Сегоднечка
Гуру
Кароч, я полистала его тему, этакий симбиоз Комсорга и Эзиной шизотерики. Нафик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное в тех, куда ты вечно приглашаешь на свои вечеринки...Шмурдяк не только в сельпо продают. Но и в ресторанах подают
Твоя норма КУ = 1 литр разбавленного до 8 градусов шмуряка в день?А смысл в том, что каждый день, не тупое животное раз в месяц. Сечешь?)
Так у меня была в срыве тема.Наверное в тех, куда ты вечно приглашаешь на свои вечеринки...
....
ПыСы
Фоксик, давай выбирайся и к нам в" если".![]()
Срывная личная тема в Обовсем? Слушай, это идея. Надо тоже замутить. Типа жертвоприношение. Уж лучше перебдетьТак у меня была в срыве тема.
Пока выйти надо.
Плохо еще.
Фокс, таки что это было?Так у меня была в срыве тема.
Пока выйти надо.
Плохо еще.
Глупость.Фокс, таки что это было?
Акт садомазо, или побег из реальности? Твоя версия?
![]()
Обычный алкоголизм. Вполне себе стандартно протекающий.Глупость.
Обычная глупость.
Гни свою линию, качай режим…выпил бы он, да может и месяц пил бы))))Если бы не надо было работать, я бы и сегодня выпил.
Перед сном.
Боюсь, что сна не будет.
вот и мне его стиль и мышление показалось очень знакомо, и сразу подумалось про Комсорга, поэтому даже не хочу ничего писать, смысла нет никакогоКароч, я полистала его тему, этакий симбиоз Комсорга и Эзиной шизотерики. Нафик.
Ну, а что ответить.Это не ответ.
![]()
![]()
![]()
Какой то млять поток дичи…вот и мне его стиль и мышление показалось очень знакомо, и сразу подумалось про Комсорга, поэтому даже не хочу ничего писать, смысла нет никакого
Отец мой дожил до 80-ти.Обычный алкоголизм. Вполне себе стандартно протекающий.
С отягощающим наследственным фактором, батя же у тебя тоже алкаш.
Все по букварю.
Хз, «хочу нажраться », и Адово хлебалово, толсто Фокс, кризис жанра.Ну, а что ответить.
Забыл, как бывает плохо.
Ну 80 это хороший век конечно. Но то люди были чуть другой закваски, покрепче. Экология получше, продукты натуральней, и тд.Отец мой дожил до 80-ти.
Дай Бог дожить до его возраста.
Это совсем разные люди, и какая здесь связь?Отец мой дожил до 80-ти.
Дай Бог дожить до его возраста.
Ну, от него не убежишь.дело не в твоем отце, а в твоем алкоголизме.