Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну к хоббитам у меня никаких претензий. А вот кто постоянно чморит солдат, скандалов и уголовных дел тьма, уже оскомину набило. Видимо есть и подлые офицеры? =-O
Хз. У кореша Бильбо спроси ). Бильбо! На кону честь офицера! Помнишь как Сауроновой братве пятаки начистили?? Санёк и Бульбаш берегитесь! Хоббит в гневе не предсказуем. :-D

Ты хоть брат Бульбаш расскажи, алкашам затейникам, чем бухло заменил?
Читай форум, тут все есть)
Пытаться "заменять" бухло - тупиковый вариант, запрограммированный на фейл.

Читай форум, тут все есть)
Пытаться "заменять" бухло - тупиковый вариант, запрограммированный на фейл.
Ну брат, так не пойдёт! Я в твою секту вступил, а ты мне предлагаешь все твои сообщения перелопатить? Ты бы коротенечко изложил чем заменил. Пока только вижу, что епёшь мозги КУшникам ))

Ну брат, так не пойдёт! Я в твою секту вступил, а ты мне предлагаешь все твои сообщения перелопатить? Ты бы коротенечко изложил чем заменил. Пока только вижу, что епёшь мозги КУшникам ))
Ну что видишь - то значит и готов увидеть))
Рано тебе еще бросать бухать)

Ну что видишь - то значит и готов увидеть))
Рано тебе еще бросать бухать)
Ну что ты за человек-то такой!!! Нет чтобы поддержать в выборе, так нет, опять в блуд пытаешься затянуть))). А так бы на пару КУесосили бы КУшников :-D

Так здоровье подводит, а меры не знаю. Только король КУ и Атец знает )))
Ну так алкаш обыкновенный, классический)
Шож ты хотел)
Иди в Если, пиши свою тему. Будешь писать не ерунду, а как есть - народ всегда поддержит и подскажет чо да как)
А так пустое это все)

Ну так алкаш обыкновенный, классический)
Шож ты хотел)
Иди в Если, пиши свою тему. Будешь писать не ерунду, а как есть - народ всегда поддержит и подскажет чо да как)
А так пустое это все)
Так есть тема. Вроде по делу там пишу. Тут контингент по задорней ))

Так есть тема. Вроде по делу пишу. Тут контингент по задорней ))
Глянул. Вроде по делу, но какими-то общими фразами, ниачом.
Да и не чувствуется в тебе того самого достидения дна, реального пистеца.
Так, на смекуечках. "Литр выпиваю по выходным, проблем с семьей и работой нет, так решил подзавязать, ливер побаливает.. "
не, эт несерьезно.
Или звездишь, или бухать еще и бухать.
Когда реально синий демон конкретно прищемит, тогда и заговоришь по другому.)

Так, на смекуечках. "Литр выпиваю по выходным, проблем с семьей и работой нет, так решил подзавязать, ливер побаливает.. "
не, эт несерьезно.
да пока есть кайф и нет особых проблем, я хз что может заставить прекратить употреблять

Глянул. Вроде по делу, но какими-то общими фразами, ниачом.
не, эт несерьезно.
Когда реально синий демон конкретно прищемит, тогда и заговоришь по другому.)
Да не брат, не звиздю. С баблом всё ровно, с близкими тоже. По работе норм. С братаном фирма своя. Напрягает двухдневная попойка с последующими отходосами 2-3 дня. Давление слегко поднимаецо. Ща будите смеяться конечно, но 130 на 90 уже чувствую. Моё нормальное 110 на 70. Как с футболом завязал 7 лет назад, разожрался. 98,5 кг вешу при 171 =-O. Ну и как следствие из-за лишнего веса преддиабет и стеатоз печени. Вес убрать, проблема уйдет. Но когда прибухну, жру как не в себя.

По пьяни никаких проёпов. Когда пережираю, на автомате сразу иду спать. Эти последние минуты стираются из памяти.

Как с футболом завязал 7 лет назад, разожрался. 98,5 кг вешу при 171 =-O. Ну и как следствие из-за лишнего веса преддиабет и стеатоз печени. Вес убрать, проблема уйдет.
мде, ну при таком раскладе, даже если ты вообще завяжешь с бухлом, печень вряд ли болеть перестанет, у меня в правом боку несколько лет то тяжесть, то боль тянущая была, я разожрался до 90 почти при росте 178, как вес опустился ниже 80, так и прошло, а сейчас 73 вешу и очень легко себя ощущаю

мде, ну при таком раскладе, даже если ты вообще завяжешь с бухлом, печень вряд ли болеть перестанет, у меня в правом боку несколько лет то тяжесть, то боль тянущая была, я разожрался до 90 почти при росте 178, как вес опустился ниже 80, так и прошло, а сейчас 73 вешу и очень легко себя ощущаю
Бухло провоцирует дикие зажоры у меня. Ну и таблетосы врач-эндокринолог выписала. В основе метформин. Он с алко не совместим. Вот и хер забиваешь на таблетки. Вот такое не понятное лечение

Вот я и хочу как Стило и Бильбо не попить от года до двух и посмотреть как там по ту сторону стакана. За одно и здоровье привести в порядок

Вот я и хочу как Стило и Бильбо не попить от года до двух и посмотреть как там по ту сторону стакана. За одно и здоровье привести в порядок
Хорошо по ту сторону, много проблем отваливается, голова яснее станет, нервы стабильнее, вес не знаю стоит на месте при росте 187 77кг. Колоть, болеть то тут то там перестало. Тело болит только от физической нагрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу