Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю.
Побухаешь пока лезет, потом отходняк будет.
Отходняк уже был.
И я решал, терпеть его или пить.
Отправил денег жене и семье и решил пить.
Пока пил, на форексе заработал))
Так бывает.

Отходняк уже был.
И я решал, терпеть его или пить.
Отправил денег жене и семье и решил пить.
Пока пил, на форексе заработал))
Так бывает.
Не, ну он всё равно будет. Ты ж его не убрал, а отложил))

Возраст...возраст.
Раньше чакры открывались, а сейчас тупой нажор.
Пойду, допью бутылку.
Любви хочется.
Но нет ее.
Из развлечений только сон.

Возраст...возраст.
Раньше чакры открывались, а сейчас тупой нажор.
понимаю, мне просто это все гораздо раньше пришло, чем тебе, последние разы именно так и было

Полегчало
Но без кайфа,
Скоро сон заберет

понимаю, мне просто это все гораздо раньше пришло, чем тебе, последние разы именно так и было
Да оно приходит временно, пока плохо. А потом как попустит снова КУ хочется :surprised:

Я в 36 завязал.
После 40-ка начал.
Ты просто прямой дорогой шел, а я с ухабами

Я сейчас спокоен, потому что вторая есть,
Но, 0,5 выпил, а сон не наступает.
Пойду выпью еще 200.
За Пеонаю жену его, тестя, и за всю семью.Он хороший человек, пусть будет ему в жизни много добра.
Приятно его читать.

Я сейчас спокоен, потому что вторая есть,
Но, 0,5 выпил, а сон не наступает.
Пойду выпью еще 200.
За Пеонаю жену его, тестя, и за всю семью.Он хороший человек, пусть будет ему в жизни много добра.
Приятно его читать.
Ты слишком быстро пьешь крепкое. Подожди пока усвоится. Только дозняк задираешь, тебе ж завтра уже литр так нужен будет :JOKINGLY:

Ничего не понимаю. Фокс, ты что, в запой слетел, "пошли все в жопу" включилось штоле? Давай уж, выкарабкивайся. НГ на носу!

Ты слишком быстро пьешь крепкое. Подожди пока усвоится. Только дозняк задираешь, тебе ж завтра уже литр так нужен будет :JOKINGLY:
Осталось 300.
Не легчает.
Я знаю какие отходняки.
СЕЕС И АРБУЗ.
ИИ

О-о-ооо.........(

Да, все по нашему учению. В 2021 году Пеон слетал, Климов слетал, сейчас Фокс слетел, Стило тоже 5 дней подряд пил, височки с утра и в этом роде. Никто не смог, как в прочем и всегда. Ну то есть пить регулярно и не залетать, запойники не могут. Зато могут не пить.

Ну то есть пить регулярно и не залетать, запойники не могут. Зато могут не пить.
Я в эту тему так или иначе наблюдаю лет 25 уже. И все равно не могу понять логику. Хоть убей! Они грят - да нет там никакой логики. А я все равно не понимаю, причем искренне. Остается только поверить - доказательства перед носом. Не хочу начинать, но в мою голову такие сюжеты просто не помещаются. Даже если есть ответы на вопросы зачем и что взамен, тогда становится еще непонятнее смысл борьбы с этим. Хиздец какой-то.

Я в эту тему так или иначе наблюдаю лет 25 уже. И все равно не могу понять логику. Хоть убей! Они грят - да нет там никакой логики. А я все равно не понимаю, причем искренне. Остается только поверить - доказательства перед носом. Не хочу начинать, но в мою голову такие сюжеты просто не помещаются. Даже если есть ответы на вопросы зачем и что взамен, тогда становится еще непонятнее смысл борьбы с этим. Хиздец какой-то.
Не понимаешь почему все утверждают, что запойный алкоголик никогда не сможет научиться контролируемо (культурно) употреблять?

Вспомнил старый анекдот на эту тему.
Бабки на лавочке у подъезда:
- Надь, ты слыхала, Семеныч то со 2-го подъезда пить перестал.
- Что, бросил?
- Да нет. Умер.

Если б я нэ пиль вино
Я б заасох даавным давно 😊

Правда о пользе вина. Вымыслы и мифы

Не понимаешь почему все утверждают, что запойный алкоголик никогда не сможет научиться контролируемо (культурно) употреблять?
Ну, можно и так сказать..)

Я не понимаю, как можно попадать в запой, не хотя того. А если хотеть, то почему нельзя соломку подстелить и вызывать капельника хотя бы день в день. Денег жалко? Тогда откуда страдания, причина мучений ведь известна - пожалел денег. Куйня тут какая-то, непостижимая для таких как я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу