Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница в том что намного проще поднять свое тело, и начать выполнять какие-то рутинные действия. Посасывай минералочку, да ковыряйся помаленьку. Да, эффективности мягко говоря не будет. Но автопилот наверное и тут рулит, как ты говоришь - обученная нейронная сеть делает свое дело)а какая разница, диваном ни разу не пользовался, ибо смысла нет, это все равно, что не работаешь, т.к. время не засчитывается
Это знак!Взял два литра 6%-ного.
Удивился.
На мое любимое пиво скидка
С большой буквы пиши.Это знак!
боженька тебя любит)
Тот боженька, который пиво по акции подгоняет - тот с большой буквы не пишеццо)) ибо всуеС б
С большой буквы пиши.
Когда припрет, вспомнишь.
Да, нет, да!Не передумал пока, но система не работает.
Это побег, нужно?Вернее работает, но нет той радости.
Обязательно плачевные, ущербные, а бывает и смертельно.Миллион разных подходов, планов, действий было сделано, но стабильно раз в год это максимум - последствия от спирта - плачевные.
Идеальна Трезвость, надежнее тока цинковое ведро)))Вот теперь сам подумай, это ли идеал?
Контроль теряется, у кого как, а у кого может и нет, у Соблайка может нет, у меня точно теряется..Под последствием я имею ввиду повреждения не от самой алкахи, а от событий после того, как выпил
Заомни.Тот боженька, который пиво по акции подгоняет - тот с большой буквы не пишеццо)) ибо всуе
Ну допустим твой этот запой он был по умолчанию запрограммирован.Короче, обычно не знаешь, как будет в жизни.
Так что судить не нужно.
Странный ты.Ну допустим твой этот запой он был по умолчанию запрограммирован.
Это стандартная тема в программе жизни алкоголика.
Которую ты в упор отрицал.
Непонимание ситуации на уровне тех же планов "выйти на работу на следующий день после полноценного запоя".)
Тебе под полтос, а мышление как у студента, который ночь бухал а с утра морду сполоснул и на пары весело пошел))
Но это уже давно так не работает.
И при чем тут какое осуждение? Это психическая болезнь, она довольно стандартно у всех протекает.
Не) тебе просто пришло время провалиццо в запой.Мне хотелось нажраться.
Я это выполнил.
Какой добровольный? Ты гастер в польше, у тебя куча кредитов и семья которую содержать надо.В запой вход всегда добровольный.
А выход уже как получится.
Баффет запойный алкаш? Надо же, не знал))Баффету скоро 90. Он знает, что жить осталось мало.
Но все равно играет.
И ценит любовь.
Потому что если нет любви, неважно, какой у тебя банковский счет.
Это его слова.
Баффет старик, который знает о жизни все.Не) тебе просто пришло время провалиццо в запой.
Потому что ты ЗУ
Какой добровольный? Ты гастер в польше, у тебя куча кредитов и семья которую содержать надо.
Где тут какая добровольность? Более-менее контролирующие свой алкоголизм гастеры нажираются, когда приезжают на межвахту. А не когда время работать, и сама жта работа под угрозой висит.
Баффет запойный алкаш? Надо же, не знал))
Иначе к чему ты его приплел?
К тому что характерное мышление алкоголика - радость жизни равно вливание в себя бухла?))
Привет.Чо туд? Вагон смотрю перекрасили?
Этому фото лет 7 уже. Постарела, потолстела чуток...Привет.
Это ты на фото?
Я скоро к вам)
Занимательный диалог.Не) тебе просто пришло время провалиццо в запой.
Потому что ты ЗУ
Какой добровольный? Ты гастер в польше, у тебя куча кредитов и семья которую содержать надо.
Где тут какая добровольность? Более-менее контролирующие свой алкоголизм гастеры нажираются, когда приезжают на межвахту. А не когда время работать, и сама жта работа под угрозой висит.
Баффет запойный алкаш? Надо же, не знал))
Иначе к чему ты его приплел?
К тому что характерное мышление алкоголика - радость жизни равно вливание в себя бухла?))
Смишной ты. И все так нелепо врёшь и врёшь себе.Баффет старик, который знает о жизни все.
В Польшу я поехал, потому что заработки здесь выше, чем в РБ.
Намного
Хватает пить, отложить и кредиты оплатить
Я скоро к вам. В абстики.Смишной ты. И все так нелепо врёшь и врёшь себе.
Тем кому хватает - те любые кредиты быстро гасят, как временное явление.
Расширяют свой бизнес, покупают недвигу, инвестируют и тд.
А ты обычный водила-алкаш, в долгах и кредитах, который на своем бусе поехал в польшу батрачить, что бы хоть как-то свести концы с концами, и может наконец из долговой жопы вылезти.
Но провалился в абсолютно предсказуемый запой.
Это ржачно конечно, как алкаши любят себя равнять с некими выдающимися личностями. С Высоцким там, или с Черчилем обычно, который по литру крепкого в день всасывал))
А тут Баффет, этотконечно оригинальнее. Пофигу что он не алкаш, главное в этом упражнении - мысленно себя рядом с ним поставить)) Таким незатейливым способом самовозвеличиццо) Потому что происходящая жопа вокруг откровенно удручает
Теряется у всех, поверь, если речь о КУ. Вот в ЕУ менее плачевно, риск на 80% что в любой момент проконтролирует ситуацию имеет место) Но как говорится, ЕУ не каждый выдержит))Да, нет, да!
Это побег, нужно?
Значит бежишь.
Обязательно плачевные, ущербные, а бывает и смертельно.
Идеальна Трезвость, надежнее тока цинковое ведро)))
Контроль теряется, у кого как, а у кого может и нет, у Соблайка может нет, у меня точно теряется..
Кароче не пить супер, но иногда «можно», вот такая она Шиза!
///