Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, от него не убежишь.
Приходится с этим жить.
Какое-то время не буду пить.
Ну да, алкоголизм он такой)
Т - Торги. Самая распространенная и затяжная стадия.

Ты тут был абсолютно уверен, что запоев больше не будет. Смеялся.
И что? Думал что демона наипал, за яички поймал и крепко держишь?))

Ну да, алкоголизм он такой)
Т - Торги. Самая распространенная и затяжная стадия.

Ты тут был абсолютно уверен, что запоев больше не будет. Смеялся.
И что? Думал что демона наипал, за яички поймал и крепко держишь?))
Вот это правильная тема

Комсорга я читал, он реально как безумный Макс)
Он просто сухой алко-нарко-лудоман. В дурке лечившийся, походу с хроническим профильным диагнозом.
Так что про "безумный" - это не метафора)

Он просто сухой алко-нарко-лудоман. В дурке лечившийся, походу с хроническим профильным диагнозом.
Так что про "безумный" - это не метафора)
Ты чем отличаешься от него? Вы не виноваты, что бросив пить все равно заходите сюда. Он то не заходит уже. Но многие его слова правда. С этого сайта должны убрать общение, он не предназначен для общения, для этого есть другие.

Оушен принёс в медиатеку. Нагиев про ку.

Ты чем отличаешься от него? Вы не виноваты, что бросив пить все равно заходите сюда. Он то не заходит уже. Но многие его слова правда. С этого сайта должны убрать общение, он не предназначен для общения, для этого есть другие.
Кто ты такой, что бы решать для чего предназначен этот сайт?)
У тебя 4 месяца на счетчике, ты ничего не знаешь об алкоголизме.
И да, если ты Комсорг, то тем более ничего не знаешь) Он живет в своей альтернативной реальности, лишь местами пересекающейся с этой.

Кто ты такой, что бы решать для чего предназначен этот сайт?)
У тебя 4 месяца на счетчике, ты ничего не знаешь об алкоголизме.
И да, если ты Комсорг, то тем более ничего не знаешь) Он живет в своей альтернативной реальности, лишь местами пересекающейся с этой.
Тебе самому не смешно от того, что ты написал?) Вот представь ты утром встал, и на твоём счётчике убрали слово "не" и там отображается просто "пьет" Твои действия будут предсказуемы: Ты зависим нотдринком)

Тебе самому не смешно от того, что ты написал?) Вот представь ты утром встал, и на твоём счётчике убрали слово "не" и там отображается просто "пьет" Твои действия будут предсказуемы: Ты зависим нотдринком)
Ну точно Комсорг) стукануть что ли на тебя, как на клона?))
Или ты не совсем клон, а в шизофренической голове Комсорга некая альтернативная личность? Сколько вас там у него в башке толпится?)

Или ты не совсем клон, а в шизофренической голове Комсорга некая альтернативная личность? Сколько вас там у него в башке толпится?)
Так Сизиф же подсветил за художника))))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Что ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда. Но если ты сейчас себя признаешь алкоголиком, который держится на зубах, даже не так, просто скажи что ты сухой, а не трезвый, я модератора пошлю нах и пускай мне будет бан)

Что ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда. Но если ты сейчас себя признаешь алкоголиком, который держится на зубах, даже не так, просто скажи что ты сухой, а не трезвый, я модератора пошлю нах и пускай мне будет бан)
А какая разница сухой или Трезвый?
:blink: :blink: :blink:

Просто ты глупый, нифига не понимаешь в предмете обсуждения)
Рассуждаешь из своей альтернативной реальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу