Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты если такой грамотный в плане трезвления, чирканул бы пару строк в моей теме, чего надо добавить.
Халявы не будет) на форуме масса материала.
А ты такой типа ленивый барин - сидишь и намекаешь, чем бы тебе еще развлечь. А ты может быть и согласишься, соизволишь что-то попробовать, если настроение будет.
Читай и'перечитывай литературу, начиная с букваря Стеца. Читай форум. Общайся среди трезвеющих. Прописывай свои мысли и ощущения, что там на подкорке шевелится. Ютубчики смотри. К анонимным походи, вживую пообщайся, сними корону.
Надоту себя в сознании развивать и прокачивать новую психическую доминанту, приоритеты. В мозгу нарабатывать новые нейронные связи.

И тд и тп.
Пока ничего подобного у тебя и близко нет.
Наверное потому что особо и не надо.
Срать захочешь - штаны снимешь. (с)

Халявы не будет) на форуме масса материала.
А ты такой типа ленивый барин - сидишь и намекаешь, чем бы тебе еще развлечь. А ты может быть и согласишься, соизволишь что-то попробовать, если настроение будет.
Читай и'перечитывай литературу, начиная с букваря Стеца. Читай форум. Общайся среди трезвеющих. Прописывай свои мысли и ощущения, что там на подкорке шевелится. Ютубчики смотри. К анонимным походи, вживую пообщайся, сними корону.
Надоту себя в сознании развивать и прокачивать новую психическую доминанту, приоритеты. В мозгу нарабатывать новые нейронные связи.

И тд и тп.
Пока ничего подобного у тебя и близко нет.
Наверное потому что особо и не надо.
Срать захочешь - штаны снимешь. (с)
Ну слушай. Вроде всё правильно расписал в теме. Литературу ещё в прошлый трезвый заход перечитал всю. Ютуб смотрел. База знаний есть, исполнение хромает. Наверное соглашусь с тобой, чтобы завязать с бухлом, надо быть махровым алкашом, чтобы всё проёпано было. Плюшевым тяжеловато бросить, но тяжелей исполнить КУ.

Ну слушай. Вроде всё правильно расписал в теме. Литературу ещё в прошлый трезвый заход перечитал всю. Ютуб смотрел. База знаний есть, исполнение хромает. Наверное соглашусь с тобой, чтобы завязать с бухлом, надо быть махровым алкашом, чтобы всё проёпано было. Плюшевым тяжеловато бросить, но тяжелей исполнить КУ.
Читать и смотреть можно сильно по разному.
Привычно, пролистать по диагонали - тут так не работает.
Потому что еще раз - нужно нарабатывать новый образ мышления и новые нейронные связи. Новую доминантную волну в психике.
Это мощный, глубинный процесс.
Тут надо понять "до мозга костей", как говорится.

А не просто типа обзорно с теорией ознакомиться.

Какие все-таки созы мудные!
Заглядываю по привычке в раздел.
Такую фигню обсуждают.
То ли дело искрометные алки!
Принял 0.25 и жизнь прекрасна и удивительна!
А под одной крышей жить с ними!!!!
Сразу крещусь: свят, свят, как же мне повезло!!!

Какие все-таки созы мудные!
Заглядываю по привычке в раздел.
Такую фигню обсуждают.
То ли дело искрометные алки!
Принял 0.25 и жизнь прекрасна и удивительна!
А под одной крышей жить с ними!!!!
Сразу крещусь: свят, свят, как же мне повезло!!!
Не заглядывал несколько месяцев)
С тех порикак освободился от того раздела)
Чтото новенькое там, или все та же бесконечная унылая тошнота?)

Не заглядывал несколько месяцев)
С тех порикак освободился от того раздела)
Чтото новенькое там, или все та же бесконечная унылая тошнота?)
Еще более унылая, чем была.
Совсем.
Сбивают с толку новых людей!

Что за КУйня туд творицца :fistbump:, где Фокс и рюмка полезного вина для Здоровья? :blink:

🍷🍷🍷

Добрый вечер, господа алкоголики.
Вот и осень пришла.
Самое время пить.
Если, конечно, есть время, деньги и желание.
Облака сейчас знатные, солнце нежаркое, дни приятные.
Вино в это время года прекрасно подходит к послеобеденному времени.
Но у меня сегодня пиво.
Взял пару бутылочек будвайзера и сухой колбаски.
Вот думаю, может пора.

Последнее редактирование:
первого маловато... второго достаточно.... третье отсутствует совсем....
аот такой расклад ....
Ну, как хотите.
А я после душа, холодненького, с сухой колбаской.
И газы через нос.
Первая пьется, как в юности с похмелья.
Легко и приятно. Вкусно.
А потом пойду спать.
Вчера снился эротический сон.
Сегодня, может, вестерн какой будет.

Открыл вторую.
Замечательно пьется.
Вкусно, приятно, и хмель накрывает мое состояние, приближая его ко сну.
...
А вы трезвейте, господа.
Ведь трезвость - это супер.
Но без меня. С зайцем(с).

Открыл вторую.
Замечательно пьется.
Похоже ты теперь тоже в оппозиции, брат. Выпивающих умеренно и без проблем недолюбливают. Вот впади в запой и потом зарекись на год трезвости, опять вернется к тебе уважение бомонда :DRINK: Я сегодня может литр-полтора пивца откушаю, сентябрьского безумия уж никак не избежать, днюхи.

Похоже ты теперь тоже в оппозиции, брат. Выпивающих умеренно и без проблем недолюбливают. Вот впади в запой и потом зарекись на год трезвости, опять вернется к тебе уважение бомонда :DRINK: Я сегодня может литр-полтора пивца откушаю, сентябрьского безумия уж никак не избежать, днюхи.
Давай поживем подольше, увидим побольше(с)
Запоев больше не будет.
А выпивать умеренно мне иногда нравится.
И я собираюсь не отказываться от того, что приносит позитив.

А выпивать умеренно мне иногда нравится.
И я собираюсь не отказываться от того, что приносит позитив.
Это и есть КУ на самом деле. Правда подсчет лча я бросать не планирую, так как ориентиры какие-то нужны. Но, да, выпиваю, когда имею потребность.

ну может хоть у тебя получится, я тоже думал запоев больше не будет, а оно вон как вышло :-(
У нас с тобой примерно в одно и тоже время была проверка на запой.
Просто я отказался от нее сразу в пользу скорейшей трезвости, а ты, возможно, захотел вспомнить былое и пустил на самотёк.
Я тоже тогда похмелялся, но без кайфа на второй день. План был дожить до вечера и потом сном оздоровиться. Так и вышло. Остальные дни по бутылке вина - это чисто страховка для сна. Вино, обычно, употреблялось перед сном.

У нас с тобой примерно в одно и тоже время была проверка на запой.
Просто я отказался от нее сразу в пользу скорейшей трезвости, а ты, возможно, захотел вспомнить былое и пустил на самотёк.
Я тоже тогда похмелялся, но без кайфа на второй день. План был дожить до вечера и потом сном оздоровиться. Так и вышло. Остальные дни по бутылке вина - это чисто страховка для сна. Вино, обычно, употреблялось перед сном.
у меня несколько по другому было, я не знаю, что я хотел, и зачем я это сделал, у меня до сих пор нет объяснения, я похмеляться начал только на 4й день, а вот нафига я на 3й решил выпить...

у меня несколько по другому было, я не знаю, что я хотел, и зачем я это сделал, у меня до сих пор нет объяснения, я похмеляться начал только на 4й день, а вот нафига я на 3й решил выпить...
я забыл, сначала какие-то праздники у вас были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу