Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну бредит человек... что поделать :-D :-D

я буквально на прошлой неделе про мужа сестры говорил
он ни про НД ни про проблемы от алкахи НЕ знает. В запои не ходит. Здоровье прекрасное
Бульбаша вообще не читал :-D
вот решил он просто не употреблять. Чтоб голова всегда светлая была и побольше успевать )

а есть и те, кто допивается до цироза но так и подыхают не бросив
При чем тут твой сестройоп?))
Он не алкаш, бухло ему и так не нужно было, а где-то наверное и мешало. вот и не пьет.

Ты вообще элементарных вещей не понимаешь.

При чем тут твой сестройоп?))
Он не алкаш, бухло ему и так не нужно было, а где-то наверное и мешало. вот и не пьет.

Ты вообще элементарных вещей не понимаешь.
клоун, поаккуратнее с выраженями
а кто тут алкаш, которому ты рекомендации выписываешь?
или ты с зеркалом просто беседуешь???

с твоих же слов) запоев нет, проблем от алкашки нет.
сравни
По пьяни никаких проёпов. Когда пережираю, на автомате сразу иду спать. Эти последние минуты стираются из памяти.

и зачем тут твои тупые всеобщие рекомендации всем алкашам??
@LEV1976 в употребе как раз ооочень похож на моего зятя
соответственно и подвязать может не дожидаясь твоих пожеланий заиметь проблемы

сравни

и зачем тут твои тупые всеобщие рекомендации всем алкашам??
соответственно и подвязать может не дожидаясь твоих пожеланий заиметь проблемы
У Левы очевидный алкоголизм, но пока в силу неких особенностей нет выраженных социальных проблем. Но есть проблемы характерные алкоголические. В том числе со здоровьем, изза систематического патологического употребления алко.

У твоего сестроепа с твоих слов нет вообще никаих проблем, просто типа взял и передумал бухать)
Ну или ты так тупо и невнятно описываешь его ситуацию.

У Левы очевидный алкоголизм
ты уж определись

что в следующей фразе ты не можешь осилить своим мозжечком?

ты уж определись

что в следующей фразе ты не можешь осилить своим мозжечком?
Я ж говорю - ты не вдупляешь элементарных вещей своей извилиной прапорщика))
Алкоголизм в чистом виде у Левы. Но пока ощутимых потерь нет, то и найти источник мотивации для выхода в ремиссию сложно.
Именно потому что мозгом алкоголика рулит болезнь, наркомания.

Я ж говорю - ты не вдупляешь элементарных вещей своей извилиной прапорщика))
Алкоголизм в чистом виде у Левы. Но пока ощутимых потерь нет
со Львом всё понятно
а и что именно тебе не понятно в этом???

@Бульбаш я тебе один и тот же вопрос повторяю, а ты всё никак не можешь на него ответить
ты бухой??

со Львом всё понятно
а и что именно тебе не понятно в этом???

@Бульбаш я тебе один и тот же вопрос повторяю, а ты всё никак не можешь на него ответить
ты бухой??
Ты уже откровенную куету несешь))
Запутался в показаниях)

Тут общался только в Саниной теме, из которой он тебя "изгнал", если не ошибаюсь))

выявлены только Бильбо и Кэп, как подлые люди, изгнаны. Ну Бульбаш своей мерзкой натуры и не скрывает, да и я своего отношения к нему не скрываю, но его один фиг не выгонишь.
no comments

PS выделено мной

вот и весь Бульбаш со своей демагогией в этом
Где демагогия? В твоих взаимоисключающих параграфах?)
То твой зять не имел вообще никаких проблем от алко, а то оказывается бухал каждые выходные до отрубона, как Лева))

Каждую пятницу я в гавно, а в понедельник я огурцом (с) ))

То твой зять не имел вообще никаких проблем от алко, а
там, где я это написал - сразу и разъяснил: ни запоев, ни траблов с работой, ни со здоровьем
Именно то, о чем и Лев говорил (отличие только в здоровье. )
Если чел перебрал и ушел спать - в чем тут "проблема от алко"? Сможешь пояснить или опять в демагогию прыгнешь?

Последнее редактирование:
Если чел перебрал и ушел спать - в чем тут "проблема от алко"? Сможешь пояснить или опять в демагогию прыгнешь?
Проблема в алкоголизме конечно.
В зависимости.
В том что он не может не перебирать.
И не может не употреблять систематически.

А бесследно регулярные мощные отравления этанолом не проходят.
Идет накапливающееся воздействие и на мозг/психику, и на остальные органы, сосуды и тд.

Алкаш конечно.
А с завязкой просто так не получится)
Так понятно, что это титанический труд. 99% наверное слетают. КУли делать, надо пробовать и не рассуждать смогу или нет. Вот так это работает )). КУ попробовал, не смог. Тут или полная завязка или как Стило, пропился и проветривание. Но Стило был в Трезвости, знает как там, а я нет.

Так понятно, что это титанический труд. 99% наверное слетают. КУли делать, надо пробовать и не рассуждать смогу или нет. Вот так это работает )). КУ попробовал, не смог. Тут или полная завязка или как Стило, пропился и проветривание. Но Стило был в Трезвости, знает как там, а я нет.
Пробовать надо грамотно и системно. Тогда шансы повышаются в разы.
А труд не то что бы титанический, но реально в работе с своей головой приложить усилия придется.

По трудозатратам вход в стабильную ремиссию я бы сравнил с получением еще одного высшего образования, или изучением нового иностранного языка.
То есть при правильном подходе вполне реально и посильно практически для каждого, но халявы не будет, и требуются ежедневные, добросовестные, системные и грамотные действия.

Пробовать надо грамотно и системно. Тогда шансы повышаются в разы.
А труд не то чтотбы титанический, но реально в работе с своей головой приложить усилия придется.

По трудозатратам вход в стабильную ремиссию я бы сравнил с получением еще одного высшего образования, или изучением нового иностранного языка.
То есть при правильном подходе вполне реально и посильно практически для каждого, но халявы не будет, и требуются ежедневные добросовестные усилия.
Вот ты если такой грамотный в плане трезвления, чирканул бы пару строк в моей теме, чего надо добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу