Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КислингРислинг если только 8%
Видишь ли дружочек, тут приличные люди собрались, мы политуру в пластиковых сиськах не употребляем.Дядя, я написал не более 8 градусов, это уже твоя проблема какой напиток)
Ну дык сосед твой умнее всех нас оказывается)У меня друган такое из яблок гонит. Ставит в саду соковыжималку, прррррям с земли жмет, дальше разливает по банкам, в них процесс идет, потом процеживает и вуаля, 7-8 град как с куста. И вкусное очень. Слабогазированное. Сидр вроде, итить..
Хорошо, даю подсказку тебе. Гугл) но, пожалуйста, не цепляйся, не более 8 это значит до 8 градусов)Видишь ли дружочек, тут приличные люди собрались, мы политуру в пластиковых сиськах не употребляем.
Я даже навскидку не могу представить приличное вино 8 гр. Пиво 4.5 - 5.5. Вино 11 - и выше. ты вообще о каких напитках речь ведешь?
Нда... когда на аватарке была фига, еще ладно. Но тутОна девочка.
Ну не идеально ли?))
дядя, ты тролль?Хорошо, даю подсказку тебе. Гугл) но, пожалуйста, не цепляйся, не более 8 это значит до 8 градусов)
А смысл в том, что каждый день, не тупое животное раз в месяц. Сечешь?)А смысл литр кефира 8% пить. Ни там ни тут.
Сам ты тролль. Задавай вопрос корректно, ну или читай мои ответыдядя, ты тролль?
Секу, из 4 месяцев на форуме 3,5 в бане.А смысл в том, что каждый день, не тупое животное раз в месяц. Сечешь?)
Ты из темы не уходи алкаш)Секу, из 4 месяцев на форуме 3,5 в бане.
Это уже ЗУНо от 5 литров!
Ясно тогда. В сад.Секу, из 4 месяцев на форуме 3,5 в бане.
Ну конечно ты приличный)Видишь ли дружочек, тут приличные люди собрались, мы политуру в пластиковых сиськах не употребляем.
Я даже навскидку не могу представить приличное вино 8 гр. Пиво 4.5 - 5.5. Вино 11 - и выше. ты вообще о каких напитках речь ведешь?
А ты мусульманин?Ну конечно ты приличный)
Намекаешь, что без хиджаба не может вычислить бабу?А ты мусульманин?
Нет , интересно откуда он.Намекаешь, что без хиджаба не может вычислить бабу?
Шмурдяк не только в сельпо продают. Но и в ресторанах подаютА что это за доза такая литр вина? Приличное винцо в бутылках по 700 гр. Литровая байда есть в пакетах, ее пить каждый день наверное можно...но недолго.