капельника хотя бы день в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его можно вызвать потом, в любой день запоя. Или как ДМ самому пройтись до лечебницы.почему нельзя соломку подстелить и вызывать капельника хотя бы день в день.
Я это и имел ввиду, может написал невнятно..) Чувствуешь хватит - вызывай. А не до первой рюмки, как мой друг. Я же видел много раз, что с ним происходит. К концу 6-го дня он уже полутруп, с утра к нему приезжает капельник, а на 8-ой день он уже может позвонить и предложить прогуляться. Слабость есть, но не критичная и не более.Так его можно вызвать потом, в любой день запоя. Или как ДМ самому пройтись до лечебницы.
Это уже высший пилотаж. И вариант не пью совсем.Всё надо обстряпать еще до первой рюмки.
А Фокс же контролирует, пишет здесь отчет о самочувствии.По Учению алкоголик в момент запоя уже себя не контролирует.
Оушен тоже иногда мычит в запое, вряд ли это контроль.А Фокс же контролирует, пишет здесь отчет о самочувствии.
элементарно, выпил и попал, теряется контроль, появляется компульсивное влечение к алкоголю, и ничего с этим сделать не можешьЯ не понимаю, как можно попадать в запой, не хотя того.
не уверен насчет проще, все несколько сложнее, прямой тяги, что хочется выпить, нет совсем, даже отвращение может быть, но также может быть много моментов, которые говорят и намекают, что возможно лучше все же пить, пусть даже раз в год влетая в запойНо глобально конешно, проще не пить первой, чем попадать сотни раз в одно и тоже дерьмо.
это если одна рюмка приводит к запою всегда, ну или чаще всего, а если это в 1 из 40-50 случаев, то фиг тут обстряпаешь заранееВсё надо обстряпать еще до первой рюмки.
Логика есть тут: На трезвую голову мысли не приходят об ужасах, о чувстве вины, значит ещё совесть есть, потому что сидишь на этом сайте, а те кто реально настоящие алкоголики - Не знают про этот сайт, логично? Идём дальше. Ты бомжу попробуй расскажи про нотдринк, будешь послан в худшем случае. Так в чем же суть КУ? Вы все читали книгу Стеца, ну или слушали аудиокнигу. Он говорит: Должна быть цель. Вы же искренне на 50% сломали систему, контролирующие себя уважаемые, но положа руку наЯ в эту тему так или иначе наблюдаю лет 25 уже. И все равно не могу понять логику. Хоть убей! Они грят - да нет там никакой логики. А я все равно не понимаю, причем искренне. Остается только поверить - доказательства перед носом. Не хочу начинать, но в мою голову такие сюжеты просто не помещаются. Даже если есть ответы на вопросы зачем и что взамен, тогда становится еще непонятнее смысл борьбы с этим. Хиздец какой-то.
Так я о том же. Что мешает совершать акт контролируемого запоя, КЗ? Серьезно! Ты же сам написал тут день на 3-ий - братцы, я в запое. Башка то работала. Ну значит дня еще через три можно вызывать капельника. Тогда бы не было больницы. Но его искать надо сейчас, т.к в моменте будет поздно.много моментов, которые говорят и намекают, что возможно лучше все же пить, пусть даже раз в год влетая в запой
Я бы не нажимал. Круиз должен продолжаться. Шоу маст го он!Так я о том же. Что мешает совершать акт контролируемого запоя, КЗ? Серьезно! Ты же сам написал тут день на 3-ий - братцы, я в запое. Башка то работала. Ну значит дня еще через три можно вызывать капельника. Тогда бы не было больницы. Но его искать надо сейчас, т.к в моменте будет поздно.
Мысль вот о чем.
Тяготеющие к ЕУ могут контролировать дозы. В ЗУ такая опция отсутствует. Единственный способ контроля - это вызов капельника.
Пеон, скажи, если бы была волшебная кнопка "стоп - прекратить запой" ты бы ее на какой день нажал?
Я 8-ой год на КУ, которое меня устраивает. Да и большинство других парней, себя скорее контролируют, чем нет, просто у запойных срыв - это запой, который смотрится страшнее. А у меня срыв это внеплановая чекушка. Но я этих внеплановых чекушек выпил большее кол-во раз, чем они попадали в запой. Вот такой поворот как тебе? )кто из вас в течении 3 лет, ну или 2 лет - смог контролировать себя?
Я снизил частоту употреба в 2-2.5 раза и контролирую это 2019, 2020 и 2021 годы. Этот год так вообще рекордным будет скорее всего. А что не так?кто из вас в течении 3 лет, ну или 2 лет - смог контролировать себя?
что ты имеешь ввиду под такой кнопкой? т.е. нажал и стало нормально, как будто не пил? т.е ни бодуна ничего нет? или что?Пеон, скажи, если бы была волшебная кнопка "стоп - прекратить запой" ты бы ее на какой день нажал?
Я кстати не читал. Пробовал, но засыпаю на второй странице, т.к не понимаю о чем он пишет. А цель есть - пить раз в две недели по 250. Все просто, ну и вперед..)Вы все читали книгу Стеца, ну или слушали аудиокнигу. Он говорит: Должна быть цель.
ДАчто ты имеешь ввиду под такой кнопкой? т.е. нажал и стало нормально, как будто не пил? т.е ни бодуна ничего нет?
У меня стаж ЕУ+КУ - 11 лет. Меня тоже все устраивает, даже более чем. Обсудить можно, если есть интересЯ 8-ой год на КУ, которое меня устраивает. Да и большинство других парней, себя скорее контролируют, чем нет.
А сижу я тут уже по привычке, ну и нигде больше не получается обсудить эти проблемы. А поговорить хочется.
на 2й день, чем раньше тем лучшеДА
Но не с утра, когда хреново. А тогда, когда ты понял, под вечер, например, что уже хватит (ты же это понимаешь), но остановиться нет сил.