Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запойная илита без этого не может. Они пьют угарно, а чтобы не пить или пить не так, им нужна такая же угарная, великая анти или проалко идея, насрать что именно, которой они будут сражаться с реликтовой жаждой пить до дна все, что находится в досягаемости.

Это главная фича ЗУ касты. В отличие от тру ЕУ.
Если ты не умеешь ЕУ, плавно переходишь в КУ, это уже по статусу ниже)

Если ты не умеешь ЕУ, плавно переходишь в КУ, это уже по статусу ниже)
Имхо, ЕУ это уже неисправность. Нельзя амброзию пить как кисель. Неуважение к мирозданию. Это как чёрную икру каждый день жрать ложками. Я бы может и мог себе позволить. Но совесть же есть у меня.

Имхо, ЕУ это уже неисправность. Нельзя амброзию пить как кисель. Неуважение к мирозданию. Это как чёрную икру каждый день жрать ложками. Я бы может и мог себе позволить. Но совесть же есть у меня.
Говорю же, тебе уже не нужно ЕУ, потому что ты до него был и ЗУ, и в Запое, вернуться не сможешь. Твой поезд уехал

Не далее соответствующего раздела, то есть КУ.
Ну да. Но может есть что-то сверх-КУ? Чего мы пока не знаем. Может КУ надо преодолеть, а не отвергать?
Сказано же - Узкими вратами (здесь смайлик седой дедушка с клюкой).

А мы вот так просто взяли и разрешили себя кастрировать. Когда нас ксендзы охмурили.
Где мудрость то?

Начинал по 150 вина, а пришел к литру бренди с пивом.
Круиз круизу рознь.
В августе после 3,5лча за две недели, я плохо себя чувствовал.
А сейчас, осилив 1,5 за неделю - просто прекрасно)))

Начинал по 150 вина, а пришел к литру бренди с пивом.
Это я тебе ещё скажу, уж очень долго ты смаковавши заправлял)
И сколько ты попил, пять дней? Да это лайтовый Лайт.
:cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:

А что сейчас "не мысленно"?
Вот мы же сейчас тут с вами не в реале?
Какая мне разница, Сизиф, откуда ты сейчас копытом по клаве стучишь? Из Ниццы или из преисподней? 😊

ЗЫ. А народ читает и одобряет абсолютно все что ты пишешь. Но только если:
1. Это ты красиво сказал.
2. Грамматических и лексических ошибок нет в твоей писанине.

И в этом нет их вины. Их так воспринимать этот мир научили.
Я лайкаю только то, если мне это близко, и несёт хоть какую то смысловую нагрузку.

😹😹😹

Я лайкаю только то, если мне это близко, и несёт хоть какую то смысловую нагрузку.

😹😹😹
Для чего я это делаю, что то форматирую, конспектирую, закрепляю на панель! 🤖

✅✅✅

Какая-то новая мудрость :-D КУ - это лоховство, выходит?
Опять ты) Ишь неугомонный какой, то рубашки сфотает, то зад) КУ, это след уровень после всего, что было в твоей газовой жизни. ЕУ на первом месте)

Опять ты) Ишь неугомонный какой, то рубашки сфотает, то зад) КУ, это след уровень после всего, что было в твоей газовой жизни. ЕУ на первом месте)
А у меня вот такая алхимия, последовательно:
ЕУ > ЗУ > АА > КУ > Делай что должно и будь что будет.

Но никому не навязываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу