Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя, я написал не более 8 градусов, это уже твоя проблема какой напиток)
Видишь ли дружочек, тут приличные люди собрались, мы политуру в пластиковых сиськах не употребляем.
Я даже навскидку не могу представить приличное вино 8 гр. Пиво 4.5 - 5.5. Вино 11 - и выше. ты вообще о каких напитках речь ведешь?

У меня друган такое из яблок гонит. Ставит в саду соковыжималку, прррррям с земли жмет, дальше разливает по банкам, в них процесс идет, потом процеживает и вуаля, 7-8 град как с куста. И вкусное очень. Слабогазированное. Сидр вроде, итить..
Ну дык сосед твой умнее всех нас оказывается)

Видишь ли дружочек, тут приличные люди собрались, мы политуру в пластиковых сиськах не употребляем.
Я даже навскидку не могу представить приличное вино 8 гр. Пиво 4.5 - 5.5. Вино 11 - и выше. ты вообще о каких напитках речь ведешь?
Хорошо, даю подсказку тебе. Гугл) но, пожалуйста, не цепляйся, не более 8 это значит до 8 градусов)

Ну конечно ты приличный)

А что это за доза такая литр вина? Приличное винцо в бутылках по 700 гр. Литровая байда есть в пакетах, ее пить каждый день наверное можно...но недолго.
Шмурдяк не только в сельпо продают. Но и в ресторанах подают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу