Лысый, это не поток дичи)Какой то млять поток дичи…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лысый, это не поток дичи)Какой то млять поток дичи…
Ну да, алкоголизм он такой)Ну, от него не убежишь.
Приходится с этим жить.
Какое-то время не буду пить.
Точно Комсорг))Лысый, это не поток дичи)
Ну, тогда побег от реальности.Хз, «хочу нажраться », и Адово хлебалово, толсто Фокс, кризис жанра.
Точно Комсорг))
А тебя что, навечно забанили?
Вот это правильная темаНу да, алкоголизм он такой)
Т - Торги. Самая распространенная и затяжная стадия.
Ты тут был абсолютно уверен, что запоев больше не будет. Смеялся.
И что? Думал что демона наипал, за яички поймал и крепко держишь?))
Он просто сухой алко-нарко-лудоман. В дурке лечившийся, походу с хроническим профильным диагнозом.Комсорга я читал, он реально как безумный Макс)
Ты чем отличаешься от него? Вы не виноваты, что бросив пить все равно заходите сюда. Он то не заходит уже. Но многие его слова правда. С этого сайта должны убрать общение, он не предназначен для общения, для этого есть другие.Он просто сухой алко-нарко-лудоман. В дурке лечившийся, походу с хроническим профильным диагнозом.
Так что про "безумный" - это не метафора)
Кто ты такой, что бы решать для чего предназначен этот сайт?)Ты чем отличаешься от него? Вы не виноваты, что бросив пить все равно заходите сюда. Он то не заходит уже. Но многие его слова правда. С этого сайта должны убрать общение, он не предназначен для общения, для этого есть другие.
Тебе самому не смешно от того, что ты написал?) Вот представь ты утром встал, и на твоём счётчике убрали слово "не" и там отображается просто "пьет" Твои действия будут предсказуемы: Ты зависим нотдринком)Кто ты такой, что бы решать для чего предназначен этот сайт?)
У тебя 4 месяца на счетчике, ты ничего не знаешь об алкоголизме.
И да, если ты Комсорг, то тем более ничего не знаешь) Он живет в своей альтернативной реальности, лишь местами пересекающейся с этой.
Ну точно Комсорг) стукануть что ли на тебя, как на клона?))Тебе самому не смешно от того, что ты написал?) Вот представь ты утром встал, и на твоём счётчике убрали слово "не" и там отображается просто "пьет" Твои действия будут предсказуемы: Ты зависим нотдринком)
Так Сизиф же подсветил за художника))))Ну точно Комсорг) стукануть что ли на тебя, как на клона?))
Или ты не совсем клон, а в шизофренической голове Комсорга некая альтернативная личность? Сколько вас там у него в башке толпится?)
Я походу пропустил этот момент))Так Сизиф же подсветил за художника))))
Что ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда. Но если ты сейчас себя признаешь алкоголиком, который держится на зубах, даже не так, просто скажи что ты сухой, а не трезвый, я модератора пошлю нах и пускай мне будет бан)Ну точно Комсорг) стукануть что ли на тебя, как на клона?))
Или ты не совсем клон, а в шизофренической голове Комсорга некая альтернативная личность? Сколько вас там у него в башке толпится?)
А какая разница сухой или Трезвый?Что ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда. Но если ты сейчас себя признаешь алкоголиком, который держится на зубах, даже не так, просто скажи что ты сухой, а не трезвый, я модератора пошлю нах и пускай мне будет бан)
Так Сизиф же подсветил за художника))))
Просто ты глупый, нифига не понимаешь в предмете обсуждения)Что ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда. Но если ты сейчас себя признаешь алкоголиком, который держится на зубах, даже не так, просто скажи что ты сухой, а не трезвый, я модератора пошлю нах и пускай мне будет бан)