Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ППЦ, а у вас там смотрю уже вообще чуть не революция, массовые волнения) нароТ требует бухла! (в том числ..)..
у меня никаких волнений нет, в бкк вот бузят немного, для местных алкоголь вообще не проблема, они пьют самое дешевое пойло, которое купить вообще не проблема

Ну за 10 лет еще не случалось.. я крайне редко ухожу куда то один, разве что до ближайшего 7-11, а вот в ТЦ один я езжу 1-2 раза в год, и то, чтобы купить подарков, а в остальное время всегда вместе. 15км - это полчаса езды, если взять от момента сел в машину у дома, и вышел на парковке ТЦ. В общем это все сложно и муторно, поэтому всегда выбирается вариант попроще, и берется что нить менее изысканное и простое типа пива или виски в ближайшем 7-11, а в запое я и до 7-11 не доезжаю, а беру дешевое пойло в ближайшем магазине, куда можно на байке доехать
Суть в том что этаноловая наркомания на пару порядков более мощный мотиватор, чем все эти мелкоусловности.
Когда тебе надо было, ты и бухой за рулём ездил за поддачей)

Суть в том что этаноловая наркомания на пару порядков более мощный мотиватор, чем все эти мелкоусловности.
Когда тебе надо было, ты и бухой за рулём ездил за поддачей)
Не для меня, за поддачей я ездил рядом (в пределах 5 км), не всегда было открыто, а там где точно было открыто было ехать далеко, но я никогда не ездил туда именно по этой причине, у меня не бывает острого желания выпить, что я готов нестись куда угодно за бухлом. Нет возможности купить, или нет того, чего бы я хотел, да и фиг с ним - в другой раз. Даже в запое, я ведь ночью мог спокойно сесть в тачку и поехать найти догон где-нибудь, пока еще держали остатки и физически было сносно, но я не ездил ни разу. Так что пока для меня все эти мелкоусловности более весомы, чем желание накатить.

Не для меня, за поддачей я ездил рядом (в пределах 5 км), не всегда было открыто, а там где точно было открыто было ехать далеко, но я никогда не ездил туда именно по этой причине, у меня не бывает острого желания выпить, что я готов нестись куда угодно за бухлом. Нет возможности купить, или нет того, чего бы я хотел, да и фиг с ним - в другой раз. Даже в запое, я ведь ночью мог спокойно сесть в тачку и поехать найти догон где-нибудь, пока еще держали остатки и физически было сносно, но я не ездил ни разу. Так что пока для меня все эти мелкоусловности более весомы, чем желание накатить.
Ну ты вообще прикольный иногда, в этом отрицании))
Ты тут недавно до реанимации допился, тучу денег выкинул и не заработал.
а пытаешься что говорить про "лень будет поехать за 15 км"))

И ведь ты реально веришь в то что говоришь, в этом прикол и характерная фишка сознания наркомана)

Ну ты вообще прикольный иногда, в этом отрицании))
Ты тут недавно до реанимации допился, тучу денег выкинул и не заработал.
а пытаешься что говорить про "лень будет поехать за 15 км"))

И ведь ты реально веришь в то что говоришь, в этом прикол и характерная фишка сознания наркомана)
Так если я за 37 лет своей жизни так ни разу не делал, понятно, что может настать момент, что возьму и поеду и за 15 км, но пока такого не было, а ты мне говоришь, что это не останавливает, ну меня пока вот все это останавливает и сколько будет еще так продолжаться не скажет никто. А ты пытаешься меня заставить убедить себя, что это не так, что должна быть характерная фишка сознания, и наверное, что в след раз я должен себя заставить и поехать, а то не полноценный алкаш какой то получается.

Так если я за 37 лет своей жизни так ни разу не делал, понятно, что может настать момент, что возьму и поеду и за 15 км, но пока такого не было, а ты мне говоришь, что это не останавливает, ну меня пока вот все это останавливает и сколько будет еще так продолжаться не скажет никто. А ты пытаешься меня заставить убедить себя, что это не так, что должна быть характерная фишка сознания, и наверное, что в след раз я должен себя заставить и поехать, а то не полноценный алкаш какой то получается.
Ты потерял нить, с чего разговор начался.
Речь была, что если бы из всего алко тебе было бы доступно только вино в магазине за 15 км, продаваемое в определенные часы дня. То ты все равно был бы в том магазине постоянным покупателем.
В трезвенника бы не превратился из-за этого маленького нюанса, это уж точно.

А ты тут зачем-то в качестве аргумента приводишь, что когда тебе хочется поддать, то согласен на любое мерзкое пойло, продаваемое неподалеку. Вон даже стеклоочистителем догонялся, помнится)

• ...
Реакции: Peon
Речь была, что если бы из всего алко тебе было бы доступно только вино в магазине за 15 км, продаваемое в определенные часы дня. То ты все равно был бы в том магазине постоянным покупателем.
Так это ты увел разговор куда то, возможно, я бы ездил туда несколько чаще, чем сейчас, но все равно это сильно бы ограничило бы мое употребление по крайней мере на начальном этапе. Когда ввели ограничения у нас тут, так я стал пить реже, как раз по этой причине, в том году в такие моменты было все тоже самое. Мне не проблема не пить несколько недель или даже месяц и более, у меня нет потребности упарываться каждую неделю, я вполне спокойно могу обходиться какое то время без бухла, и для этого сходить сначала в запой необязательно.
А ты тут зачем-то в качестве аргумента приводишь, что когда тебе хочется поддать, то согласен на любое мерзкое пойло, продаваемое неподалеку. Вон даже стеклоочистителем догонялся, помнится)
это уже какие то твои фантазии пошли, стеклоочиститель я не пил, вот обычный самогон пил

Мне не проблема не пить несколько недель или даже месяц и более, у меня нет потребности упарываться каждую неделю, я вполне спокойно могу обходиться какое то время без бухла,
Ну дык да, ты ж ЗУшник по анамнезу)
стеклоочиститель я не пил, вот обычный самогон пил
Ну я помню что там была жидкость, которой стекла протирали))

Так это ты увел разговор куда то
это его стандартный подход к дискуссии
Классный Бульбаш спорщик - вникнуть в текст оппонента даже не пытается, оспорить аргументы тоже. Просто не работает так и все. Спор напомнил мою соседку бывшую, она пыталась спорить с телефонным автоответчиком, я поначалу пыталась ей объяснить, но она так и не прониклась бесперспективностью данного действа. Рассказывала мне в каком месте он не прав, и если бы не разъединили, она б ему показала...

хреново ты помнишь, не было такого
Вот он про что
На крыльце, пока курю, замечаю бутылочку пластиковую - как с водой - нюхаю, бинго, самогон, около 150мл. Похоже его используют для протирки рук и дезинфекции, и тут мысль - а может метил, но его я тут никогда и нигде не видел. Выпиваю первую стопку, вроде теплеет, допиваю все остальное, легчает, иду спать и отрубаюсь.

Ну тут такое. Если водкой чистят стекла, то она не становится автоматом стеклоочистителем =-O

• .
хреново ты помнишь, не было такого
Надо же, такой яркий эпизод был))
Саня ещё в шоке приКУел )
Ты там вышел на крыльцо, мучимы лютым похмельем, невыразимо страдая от отсутствия чего догнаться, снять абстягу.
А тут, хоба - и некая пластиковая бутыль, в которой чтото плещется. Вспомнил что это некая спиртосодержащая жидкость, которой твоя родня стекла протирает.
Ну и скушал ты ту жидкость, поправил здоровье))

Вспомнил что это некая спиртосодержащая жидкость, которой твоя родня стекла протирает.
найди мне хоть слово про стекла? мне даже интересно какие тут стекла можно протирать, тут стекол в доме то нет

Ну тут такое. Если водкой чистят стекла, то она не становится автоматом стеклоочистителем =-O
да это обычный самогон был, из одной канистры так сказать, тесть его в бутыль заливает с какими то кореньями, и потом пьет, также можно для других задач использовать, сосед вот с бутылочкой ходит этого же самогона и попивает, как я понял даже руки им никто не протирал, кто-то не допил и забыл из корешей тестя, т.к. для рук и прочего тут пульверизатор с другой жидкостью стоит.

найди мне хоть слово про стекла? мне даже интересно какие тут стекла можно протирать, тут стекол в доме то нет
Ааа , точно, для дезинфекции, поверхности разные протирать.
Это конечно же в корне меняет дело!))

Уже все нашли, а все равно спорит))

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу