Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, 2 литра плюс минус 20% автоматом уйдет на публичные пьянки, я считаю их еще и отдельно для интереса. Всякие семейные, дни рождения, иногда с коллегами. Ну останется еще на 12-15 пьянок за год в одно лицо. А больше и не фиг. Больше это патология.
Согласен

Ну вспомни, - на второй день похмелился, и прекрасно же становится)) Самый лучший день! На третий чуть иначе, там нужно настойчивее вливать прямо с утра. Зато потом весь день шаришься, деньги раскидываешь, но опять все хорошо))
прекрасно не становится, накрывает дикий тупняк, превращаешься в зомби, ну это у меня так

Тогда если нет возможности найти капельника, найди другой способ. Он должен быть.

Но ты же сейчас скажешь, что в какой-то момент становится все пох и понеслась..
А такое написать - как ломом по башке огулять, возразить не возможно.
способ чего? как сразу выйти из запоя на 2й день? или как не попасть в запой? на второй вариант способ есть - не пить первой рюмки, пока работает, но цена за это похоже тоже есть, пока наблюдаю

способ чего? как сразу выйти из запоя на 2й день? или как не попасть в запой? на второй вариант способ есть - не пить первой рюмки, пока работает, но цена за это похоже тоже есть, пока наблюдаю
Когда объелся тоже пузо болит. Так что нормально.

Нет. Нах надо. Это же разные вещи. Друзья у меня и так в реале есть. Что не мешает мне совершать разовые возлияния в режиме ван-мен-шоу.
Ты можешь себя назвать алкоголиком?

Успешно решить не получится) ты сам это знаешь
Ух ты
А ты, выходит, знаешь что я знаю? )

Не, я их решил. Всем доволен, все устраивает, менять ничего не собираюсь. Жизнь прекрасна! )

Я смею предположить, что если тебя, двух Алексов, Пеона ну ещё тех кого ты знаешь тут очень долгое время, собрать вас всех вместе, как в детстве, у тебя ведь были друзья? А теперь твои друзья тут, могли бы идти в спорт зал, ну или на рыбалку, ну в общем это эксперимент)) Суть: Вам тут хорошо в общении, вы друг друга понимаете. Смог бы заменить бухло, на эти встречи с ними?)
Вопрос не мне но отвечу. Для меня не бухло, но "вершина мироздания". Это как золотой телец. Кто-то швейцарские банки держит, и прется от этого. Яхты там, самолеты всякие. А у меня есть брат Климов и брат Артемиус. И еще маэстро Фокс. Мы единомышленники 😊👍

Ух ты
А ты, выходит, знаешь что я знаю? )

Не, я их решил. Всем доволен, все устраивает, менять ничего не собираюсь. Жизнь прекрасна! )
Нет, я не знаю что ты хочешь, это глупо мне говорить) Я имел ввиду, что сама система не работает, лично я признаю КУ бессмысленным, ЕУ тем более, да я умею пить, но тем не менее это иллюзия. Это не болезнь, а самообман, привычка, рулетка, минусов больше чем плюсов.

Вопрос не мне но отвечу. Для меня не бухло, но "вершина мироздания". Это как золотой телец. Кто-то швейцарские банки держит, и прется от этого. Яхты там, самолеты всякие. А у меня есть брат Климов и брат Артемиус. И еще маэстро Фокс. Мы единомышленники 😊👍
Вершиной ты имеешь ввиду пить с ними?

Раньше я пил все дни в месяце, а сейчас два дня. Ну какой тут самообман? Это можно посчитать по кол-ву бутылок с утра. Раньше я их выбрасывал каждое утро, а теперь их две за месяц и все чекушки. Прогресс и Выгода очевидны.

Раньше я пил все дни в месяце, а сейчас два дня. Ну какой тут самообман? Это можно посчитать по кол-ву бутылок с утра. Раньше я их выбрасывал каждое утро, а теперь их две за месяц и все чекушки. Прогресс и Выгода очевидны.
Не смею спорить, но если бы ты читал Стеца, он говорит: Уйдут десятилетия, не год, не два, чтоб понять что произошло с организмом. Как можно делать КУ без базовых знаний? Я понимаю тебя, но ты всё ещё не признал поражение? Если нет, то вопросов у меня нет больше. Если да, то это +

В 80 лет да, будет понятно, что мы что-то делали не так((

если бы ты читал Стеца, он говорит: Уйдут десятилетия, не год, не два, чтоб понять что произошло с организмом. Как можно делать КУ без базовых знаний? Я понимаю тебя, но ты всё ещё не признал поражение?
Какой еще Стец или Мудрец, много кто чего говорит. Думай своей головой, не прячься за чужие. Какое еще поражение, если я регулярно проверяюсь?

И что будет, если пройдет 20 лет, а поражений так и не будет, а ты все 20 провел в мучениях от желания накатить? Это ж облом по полной.

Не забивай себе голову всякой ерундой, пей в меру, читай Бердяева, Бабеля и Веню Ерофеева и никаких поражений не будет. Ты же писал что доволен своим употребом. Молодец. Я тоже. Мне никакие стецы не нужны чтобы понять это.

Какой еще Стец или Мудрец, много кто чего говорит. Думай своей головой, не прячься за чужие. Какое еще поражение, если я регулярно проверяюсь?

И что будет, если пройдет 20 лет, а поражений так и не будет, а ты все 20 провел в мучениях от желания накатить? Это ж облом по полной.

Не забивай себе голову всякой ерундой, пей в меру, читай Бердяева, Бабеля и Веню Ерофеева и никаких поражений не будет. Ты же писал что доволен своим употребом. Молодец. Я тоже. Мне никакие стецы не нужны чтобы понять это.
Я же написал тебе, я не спорю с твоим мнением) Я доволен более чем, что умею пить. Вернись и ещё раз прочитай, ты гарантию не сможешь дать, что с тобой будет через 20 лет. Провести в мучениях, это как раз завязать не научившись пить, это я знаю. Суть всего этого - КУ не работает, это факт. Запой для слабаков, ЕУ вот это испытание! Настоящее испытание для особо сильных, раз на это пошло. Опасность КУ как раз в том, что рано или поздно - слетишь. Это неоспоримый факт от многих людей, мнение единиц не верно

Вершиной ты имеешь ввиду пить с ними?
Да.
Ай-я-яй, компания! Ой-ё-ёй, коллектив! 😊👍

Общение - здоровье высокого уровня. Человечность - вершина мироздания. Суть человечности - прогресс. Алкоголь нас объединяет, если не убивает. Благодаря этому мы духовно растем.
Жизнь это движение. Истна в вине 😊🥂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу