Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня несколько по другому было, я не знаю, что я хотел, и зачем я это сделал, у меня до сих пор нет объяснения, я похмеляться начал только на 4й день, а вот нафига я на 3й решил выпить...
Ну, да, здесь посерьёзнее ситуация.
Но у тебя и опыта побольше.
...
Я для себя сделал вывод, что у меня проблема от крепких напитков, если их употреблять в качестве основных.
От вина и пива у меня проблем особых нет.

От вина и пива у меня проблем особых нет.
лично мне просто не выпить тот объём пива, от которого у меня будут проблемы. Самая первая проблема от большого кол-ва пива у меня - утром может днище вышибить :-D :-D

лично мне просто не выпить тот объём пива, от которого у меня будут проблемы. Самая первая проблема от большого кол-ва пива у меня - утром может днище вышибить :-D :-D
Ну, вот, видишь. Я считаю, это решение.
Но, после вина мне лучше.
Правда, я сейчас без семьи. И страну поменял.
Винные этикетки другие. Не привыкнуть сразу.

Ну, да, здесь посерьёзнее ситуация.
Но у тебя и опыта побольше.
Ну все прошлые разы можно было как то объяснить, почти всегда дома был лишний алкоголь, который я начинал пить с утра, из-за его легкой доступности, ну и конечно перебор накануне, еще было пару раз когда сознательно продолжал, но осознавал, что это на несколько дней, правда в такие разы всегда тормозил без проблем в тот день, который и обозначал, как крайний срок. А сейчас все условия были соблюдены, но я просто взял на 3й день дешевого мерзкого рома, выпил за вечер, съездил за догоном и понеслось.

Еще вот обидно, что просрал такую кучу денег в итоге, что мог легко пить нормальные коньяки типа курвуазье, мартеля, утром похмеляться дорогим шампанским и прочими напитками премиум класса, а я пил самый дерьмовый ром, который тут есть, и который я никогда не пью и не буду пить при других обстоятельствах.

Может не дорос ещё до вина ты.
Это как истину обрести.
У каждого свой срок))
может и не дорос
но хотелось бы, чтобы рост в этом направлении вообще прекратился )))

я просто взял на 3й день дешевого мерзкого рома, выпил за вечер, съездил за догоном и понеслось.
Поверил в себя))
Я когда похмелялся на второй день, сразу подумал, как и чем. Но, почему тебе на 5-й стало хуже, если ты грамотно лечился на 4-й, мне непонятно.
У меня как было - вечером выпил 0,7, а потом на следующий день -0,6 или 0,7, но уже за целый день.
Алкоголь переработался лучше и на след.день хуже не было.

У меня как было - вечером выпил 0,7, а потом на следующий день -0,6 или 0,7, но уже за целый день.
Алкоголь переработался лучше и на след.день хуже не было.
ну я и пил по 0.7 35% за целый день далее, но с каждым днем было все хуже и хуже

ну я и пил по 0.7 35% за целый день далее, но с каждым днем было все хуже и хуже
Значит надо было пить 0,5. А если утром хуже, то ещё меньше. Мне так кажется.
Я не спал днём. Не доводил организм до кайфа, когда хочется уснуть. Потому что знаю по опыту, что после сна надо нормально залить, чтобы было более менее сносно.

Значит надо было пить 0,5. А если утром хуже, то ещё меньше. Мне так кажется.
ну задним числом и трезвому легко рассуждать о том, что надо было делать, я это и сам прекрасно знаю, но в моменте это все не сработало

ну задним числом и трезвому легко рассуждать о том, что надо было делать, я это и сам прекрасно знаю, но в моменте это все не сработало
В моменте надо чувствовать, чтобы не терять управление. Когда кайф перевешивает желание не идти в запой, тогда плохо. Этого не надо допускать.

Ага. Сезон яблок))
А чего ты смеёшься.
Каждый труд почетен.
Кому-то и яблоки надо собирать.
Не всем ведь на шее у народа сидеть и дивиденды в акциях подсчитывать)).

А чего ты смеёшься.
Каждый труд почетен.
Кому-то и яблоки надо собирать.
Не всем ведь на шее у народа сидеть и дивиденды в акциях подсчитывать)).
Каждый труд почетен - что ни говорю, а эта формулировка не особо искренняя.
Да и сомневаюсь я, что ты реально на яблоки в Польшу поехал.)

Хотя например мой друг уже второй год ездит на морковку в Норвегию, и очень даже доволен. И условиями рвботы, проживания, и оплатой.
Своих пару тыщ евро в месяц там зарабатывает.

Но это Норвегия, туда попасть очень непросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу