Alex__fox
Забаненный
Пока ничего не буду.Пивцо будешь вкушать?![]()
Но, если когда-нибудь буду, то только вино.
Пока не хочется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего не буду.Пивцо будешь вкушать?![]()
Это не ошибка, а осознанный Акт.Я совершил ошибку, что начал пить крепкое.
Вторую ошибку, что пил много.
И третью, что стал пить с утра на второй день.
Если бы пил вино, кушничал бы до сих пор.
Но пока попробую без вина.
Да, я вот тоже не пью. Да и прекрасно. Ошибка Фокса, что он превозносит пойло. Отношение должно быть как к Бургеркингу, ну да вкусно, можно зайти изредка и сожрать вредный комбо с колой. Но боготворить Бургеркинг или ходить туда каждый день - глупо. А Фокс носился с этим бухлом, как будто в жизни больше ничего и нет. Развенчать кислый красный шмурдяк и все дела.Сейчас бы лучше просых месяца 3 как минимум
Да, интересная концепцияДа, я вот тоже не пью. Да и прекрасно. Ошибка Фокса, что он превозносит пойло. Отношение должно быть как к Бургеркингу, ну да вкусно, можно зайти изредка и сожрать вредный комбо с колой. Но боготворить Бургеркинг или ходить туда каждый день - глупо. А Фокс носился с этим бухлом, как будто в жизни больше ничего и нет. Развенчать кислый красный шмурдяк и все дела.
Первая ошибка была, когда я выпил водки с грузинами.Это не ошибка, а осознанный Акт.
А уже одно выходит из другого, цепь событий. ⛓⛓⛓
Пьешь слабое, оно разгоняет, рано или поздно получается вот Это.
Да если так раз в год то и пофег..но аммортизацию надо готовить, так то дохнуть тупо.., больно и обидно!
///
И мне нельзя, но крепкое пролезет через слабое.Первая ошибка была, когда я выпил водки с грузинами.
Немного.
Дал этим себе разрешение на крепкое.
И вот оттуда и случилось, то что случилось.
Также, как летом выпил ягера и потом похмелялся.
Нельзя мне крепкое.
Не, не! Девочек тоже в секту приглашаем. Как же без девочек?Девочкам лучше без КУ. Мы так и быть, вкусим за вас))
вот же ж гад какой...Не, не! Девочек тоже в секту приглашаем. Как же без девочек?
Тоже главная жизненная ценность. Но на втором месте![]()
Можно и не пить. Но в секте быть обязательно надо!вот же ж гад какой...![]()
Я совершил ошибку, что начал пить крепкое
Вторую ошибку, что пил много.
Первая ошибка была, когда я выпил водки с грузинами.
Запойная илита без этого не может. Они пьют угарно, а чтобы не пить или пить не так, им нужна такая же угарная, великая анти или проалко идея, насрать что именно, которой они будут сражаться с реликтовой жаждой пить до дна все, что находится в досягаемости.Ошибка Фокса, что он превозносит пойло.
А что сейчас "не мысленно"?Да мне кажется, наш коллега в АА ходит так же как вечеринки в Ницце проводит. Мысленно.)
А почему бы тебе не научиться кушничать?Я модер ещё чуть-чуть как бы. В народе любовь к "начальству" иррациональна, ты забыл упомянуть.)
Что "не мысленно" каждый решает для себя сам, мне кажется. Мы ж тут не в гуру играем. Каждый через товарища посильно себе помогает разобраться в чём-то, ну или просто время прибить. Как я сейчас.)