Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но так, полулегально. Серьезный работодатель под такое не подпишется. А на стройках лопатой/шпателем махать - ну то такое, можно конечно, но если совсем уж жизнь прижала.Просто сделать сталы побыт в Польше, и с ним, по-моему, можно везде работать.
Я не халявщик, я партнерНе всем ведь на шее у народа сидеть и дивиденды в акциях подсчитывать)
Вино стаканами пить - моветон.мне тоже.
Я больше стакана ещё ни разу не смог вина выпить...
Креветок свари. Хорошо будет. Или колбасок поджарь с чесноком и гренкамиВзял на вечер литр будвайзера. Думаю, что к нему взять. Или селёдочку, или скумбрию копчёную.
дак и не пей стаканами!Вино стаканами пить - моветон
Креветки тогда к чешскому пиву.Среда сегодня.
Без колбасок как бы.
Рыба.
Люблю солёную
Это все метания. Наступит время и успокоятся.
ну если я решу ограничиться только вином, то я действительно буду пить очень редко :))) т.к. у меня тут достать вино это такой квест, что я реально пару раз в год могу это сделать, надо попасть в определенные часы в определенный магазин (с 11 до 14 или с 17 до 22, а сейчас только с 11 до 14), который находится в 15км от дома, и в 99% случаях в нем я оказываюсь в часы, когда купить нельзя :)Вся их проблема в том, что они не хотят ограничится вином.
В вине решение всех проблем.
Если ты в самом деле будешь пить только вино, то в этом магазине ты регулярно будешь в нужное время, это точно))ну если я решу ограничиться только вином, то я действительно буду пить очень редко :))) т.к. у меня тут достать вино это такой квест, что я реально пару раз в год могу это сделать, надо попасть в определенные часы в определенный магазин (с 11 до 14 или с 17 до 22, а сейчас только с 11 до 14), который находится в 15км от дома, и в 99% случаях в нем я оказываюсь в часы, когда купить нельзя :)
Не, я просто не буду пить вино :) я не представляю ситуации, чтобы я сказал жене, что я поехал в ТЦ за 15 км только за вином, ни разу так не делал, на самом деле мы довольно часто в нем бываем, просто почти всегда с 14 до 17, когда не продают, и почти никогда не попадаем на время, когда можно купить, уж не знаю почему так выходит. Ну и приходом ковида стали вообще туда редко ездить.Если ты в самом деле будешь пить только вино, то в этом магазине ты регулярно будешь в нужное время, это точно))
Ну эт щас не представляешь, а потом все случилосььбы легко и само собой))Не, я просто не буду пить вино :) я не представляю ситуации, чтобы я сказал жене, что я поехал в ТЦ за 15 км только за вином, ни разу так не делал, на самом деле мы довольно часто в нем бываем, просто почти всегда с 14 до 17, когда не продают, и почти никогда не попадаем на время, когда можно купить, уж не знаю почему так выходит. Ну и приходом ковида стали вообще туда редко ездить.
ППЦ, а у вас там смотрю уже вообще чуть не революция, массовые волнения) нароТ требует бухла! (в том числ..)..ну если я решу ограничиться только вином, то я действительно буду пить очень редко :))) т.к. у меня тут достать вино это такой квест, что я реально пару раз в год могу это сделать, надо попасть в определенные часы в определенный магазин (с 11 до 14 или с 17 до 22, а сейчас только с 11 до 14), который находится в 15км от дома, и в 99% случаях в нем я оказываюсь в часы, когда купить нельзя :)
А Ну да, я вот тоже вчера с женой разругался и до гл. ночи выпивал, но КУ употребил) Банку пива, потом вино из рюмок и рюмку крепкого под конец)=Это все метания. Наступит время и успокоятся.
Вся их проблема в том, что они не хотят ограничится вином.
В вине решение всех проблем.
=
Могу пованговать на новый трезвый забег.
Пеон выпьет, чтобы поддержать жену на каком-нибудь праздничном застолье.=
Из рекламы лохотрона Мавроди)=Я не халявщик, я партнер
Ну за 10 лет еще не случалось.. я крайне редко ухожу куда то один, разве что до ближайшего 7-11, а вот в ТЦ один я езжу 1-2 раза в год, и то, чтобы купить подарков, а в остальное время всегда вместе. 15км - это полчаса езды, если взять от момента сел в машину у дома, и вышел на парковке ТЦ. В общем это все сложно и муторно, поэтому всегда выбирается вариант попроще, и берется что нить менее изысканное и простое типа пива или виски в ближайшем 7-11, а в запое я и до 7-11 не доезжаю, а беру дешевое пойло в ближайшем магазине, куда можно на байке доехатьНу эт щас не представляешь, а потом все случилосььбы легко и само собой))
И да, ты каждый раз подробно описываешь жене куда, как далеко, насколько долгг ты из дома уходишь?)
15 км - вообще не вижу проблемы когда машина пол задницей)) 10 минут спокойной езды)
Люди и пешком побольше бегали за бухлишком)