А если ты разницу сам знаешь, то вопрос зачем мне?А какая разница сухой или Трезвый?
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ты разницу сам знаешь, то вопрос зачем мне?А какая разница сухой или Трезвый?
![]()
![]()
![]()
Просто ты глупый, нифига не понимаешь в предмете обсуждения)
Рассуждаешь из своей альтернативной реальности.
ЗамутилСрывная личная тема в Обовсем? Слушай, это идея. Надо тоже замутить. Типа жертвоприношение. Уж лучше перебдеть![]()
Бульбашу без разницы, главное не сгинуть в синей пучине.А если ты разницу сам знаешь, то вопрос зачем мне?
Вот это другое дело бро)
Не, разница есть.Бульбашу без разницы, главное не сгинуть в синей пучине.
![]()
![]()
![]()
Вот именно, он не трезв, хотя выдает себя за такогоБульбашу без разницы, главное не сгинуть в синей пучине.
![]()
![]()
![]()
Согласен, надежнее быть убежденным трезвенником.Не, разница есть.
Сухой долго без бухла не протянет, это вопрос времени.
Ты это, давай харе трепать языком что ты трезвый, трезвые тут не сидятНе, разница есть.
Сухой долго без бухла не протянет, это вопрос времени.
Некуй туда смотреть. Там все гарантированно куёво, и очень больно по итогу. В большой вероятностью сильно преждевременно надеть деревяный макинтош.)Согласен, надежнее быть убежденным трезвенником.
Но наш брат один фиг будет смотреть в лес)))
![]()
![]()
![]()
Его кто убедил, что он не пьет три года, и трезвый?)Согласен, надежнее быть убежденным трезвенником.
Но наш брат один фиг будет смотреть в лес)))
![]()
![]()
![]()
Стандартное - забивать голову чем-то ненапряжным.Время так медленно идет.
Не знаю, что делать.
Не отпускает.
Время так медленно идет.
Не знаю, что делать.
Не отпускает.
Я без фармы сплю, сухой ты наш дорогой)) а вот сухому фарма нужна)Стандартное - забивать голову чем-то ненапряжным.
Многие в сериалы тупят часами, днями.
Важнее всего заснуть хорошо до утра. Но без фармы не заснешь.
Ты здесь при чем,:чудище?)Я без фармы сплю, сухой ты наш дорогой)) а вот сухому фарма нужна)
Очень хорошо «Криминальная Россия», там обязательно кому то куевее чем тебе щас.Стандартное - забивать голову чем-то ненапряжным.
Многие в сериалы тупят часами, днями.
Важнее всего заснуть хорошо до утра. Но без фармы не заснешь.
Ладно, смотрю не хочешь больше обсуждать тему, убегаешь) ЛадноТы здесь при чем,:чудище?)
Человек из запоя пытается выйти. Сна ни у кого нет в этом состоянии.
А после нескольких дней бессоницы приходит белочка.
Какой-то аватар КомсоргаЧто ты делаешь на этом сайте, скажи мне? Пить ты бросил, по идее тебе уже не нужно заходить сюда.