почему 1.5 года? и почему запойный? запоев нет с 1го цикла, т.е. лет 5-6 ужеНо так-то это прикольная тема - запойный цикл на полтора года растягивать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему 1.5 года? и почему запойный? запоев нет с 1го цикла, т.е. лет 5-6 ужеНо так-то это прикольная тема - запойный цикл на полтора года растягивать))
Исследую интересный феномен) ну и как разьсегодня там чуть выше отвечал на аналогичный вопрос))а здесь ты зачем?
Прикольно))почему 1.5 года? и почему запойный? запоев нет с 1го цикла, т.е. лет 5-6 уже
Ты чо про Кошачьего не созвонился и не договорился, что б козу доить научили?Исследую интересный феномен) ну и как разьсегодня там чуть выше отвечал на аналогичный вопрос))
Иру Бухарину видел, вроде даже что-то писал, но это не точно))
Глянул, там же флуд и порожняки одни)) ну бухаед 33 летняя телачка, и дна не видно, ну бухать и бухать ей ищо))Вон тема Иры Бухариной
ты рушишь фундамент его мировоззренияпочему 1.5 года? и почему запойный? запоев нет с 1го цикла, т.е. лет 5-6 уже
а где ты увидел слово "должен" в моих сообщениях?С чего ты взял что я за тобой должен наблюдать?))
Как бэ вообще дела нет)
Но так-то это прикольная тема - запойный цикл на полтора года растягивать))
Сколько по времени в этот раз планируешь проветривание?а где ты увидел слово "должен" в моих сообщениях?
мой месседж о "ценности" твоих наблюдений, на которые ты ссылаешься.
они (твои наблюдения) на 100% соответствует известной "ошибке выжившего"
ибо ты замечаешь только то, что впишется в твою догму
Сколько по времени в этот раз планируешь проветривание?
я решил поменьше интервал взять - до НГ
У тебя мания величия) Мне нет до тебя никакого дела, твоей истории не знаю.а где ты увидел слово "должен" в моих сообщениях?
мой месседж о "ценности" твоих наблюдений, на которые ты ссылаешься.
они (твои наблюдения) соответствует известной "ошибке выжившего"
ибо ты замечаешь только то, что впишется в твою догму
За постоянные подлостиТут общался только в Саниной теме, из которой он тебя "изгнал", если не ошибаюсь)
для начала хотя бы научись внимательно читать сообщения и понимать ихУ тебя мания величия) Мне нет до тебя никакого дела, твоей истории не знаю.
Тут общался только в Саниной теме, из которой он тебя "изгнал", если не ошибаюсь))
Верю ))За постоянные подлости![]()
Не верю! Старый хобит бывший офицер. На подлости не способен.Верю ))
Говорят в армии есть традиция офицеров "шакалами" называть))Не верю! Старый хобит бывший офицер. На подлости не способен.![]()
Как думаешь, сколько их на 56тыс зарегистрированных? 50 или 100??
Бульбаш! В твою секту вступаю. Ибо нет во мне контроля. Жирануть люблю с корешами. Только вот потом расплата наступаетГоворят в армии есть традиция офицеров "шакалами" называть))
С чего бы это вдруг?))
Ну к хоббитам у меня никаких претензий. А вот кто постоянно чморит солдат, скандалов и уголовных дел тьма, уже оскомину набило. Видимо есть и подлые офицеры?Не верю! Старый хобит бывший офицер. На подлости не способен.![]()
Ну так никто бы и не бросал бухать, если б оно проблем не доставляло, а только угарный кайф, как в юные алкашеские годы)))Бульбаш! В твою секту вступаю. Ибо нет во мне контроля. Жирануть люблю с корешами. Только вот потом расплата наступает. Скажу честно. Если бы не было бы проблем со здоровьем, бухал дальше и не знал бы что сайт такой есть.