Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что не люблю русаков, что подъебывают вместо нормальных ответов.
Попробуй "детокс Лыжника". Должно сработать, раз нет доступа к обычному капельнику и взрослой фарме.

Да просто буду ждать.
Газ растет, нефть растет.
Хоть это радует.

Плохо.
Очень плохо.
Можно полечиться.
Но социализация обязывает на выход.

Плохо.
Очень плохо.
Можно полечиться.
Так это не работает))
Так будешь бухать до естественного окончания запоя. Это когда спустя энное количество дней уже просто физически пить не можешь больше, а за окном белочка в форточку заглядывает.)

Чего ж я так слетел.
Больше года не было запоев.
Захотелось, блин.
Кстати, пиво лучше не пить.Много жидкости.
Бренди лучше.
Или виски.
.....
Скоро начнется расколбас

Так это не работает))
Так будешь бухать до естественного окончания запоя. Это когда спустя энное количество дней уже просто физически пить не можешь больше, а за окном белочка в форточку заглядывает.)
У меня это по другому работает.
Уже сегодня закончу.
Мы с тобой просто разные

Плохо.
Очень плохо.
Можно полечиться.
А дальше будет только хуже, игры в «лучше» заканчиваются после 3-4 дня.
Быстрее стоп, легче выход.
Ну и капельника хорошо б завтра на утро, а сегодня не пить.
///

Чего ж я так слетел.
Больше года не было запоев.
Захотелось, блин.
Кстати, пиво лучше не пить.Много жидкости.
Бренди лучше.
Или виски.
.....
Скоро начнется расколбас
А это такая прошивка, какую уж дали, у меня она почти точь в точь с твоей, чуть везёт шо меньше входит, малая удача.
///

Напомни, почему студенту можно? Алкоголь не яд??
У студента организм свежий, прощает всякие излишества.
А у алкаша под полтинник уже того ресурса нет. Плюс напитая стадия алкоголизма, измененный обмен веществ, скукоженная от злоупотреблений психика.

У студента организм свежий, прощает всякие излишества.
Казалось бы, с возрастом организм привыкает к ядам, а молодой может от них умереть. У Дюма описывалось же, как методом нарастания дозы яда достигалось, чтобы девушку не отравили.

Казалось бы, с возрастом организм привыкает к ядам, а молодой может от них умереть. У Дюма описывалось же, как методом нарастания дозы яда достигалось, чтобы девушку не отравили.
Это разные механизмы, к чему эту путанку вбрасывать)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Если бы ту девушку полжизни ядом кормили, она бы конкретно так позеленела))
А у Дюма описывается метод повышения толерантности к яду. Так-то с алкоголем какое-то время эта тема работает, необходимая доза в разы растет. По молодости всем хватало классической поллитры на троих.
А с ростом профессионализма и три поллитры за сутки в одного заливалось))

Плохо.
Очень плохо.
Можно полечиться.
Эххххх, брат, расстроил. Фокус не удался. Ну теперь временно в абстики, чо уж, трезвостьэтосупер, 5 лет пить не буду :DONT_KNOW: Я, кстати, тоже сейчас трезвенник-менделеевец, прямо всё превосходно. Пивное отвергаю.

Литр вина каждый день, нормальная тема. Но не более. В таком режиме можно годами пить без серьезных проблем
Я так не считаю, имхо 0.375 🍷 вечером в кайф, но увы.
:DIV2: :DIV2: :DIV2:
Дрочка, разгон, и понеслось..
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу