Ты давай это, сфоткай брюки еще и семейные трусы завтраКакой-то аватар Комсорга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай это, сфоткай брюки еще и семейные трусы завтраКакой-то аватар Комсорга
Надо будет и голый зад сфоткаю, так как МенделеевецТы давай это, сфоткай брюки еще и семейные трусы завтра
Думаю, что в КУ только Мердок и 20 ее альтер-эго, даже Сизиф тоже Мердок Только я один настоящийв шизофренической голове Комсорга некая альтернативная личность?
Бульбаш алкаш, сухой просто. Но если он признается что не алк, то мы все поймём что он вылечился и не был болен, и этот сайт ему не нужен каждый деньКакой-то аватар Комсорга
Ты это, своей головой иногда думай, что пишешьНадо будет и голый зад сфоткаю, так как Менделеевец
Что ты несешь вообще)) маэстро шизофазии))Бульбаш алкаш, сухой просто. Но если он признается что не алк, то мы все поймём что он вылечился и не был болен, и этот сайт ему не нужен каждый день
Не убегай от вопроса! Ты алкаш или нет?Что ты несешь вообще)) маэстро шизофазии))
Фокс, чего там?
Щас ништяк что то вкусненькое жрать, радовать побитую шкуру.Все как обычно.
Фильмы ужасов.
Страх, и боль в душе.
Сны промежутками.
По полчаса.
Потом просыпаешься.
Тяжело, ввобщем.
Но уже немного легче.
Аппетита нет.
Сейчас хочется только одного.Щас ништяк что то вкусненькое жрать, радовать побитую шкуру.
Все как обычно.
Фильмы ужасов.
Страх, и боль в душе.
Сны промежутками.
По полчаса.
Потом просыпаешься.
Тяжело, ввобщем.
Но уже немного легче.
Аппетита нет.
Да, поэтому во вкусной и полезной еде это и есть, нужно в себя потихоньку просовывать.Сейчас хочется только одного.
Спокойствия.
Чтобы на душе стало спокойно.
Фокс, мне - можно ☝и дальше будешь продолжать всем и каждому на форуме КУ пихать?
Пивцо будешь вкушать?Но пока попробую без вина.
Ты и Стило единственные, которые говорят правду. Остальные - для массовки.Я совершил ошибку, что начал пить крепкое.
Вторую ошибку, что пил много.
И третью, что стал пить с утра на второй день.
Если бы пил вино, кушничал бы до сих пор.
Но пока попробую без вина.
Сейчас бы лучше просых месяца 3 как минимумПивцо будешь вкушать?